もしも聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは聖闘士星矢の瞬が、もしも完全に女だったらと想定して萌えるスレです。
雑談から萌えるシチュ考案、完全女体化のイラスト・小説等の投下をお待ちしています。
ほのぼのからエロエロまでお気軽に。遠慮せずじゃんじゃんドゾー。
※小説創作主さんは■冒頭■に『カプ(CP)表記』をお願いします。
その他特殊嗜好は前置きでの注意書きがあれば助かります。
小説の投稿は下記へお願いします。
にょ瞬たんの書庫
ttp://bbs4.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=shuntan
※絵師さんはお好きなアップローダー、または下記へ。
女瞬たんに(;´Д`)ハァハァする美術室
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/
気に入らない、趣味に合わない話題や作品が投下されても叩かずスルー。
ルール違反やマナー違反がある場合はやんわり指摘で。
煽り荒らしは徹底無視。反応したあなたも荒らしです。
次スレは>>970の方にお願いします。立てられない場合は早めの申告を。
極力『sage進行』でマタ-リと。皆で妄想を分け合いましょう!
【前スレ】もしも聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1352637166/
んでは女瞬たんを愛する皆さん今スレもよろしくです(*´д`*) ここのSSの瞬のCVは佐藤さんで再生されるんだろか >>584それ
公式でやってはいけない
この事件を通して一輝のポジションが巨乳美女姉さんだったら捗ることにTwitterが盛り上がってたせいで気づいてしまった…
エスメラルダとの百合
シャカのリョナ
パンドラとの姉同士の対立からの百合
そして瞬とのおねショタ(おねロリ) >>592
やっと600レス弱ぐらいなのにいくら何でも早過ぎでしょw
立てた人はよっぽどの早漏だなw むこうは全然スレ進んでないからこっちを進めればいいのかな 瞬、ペルセウスのアルゴルに石にされた時はどんな気分だったんだろ おそらくこれが平成最後となる女体化瞬たんのSSだと思います
ちょっと久しぶりに書いてみました
幻影に抱かれて(一輝(モア)×瞬)
http://bbs4.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=shuntan&mode=view&no=17
劇場版4作目 最終聖戦の戦士たち に出てきた座天使(スローン)のモアが一輝に化けて瞬と交わる話です。
Q、何故これを題材にした?
A、最終聖戦の戦士たちが平成に入ってからの劇場版だから
Q、映画内で瞬と戦ったのは力天使(ヴァーテュー)のエリゴルだけど、何故座天使(スローン)のモアにした?
A、エリゴルだとなかなか思いつかなかったから モアだと作中で幻影出してたんで、そっちの方がやりやすいかな、と思ったから 沙織がアテナの聖衣着て戦う場面を増やせば瞬を女にする必要ないじゃんとは思う
神だから強すぎてそこいらの海闘士や冥闘士じゃ勝負にならないから動かしにくいんだろうけど
最低でも2級神クラスの敵キャラじゃないと勝負にならないし ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2010/03/17161220.html
全裸でヘビに陵辱されるヘビ地獄 という女版瞬たんが餌食になりそうな動画があった NetFlixの瞬、石にされたり烏の羽で拘束されたりしてたけど
鎖で縛るっていうのはしないんだね 瞬たんは女でも今日が誕生日・・・でいいのかな
お誕生日おめでとうございます 質問コーナーやないんやからやめてやで
原作すら最近の方しか読んでなかったからストーリー詳しく分からんで
質問は直接サトルさんに聞いてみてやで Netflixで無印星矢観てるが瞬が女にしかみえん あけましておめでとうございます
Netflixの星矢は黄金十二宮編はやらないんですか? Gレクイエムで瞬たんが全裸だったね
股間は省略して描いたのかな? >>33
氷河はメンタルがとよく言われるが、どの辺がそうなんだろう
アイザックに自分の目を潰させるあたり? >もしも聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら
声は沢城みゆきでお願いします >>618
aimix-BBSサービスが終了したみたいね
つまり今までの作品も消えてしまったと… ネトフリ版星矢って続編ないんかね?
女瞬の十二宮編見てみたいわ >>616
クールになる!
って誓った矢先に即号泣、
てのを何度かやったからではw
本当は情に脆く甘いんだよね。
それは瞬も同じだけど
瞬の場合は包み隠さず一貫してるからある意味一本筋で強い。
氷河は虚勢を張る、でも崩れる、を繰り返すから
情緒不安定な印象が拭えんのかと。 Netflixの無印星矢、いつのまにか放送終了してた… ???「抱かせろ」
瞬「っ…!!男の人っていつもそうですね…!
私たちのことなんだと思ってるんですか!?」 瞬って当時のちびっ子には人気なかったしな
一番人気は紫龍で次点で一輝、星矢の順に人気があった印象
氷河はキャラ的には人気あったけど聖衣が白鳥座なので男の子ウケが悪かった
瞬を素直に女性にしておけば当時の女の子がアンドロメダの玩具買ってくれたかも ほのぼのからエロエロまでお気軽に。遠慮せずじゃんじゃんドゾー。 ネトフリ星矢は次回作が十二宮編やるような終わり方して
結局何もやらないんだね兄さん なんかネトフリ星矢の続編やるって
クランチロールに移っての配信っぽい クランチ版、スペイン語で切り抜きを見たがジュネと抱き合ってて尊かった 女瞬たんに(;´Д`)ハァハァする美術室 に最後の投稿がされてからもう6年が経過したのか… 糖尿病
美人だしスタイルも違うしジェイクに見えなかったんじゃないの しかし
どっちかと言えば
調べたところでって
雨でも思ったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています