もしも聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは聖闘士星矢の瞬が、もしも完全に女だったらと想定して萌えるスレです。
雑談から萌えるシチュ考案、完全女体化のイラスト・小説等の投下をお待ちしています。
ほのぼのからエロエロまでお気軽に。遠慮せずじゃんじゃんドゾー。
※小説創作主さんは■冒頭■に『カプ(CP)表記』をお願いします。
その他特殊嗜好は前置きでの注意書きがあれば助かります。
小説の投稿は下記へお願いします。
にょ瞬たんの書庫
ttp://bbs4.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=shuntan
※絵師さんはお好きなアップローダー、または下記へ。
女瞬たんに(;´Д`)ハァハァする美術室
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/
気に入らない、趣味に合わない話題や作品が投下されても叩かずスルー。
ルール違反やマナー違反がある場合はやんわり指摘で。
煽り荒らしは徹底無視。反応したあなたも荒らしです。
次スレは>>970の方にお願いします。立てられない場合は早めの申告を。
極力『sage進行』でマタ-リと。皆で妄想を分け合いましょう!
【前スレ】もしも聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1352637166/
んでは女瞬たんを愛する皆さん今スレもよろしくです(*´д`*) 痛いのはかわいそう(´;ω;`)
誰がやったんだけしからん じ、自分で……
瞬たん「僕を縛れ!チェーンよ!」
チェーン「!!?」 >>158
つい再生ボタン押しちゃったよw
何も起こらないのにw 貧乳の子の為の可愛い下着ブランドがあるらしいんだが
瞬たんは興味あるだろうか
とりあえず氷河がプレゼントしようとしそうなんだが 防御力が低くなければ
つけてくれるんじゃないだろうか >>162
もっとシンプルだけど布がくしゅくしゅになっているのがちょっと可愛い
純白で後ろに小さな羽の飾りがついてるブラとか瞬たんに着けてほしい 瞬たんを氷漬けにしたい・・・ってすでにアニメでやってた 寧ろまた瞬たんに解凍してもらう為に再び氷漬けになろうとする氷河 その度兄さんに温められて黒焦げになる氷河
いつも氷河の為に来てくれてやっぱり兄さん優しいなあと思っている瞬たん 黒焦げで優しいなぁと思ってる瞬の頭はかなり残n…ゲフンゲフン 凍結だなんて
瞬たんのあったかいぷにぷに柔肌を触れなくなるなんて
そんなのは絶対に嫌だ
いくら氷河でもそんな愚行は犯すまい
死んじゃったらやりそうだけど 瞬は凍結電撃拘束といろいろ食らってるね
快楽責めくらいかな、食らってないのは 快楽責め・・・か
つまり鎖で拘束してアレコレと・・・
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/download/104/ganngu+syun.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) 久々の新作ありがとうハァハァ
責められながら快楽に悶え泣く瞬たんハァハァ あらヤダ!(*ノωノ)
誰よ誰がやったのよけしからん(;//́Д/̀/)ハァハァ 瞬たんはいつまでもキレイな身体でいてほしいよね
でもだからこそあんなことやこんなことをしたらどうなるんだろうって
イケナイ妄想が働いちゃうよね(´・ω・`) これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 サクリファイスを全裸で鎖に
縛られてやってたら
瞬はアンドロメダそのものだな え 神話のアンドロメダも全裸ではなかったよな…?w OVAのハーデス編でアンドロメダ姫を大人の女性になった瞬たん
っぽいビジュアルでイメージしてた兄さんはちょっとどうかと思ったがまあ兄さんだしな
あ、裸では無かったぞ念のため wiki見ると裸にされて海岸に据えられた説と白服着て鎖拘束説があるらしい
なんか絵画は全裸バージョンが多いイメージだけど ガキのころに見た神話の本の挿絵は薄ピンクの衣まとってた
海水に晒されて透けてるのがエロス
そっちのが趣があっていい ゴキブリホイホイ 何もしなくても
寄りついてくる喪女 意外にもスタイル良くてかわいかった....。
snn∇ch.n※et/s12/88gy.jpg
∇を2に置き換え ※をトル ジュネさんに気持ちいいこと教えられるちっちゃい瞬たんと
初期沙織さんにちょっと強引気味にえっちなことされる瞬たんと
女神覚醒沙織さんとラブラブえっちする瞬たんと
女黒メダさんに無理やり犯されちゃう瞬たんと
パンドラさんに丁寧に手ほどき受ける瞬たん
どれがいい? かわいそうなのはヤダって人と
かわいそうだけど見たいって人と
どっちもわかる
どっちも(;´Д`)ハァハァハァ >>194
すごくよくわかるぞ
瞬たんの和姦相手を募集したら第二次銀河戦争が開ける
くらいの人数が集まりそうだなあ >>196
いやそれ瞬たんが入ってる筈の箱から兄さんが出て来るから 強姦されて泣き叫ぶ瞬たんください
2コマで堕ちてアヘってたらなお良し 文才も画力も無くてすまんが
歯を食いしばり辱しめに耐えていたのに強姦している奴が
カーサみたく心を読んで変身するタイプの能力持ちで
兄さんの姿に変化された途端泣き叫び出して
そのまま堕ちてしまう瞬たんを妄想してしまった イヤイヤ言いながら堕ちる瞬たんを想像すると(;´Д`)ハァハァするが
瞬たんの性格を考えるとコトが済んだあと
ムチャクチャ自分を責めそうで心身共に生きる気力までも無くした抜け殻になりそうで
そこまで想像してしまうから可哀想で何もかけないw
結局瞬たんが幸せでないとヤなんだよぉぉ
なんだこの業( ;∀;) ああそれはわかる。穏やかな笑顔の瞬たんがいちばんかわいい。
でもあまりに瞬たんを愛しすぎて逆に妄想の中で辱めてしまう・・・
あんなことやこんなことして泣かせてしまう・・・ああぁあ
兄さんの姿に変化した敵に犯され兄さんじゃないとわかっていながらも喘いでしまう瞬たん・・・ 皆で海かプールに行って水着姿の瞬たんを思い浮かべていたら
星矢に胸が小さいのをからかわれて「どうせ僕はペッタンコだよまな板だよ!(誰もそこまでは
言ってない)星矢のバカ!」と拗ねている瞬たんまで妄想した
ちなみに氷河は「たとえお前の胸が絶壁であろうともこの氷河(以下略)」
とか言い出して事態を悪化させてくれます 瞬たんががんばれ❤️ がんばれ❤️
してくれるのを希望 ハートの絵文字を使ったら 表示されなかった…申し訳ない あるあるw
スマホだと特にね
星矢界に巨乳好きはあんまいない感じだなあ
仮に巨乳派だとしても
瞬たんに魅了されたら一転貧乳派になるに違いないw
「コイツかわいいんだけど乳が小さいのだけがネックだなあ…」なんてことにはなるまいw うむうむ!>>204にしたって瞬たんの水着姿にドキドキした星矢が
照れ隠しで言っちゃったことに違いないさ! そもそも瞬たんの胸が小さいってのも「同い年の沙織さんと較べて」
って話かもしれないじゃないか 元が男の子だからぺったんこがベースなのは当たり前なのに
女の子だったらと仮定してもぺったんこなイメージなのは何故かしらね 同い年でほぼ誕生日が近い沙織さんが巨乳&他青銅より体躯が細いからだろうなあ 13歳男子にしちゃ成長いいほうなんだがなww
まあ細めなのなは確かだ
スレンダーグラマー…つうのもやっぱらしくないか…
リアルに突き詰めて考えると
運動女子は胸薄くなりがち&他の聖闘士より腕ぶん回すから
せっかく育ってたとしても削られていきそうだな…利き腕側だけサイズ更に小さいとか…(;^ω^) これが後天的女体化だったら原作の瞬たんけっこう良い胸板してるし
巨乳になるんじゃないかって気もするんだが
まあここの瞬たんのバストサイズについては各自好みでってことで
自分はそのときそのときでぺったんこにしたりグラマーにしたりで好きに妄想してるww 一見それなりの乳に見えるけど
ひん剥いたらハトムネってな妄想 ノ ちっちゃい胸のが感度がいいという都市伝説があってだな 瞬が仮面つけたら 仮面剥がそうと
いろんな敵が襲ってきそう ストロー体型だろうに顔はきっと美人に違いないという
醸し出すオーラか何かあるのだろうか はっ、一日遅れの誕生日祝いに来たのに
ストロー体型だとか書いてしまった…
ごめんよ瞬たん…(´・ω・)っiii ハッピバ-スデ- >>224
くそ、お前誰だ
思い当たりすぎてわからん! 瞬は噛みつきを喰らうことがあるね
狼やコウモリ、蛇とか
肉ぷりぷりしているのかな やっつけだが。
>>229のあと さらにしばらくしたらこんな瞬たんが見れてしまうのだろうか
http://ux.getuploader.com/nyoshun/download/105/biyakunoato.jpg
ちょっと色気が足りんくらいのおぱんつ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) おっ
ヒップハンガーいいね!! (;´Д`)おつおつ >>229.232.234の通りの流れだとすると
媚薬飲ませる→瞬たん我慢できずに誰かを誘う→受精
てな流れなのか。妄想捗るな ちっぱい!( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!( ゚∀゚)o彡° 敵の小宇宙によって胸を肥大化させられ内側から聖衣を脱がされる瞬 シャカに念力で瞬たんを拘束し裸に剥いてから鎖で襲ってもらおう ならば女黒メダさんの鎖で瞬たんを縛ってもらおう
瞬たんの白い肌に黒い鎖が…(;´Д`)ハァハァ >>250
( ; ゚д゚) !?
・・・・・・・
(*´Д`) でかいでかいでかいよ!!!
聖衣におさまんないよ!!! 大方の住人はちっぱい派だが
よしんば巨乳だったとしても
聖衣はあくまでも普通のチェスト部分でいて欲しいんだよなあ
シャイナさんみたいなおっぱいロケットタイプはなんか嫌だw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています