【進撃の巨人】男キャラ総合・攻め限定ドリスレ2
0001fusianasan2014/02/03(月) 20:32:33.18
進撃の巨人の男キャラ×自分(&自分)のドリスレです。
女キャラとのドリ、ホモ・レズ・ノマカプ、モブレ、キャラ受けはスレ違いなので該当スレへ。
既に専用の攻めドリスレがあるキャラはなるべくご遠慮下さい。
過度なグロ・スカ・リョナ・発売日前のバレは表記して下さい。自衛もしましょう。
次スレは>>970が宣言して立ててください。

[OK]
・キャラに〜してあげたい/してもらいたい/されたい
・キャラと〜したい
・もしキャラに〜したら自分は〜

[NG]
・キャラをブチ犯したい
・キャラちゃんをprprしてバイブ入れたい
・キャラちゃんを触手や汚いおっさんおばさんで襲いたい

前スレ
【進撃の巨人】男キャラ総合・攻め限定ドリスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1389933051/l50

関連スレ
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長攻めドリスレ 14
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1390763199/l50
【進撃の巨人】エルヴィン・スミス【ドリスレ】4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1390752691/l50
【進撃の巨人】エレン・イェーガー攻め限定ドリスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1389964601/l50
0131fusianasan2014/02/26(水) 04:38:30.35
エルヴィン「奇行種は本当に優秀だなぁ、いっそ私と結婚して欲しいよ」
リヴァイ「お前は巨人を削ぐのが上手いな、俺の女になれ」
エレン「オレ、大人になったら奇行種さんと結婚します」
ジャン「俺、奇行種さんになら馬扱いされても良いです!」
他「キャー奇行種サーンステキー」

奇行種「っていう扱いになったら、それはとっても嬉しいなって」
イアン「そうか、いつかなれると良いな、そんな事より掃除は終わったのか?」
という妄想を延々とイアンさんにしかけて、その度に軽く流されたいw
0132fusianasan2014/02/26(水) 05:12:02.71
>>131
掃除終わった後ちょっとだけヤキモチ妬いて「俺の名前はでないのか?」と聞いて欲しい
0133fusianasan2014/02/26(水) 13:18:38.73
>>132
奇行種「ふーっ、綺麗になりましたね…って、え?今何かおっしゃいましたか?」
イアン「……いや、別に何も…」

こんな2人しか浮かばないw
ひたすら平行線なのもまた萌えるわ
0135fusianasan2014/02/26(水) 14:41:55.83
>>133
その様子を見ていたミタビさんとリコちゃんが(以下省略)




>>134
すみません、騎乗位なジャン×奇行種がナチュラルに浮かんでしまいました
0136fusianasan2014/02/27(木) 21:45:45.06
ミケさんに納豆食べさせてみたい
ミケ「これは何だ?ほう、豆の発酵食品か健康に良さそう…スンスン……ぅおぉ?!」
みたいな反応は絶対されるだろうけどw
0137fusianasan2014/02/28(金) 18:20:06.29
>>136
慣れたらめっちゃ気に入ってくれると思うよ!「癖になる」って



自分、ネス班長に手作りバンダナをプレゼントしたい
0138fusianasan2014/02/28(金) 19:05:20.97
ミケさんに上に乗られたらやっぱり重いかな
奇行種の体を案じて騎乗位ばかりさせるミケさんしか思い浮かばない
それもヒョイと軽々奇行種の腕引っ張って自分の体の上に乗せるんだ
0139fusianasan2014/03/01(土) 17:47:58.15
正常位あたりは問題なさそうだけど、逆にミケさんのザカリアスが巨大過ぎて奇行種の受け入れが心配になってきたw
0140fusianasan2014/03/01(土) 18:41:17.68
立ちバックは足の長さが合わな過ぎて大変だから
余りして貰えそうになくて残念
0141fusianasan2014/03/01(土) 21:06:11.74
そこはほら、


立体起動装置の出番だよ
0142fusianasan2014/03/01(土) 21:21:28.55
それって奇行種が浮くって事?
踏ん張りきかねえwww
0143fusianasan2014/03/01(土) 21:21:40.35
立体機動装置を使った空中セックスはミケさんが一番上手そうだw
奇行種「空を飛びながらだなんて、頭がフットーしちゃいますよぉ!!」
ミケさん「奇行種は高所恐怖症気味なのか?」
奇行種「そういう問題じゃなくってぇええぇ〜〜(悦)」
0144fusianasan2014/03/01(土) 23:30:52.49
緊縛+吊りか
0145fusianasan2014/03/05(水) 19:11:07.45
拘束+吊りだろ
0146fusianasan2014/03/06(木) 02:52:19.23
壁外調査前に中出しされた女を巨人達は匂いで判別して優先的に襲うって
デマ吹き込まれて、奇行種とセックスはしても必死で中出しは我慢する
ミケさんは、きっと可愛い(確信)
0147fusianasan2014/03/07(金) 02:00:29.84
そもそもあの世界ってゴムなさそうだよね…ゴクリ
外出ししようとするジャンに「ダメっ!中に出してっ !!」「ちょ、おま、イっちゃう…ビクビクン」って寸止めで押さえつけて困らせたい
0148fusianasan2014/03/07(金) 08:18:42.94
>>147
靴底のジャコジャコがすごくゴムっぽい…
でも薄々にする技術はきっと無いよw
0149fusianasan2014/03/15(土) 11:47:09.21
イアンさん、昨日ホワイトデーだったんですけど
奇行種が2月14日にあげたチョコレートの意味分からなかったですか?

確かめることも出来ずに、1人寂しく訓練に励みたい
0150fusianasan2014/03/19(水) 23:27:41.27
>>147
わかる
なんでジャンってあんなに困らせたくなるんだろうね。かわいいな
0151fusianasan2014/03/20(木) 17:33:55.92
過疎ってるな
規制かかってる?
0152fusianasan2014/04/04(金) 21:28:07.22
奇行種は君みたいな格好いい子と週一で中出しセックスしないと
死んじゃう体質だから、お願いします!って拝み倒して
月曜エレン
火曜アルミン
水曜ジャン
木曜マルコ
金曜ベルトルト
土曜ライナーのローテーション組みたい
0153fusianasan2014/04/08(火) 23:12:57.56
一応、日曜日は休みなんだw
0154fusianasan2014/04/10(木) 14:00:32.15
日曜(故)オルオ
0155fusianasan2014/04/12(土) 02:11:23.84
>>154 こら!やめたまえ!
オルオさんとディープキスしたいな・・・ 
0156fusianasan2014/04/13(日) 20:32:12.24
アッカーマン隊長、スーパードSだな。これからの活躍が楽しみだ
0157fusianasan2014/04/20(日) 01:00:44.67
>>156 拷問ドリームwww
Wアッカーマンに挟まれるハーレム展開に期待
0158fusianasan2014/04/25(金) 03:49:12.03
兵長とエレンと3Pしたい
DT拗らせてがっつくエレンとそれを叱りながら優しく攻める兵長
両方たまらない
0159fusianasan2014/07/10(木) 15:03:38.74
今月号をみて師団長も色々とご苦労がおありなんだと…(ほろ)

癒してあげたいよ
0160fusianasan2014/07/13(日) 00:04:14.57
607 :fusianasan [↓] :2014/07/13(日) 00:03:10.05
進撃って前評判よすぎで読んだらつまんないし読み辛くて目が滑ってがっかりらった^−^
0161fusianasan2014/08/18(月) 15:12:51.24
あげ
0162fusianasan2014/08/22(金) 05:42:22.64
別マガに載ってたアルミンとコニーの雨宿りの会話
迎えに来たの『母ちゃん』じゃなくて『奇行種』なのに
コニーってば照れ隠しで嘘付いちゃダメだよ
とニヤニヤしている前スレ942奇行種
0163fusianasan2014/09/04(木) 09:25:49.96
俺も今日から始めたけど

初日から二人GET!!!

http://bbspiエヌケードットxyz/sn6/904.jpg
↓↓↓↓↓↓
エヌケードットは『nk.』にしてね♪
0164fusianasan2016/10/01(土) 11:31:33.36
なにがあった
0165fusianasan2016/10/01(土) 11:31:55.87
あげてみるか
0166fusianasan2016/10/12(水) 22:51:24.93
コニーにお姫様抱っこされたい
自分より身長の高いアルミンを抱っこして顔色一つ変えてなかったから、きっとすごい腕力を持ってると思うんですよね
0168fusianasan2017/04/06(木) 23:14:50.82
アニメ始まったのでage
0169なつ2017/04/09(日) 17:25:33.56
サンスわるすぎ
0170なつ2017/04/09(日) 17:26:26.96
>>169また、ゆっさの話しばっか
0171なつ2017/04/09(日) 17:30:32.66
ゆっさって神
0172fusianasan2017/04/29(土) 19:30:40.24
ライナーの細マッチョ感すごい好き
絶対力強く抱いてくれるし、激しそうだなって妄想してたらガチのライナーファンになってしまった
0173fusianasan2017/08/24(木) 23:12:22.80
ジーくは変態か
0176fusianasan2019/12/21(土) 14:28:03.15
ライナーは細マッチョちがう。真のガチムチな
0177fusianasan2024/04/14(日) 04:05:57.72
金さえあれば我慢できるが
0178fusianasan2024/04/14(日) 04:59:52.78
>>44
冷静に考えるとかなり異常だよなネットの情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になるわけだ
むらまこやかなたと同じなんかな
なんで影薄になっちゃった😭
0180fusianasan2024/04/14(日) 06:17:26.84
いろんなオタ見てるとはいえあまりにもアレなもんだよ、利益を!
と信者が朝から出動するスレか
わけわかんねー
誰も騒がないという事実
0181fusianasan2024/04/14(日) 06:41:36.86
>>82
今の仕事してればほぼ確実にやったら評価は真逆だったろうから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況