【進撃の巨人】エレン・イェーガー攻め限定ドリスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のエレン・イェーガー×自分(&自分)のドリスレです。
ホモカプ、ノマカプ、モブレイプ、エレン受けはスレ違いなので該当スレへ。
過度なグロ・スカ・リョナなどの特殊性癖と、発売日前のバレは表記して下さい。自衛もしましょう。
[OK]
・エレンに〜してあげたい/してもらいたい/されたい
・エレンと〜したい
・もしエレンに〜したら自分は〜
[NG]
・エレンをブチ犯したい
・エレンちゃんをprprしてバイブ入れたい
・エレンちゃんを触手や汚いおっさんおばさんで襲いたい
関連スレ
【進撃の巨人】男キャラ総合・攻め限定ドリスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1389933051/ エレンちゃんと温泉旅行に行きたい
浴衣エレンちゃんといちゃいちゃしたい >>381奇行種が上司抱き枕を使った次の日、ベッドの上には
原形を留めていない上司抱き枕と瞳孔ガン開きのエレンさんが居るよ
「俺が居るのにどういうつもりだよ、なぁ、オマエは俺を裏切るのか」 ヤンデレエレンさん美味しいです
最近レスしたつもりがレス出来てない事多いんだけどどうしてなの…
エレンどうにかして エレンと一緒にお風呂入りたい
湯船に背中合わせで恥ずかしがりながら入るのもよし(湯船は広い設定で)
攻めエレンさんで恥ずかしがって暴れる奇行種を抑えつけて無理矢理体洗うのもよし >>384
上司抱き枕かわいそす
しかしヤキモチエレンさん怖いな
でも何かドキドキする
この後、奇行種はエレンさんにお仕置きされるのか ヤキモチエレンちゃんかわいいな
ペットばっかり構ってたら なんでオレはなでなでしてチューしてくれないんですか!
オレの方がかわいいでしょ!?とかぷんすこして欲しい エレわんこと一緒に暮らしたいなぁ
小型犬だと思って引き取るったのにみるみる成長して大型犬になってしまったエレンちゃん
思春期を迎え、我が芽生えてきたのか奇行種の言うことを聞かないこともしばしば…みたいな エレンちゃんと膝枕し合いたい
髪とかほっぺたとか撫で合ってじゃれたい >>389
昔は帰って来ると足にまとわり付いて尻尾ぶんぶんで喜んでた程度なのに
最近じゃ帰ってくると真っ先に押し倒されて顔prprされるようになったわ
エレわんと言ってもうちの子は犬の尻尾と耳が生えてるエレンちゃんなんですけどね ケモとか無理だったのにエレンちゃんだとケモ可愛すぎるとか初めて思ってしまった…
エレンちゃんのせいなんだからね!
何とかしてよエレンちゃん! エレわんこは将来立派な犬神になる為に奇行種の所に来てくれた
尊い存在なので丁寧に扱いましょう。
そうすれば、いつか奇行種が天に召される時に
犬神になったエレわんこ(尻尾と犬耳が生えたエレンゲリオン)が
天国まで連れて行ってくれるでしょう。 エレンに甘えられたい
でもエレンはそう簡単に甘えたりしてくれないだろうけど
抱きしめて頭なでたい
エレンの髪をずっとなでてたい エレンちゃんは絶対おっぱい好きなはず
ほんのりマザコンだからね エレンちゃん、奇行種のFカップおっぱい好きにしていいよ エレンちゃんのママでもおかしくない年齢なことに気付いた
エレンちゃん甘えていいよ ショタエレン本当にかわいいよね
ご飯食べさせてお風呂に入れて寝かしつけたい
一緒に生活したい 無意識に胸に手をぽすんと置いても(触っても)許すわショタエレンちゃんだったら ショタエレンにおうちに居て欲しい
エロイことは絶対しないので エレンちゃんと結婚してチビエレンちゃんいっぱい産みたい エロ本に書いてある事は全て実行可能だと思っている童貞エレンちゃんに
妙なプレイをされたい。
「女はこっちもすんなり入るんじゃないのかよ?!」
「あ゛ーっエレンちゃん! 奇行種でもそっちは慣らさなきゃ無理だよー!!」 >>415
AV脳エレンちゃんヤバイよ!
そのうち拳とか腕とか突っ込んできそう エロ本脳AV脳なエレンちゃん15歳男子過ぎてかわいいよおお
フィニッシュは当然のように顔射なエレンちゃんに
奇行種には中田氏でいいんだよ!って再教育だ! グリシャパパに正しい性教育を受けた床上手なエレンちゃんでお願いします >>421
同意ありがとう!
エレンはほんと無限の可能性を秘めてる
ピュアな感じも勿論いけるしヤンデレも凄くそそられる
ヤンデレエレンに監禁されたとしても本望だわ エレンに飼われたいなあペットのごとく
デフォで首輪つけてもらって思うがままに色んなことされたい 帰ったら抱き枕エレンちゃんが実体化しててベッドで寝てた
とかあってほしい
とりあえず寝顔を観察して起きたらお風呂入れてご飯あげたい
いつも一緒に寝てくれて有難う御座いますとか言われたい >>429
いいねそれ
寝顔見ながら頭ナデナデしたい
エレンちゃんが敬語で喋るのもいいね
エレンちゃんとおねショタ的な生活したいわ
エレンちゃん奇行種のパイ枕で寝ていいよ >>429
敬語でお礼可愛すぎるw
言葉じゃ足りない、子種頂戴って言おう 反抗期エレンちゃんもいいけどわんこエレンちゃんもいいなぁ
奇行種さんお帰りなさいとか言われたい
そしてある日襲われたい ごめんなさい我慢出来なくてって謝られながら襲われるのもいいね
ショタソ引き取って育てて最初は小さな男の子だったのに
いつの間にか身長も越され自分をメスとしてしか見なくなる成長エレン最高w >>433
当然あざとイェーガー発動しながらそう言われるんだよね??
あざといエレンちゃん可愛すぎる おねショタいいよね・・・ エレンちゃん可愛がってあげたいわ お風呂一緒に入りたい
たまには、俺だって男なんですよ!もっと甘えて下さい!!とか言われて膝枕して欲しい エレンちゃんの5日くらい溜めたザーメン飲みたい
射精する時すごいどくどくして時間も長そう
頭押さえつけられたい エレンちゃんと同居したらわざとらしく色々見えそうな格好ばかりしたい
谷間強調は勿論だけど、わざと屈んで物を拾ったり風呂上りは当然のようにバスタオル一枚でうろついたり
ミニスカで食卓についてスプーンか何かをエレンちゃんの方に落として取ってって言いたい
何も疑わず拾おうとしたエレンちゃんは食卓の下で奇行種のミニスカの中が見えそうになってるのに気付いて
拾った後は顔真っ赤にして股間ガチガチにしてたら可愛い
そのうちエスカレートして入浴中にわざとタオル取ってって言うとか、
かなり無防備な格好でリビングのソファで寝てるふりとかしてエレンちゃんを始終ドギマギさせたい ムラムラしてるけど絶対手をだしてこないで悶々としてるエレンちゃんもかわいいし
ちゃんと奇行種の下心も嗅ぎ取ってやり方もわからないけど
とりあえず押し倒してくるエレンちゃんもかわいい 奇行種さんに手出ししたら追い出されると勘違いして
一向に手を出さず自室で悶々とオナってるエレンちゃん可愛い >>447
エレ部屋のティッシュ消費量が凄そう
ゴミ箱のチェックも必須だね
エレンちゃんが一人してるとこにわざと入って行っていじめたい エレンちゃんをいじりたい人ばっかだな!
そんな私もそうですけど
エレンちゃんって挑発(性的な意味で)しても奇行種を襲うって発想が中々出てこなさそう
挑発されてるって自覚が無くて理性が働いて自室で自家発電してるとこにやっほー!て特攻したい ビクってして慌ててちんちん隠そうとしてるエレンかわいい
隙間から見えてるかわいい起ってるちんちん覗きたい 朝起ちを必死に隠すエレンちゃんかわいい こんなの見られたら嫌われるって焦るエレンちゃん
男の子だし気にすることないよーとか言いながらそっとティッシュ箱差し出したい 年上奇行種に体も心も引き返せないぐらいにどっぷり溺れてほしい 寝ぼけエレンちゃんとベッドでいちゃいちゃしたい
半分眠ったまま奇行種の胸触ってきたり胸に顔うずめてくるエレンちゃんの可愛さに身悶えしたい
嘘予告の江蓮ちゃんあんまり朝強そうに見えなかったから
寝起きのぼんやりしてる時を狙って奇行種主導で色々仕掛けたい >>454
> 半分眠ったまま奇行種の胸触ってきたり胸に顔うずめてくるエレンちゃんの可愛さに身悶えしたい
かわいすぎて朝からはああんってなってしまうは
エレンの頭抱いて撫でたい エレンちゃんとねんねいいねー
お風呂でイチャイチャもいいよね
奇行種の裸見て真っ赤っかなエレンちゃんかわいい!
フワフワの泡で丁寧にエレンちゃんの全身洗ってあげるよ >>454
寝ぼけ眼・目半開きのエレンちゃんは恐ろしく可愛いw
寝ぼけてオッパイ吸い出しても可愛い
赤ちゃんみたいに吸ってる途中でまたコテッて寝ても可愛いww 何回読み返しても12巻のあざとイェーガーからの「死ねっ死ねっ」が
堪らないので、奇行種にも同じ事して欲しい 入学シーズンで最近制服がやたら目につくけどエレンちゃんは可愛いからブレザーも学ランもどっちも似合うんだろうなぁ…
エレンちゃんと保健室のベッドとか体育館倉庫でイチャイチャしたい! 表紙エレンちゃんの男らしい腕たまらん
ぎゅっとされたいよ! あんな腕みせられたらこっちがはわわになってしまうは
触りたいなでたい なんか恋愛関係疎そうだからこっちから告白して
赤くなりながら「おれ・・・そういうのよく分からないけど・・・嬉しいです」
ってそこから付き合いが始まるハートフルストーリーがいいな まだ15歳なのに色気あるよね
得に表紙のエレンヤバすぎ抱かれたい 腕の塗りというか影の付き方に萌えたんだが>13巻表紙
なんか逞しそうだよね
ポーズも格好いいし凄く抱きつきたい
あのイラストで大判サイズのポスターとか欲しい cdジャケと13巻表紙のグッズ出して欲しい
アニメ絵のグッズはたくさんあるから エレンを気持ちよくしてあげたい
エレンのちんちん可愛がりたいよお おねショタが似合うよねエレンちゃん包んであげたくなるわ
でも13巻みると男になったなぁとも思う エレンちゃんは絶妙なバランス…
近所のお姉さんポジで小さい頃から可愛がって15歳になった
エレンちゃんにもう我慢できません ごめんなさいって押し倒されたいわ エレンでおねショタしたいね
自分より大きくて強いのにまだ少年っぽさが残ってるのがたまらない
可愛がってなんでも好きにさせてあげたい エレンにエサを与えてもぐもぐ食べてるのを横でにやにやしながら眺めていたい
食べ終わったら一緒にごろごろしながら寝たい
エレンはいちゃいちゃするタイプではないのでいちゃいちゃが望めないのが悲しい
だがそれがいい
おやすみエレン >>473
その気持ちめっちゃわかる!!
思いっきり甘やかして大事にして好きなこといっぱいしてあげて
美味しいものもたくさん食べさせて仲良くなったら最後には押し倒されたい
エレンなら丸ごと食べるし食べられたい au大歓喜
スマートパスでエレンのインタビュー更新きたw
今日のおかずは決まったww スマパス見れないが・・・ エレンちゃんシチュー好きなのか!かわいいな!
エレンちゃんとシチューの材料買いに行きたいな
いい子にしてたら帰りにおやつ買ってあげるねって甘やかしたいよ
そしたら、子ども扱いしないで下さい!って怒るんだけど、そのくせ真剣にお菓子を選んでるんだよ
買い物終わったら手を繋いで一緒に家に帰りたい
荷物は重いから俺が持ちますよとか男らしいこと言い出したら惚れ直す
最終的には、買い物中にこっそりゴムも買ってるエレンちゃんに押し倒されたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています