もしも聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2014/04/08(火) 14:50:30.25
このスレは聖闘士星矢の瞬が、もしも完全に女だったらと想定して萌えるスレです。
雑談から萌えるシチュ考案、完全女体化のイラスト・小説等の投下をお待ちしています。
ほのぼのからエロエロまでお気軽に。遠慮せずじゃんじゃんドゾー。

※小説創作主さんは■冒頭■に『カプ(CP)表記』をお願いします。
 その他特殊嗜好は前置きでの注意書きがあれば助かります。
 小説の投稿は下記へお願いします。
にょ瞬たんの書庫
ttp://bbs4.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=shuntan

※絵師さんはお好きなアップローダー、または下記へ。
 女瞬たんに(;´Д`)ハァハァする美術室
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/

気に入らない、趣味に合わない話題や作品が投下されても叩かずスルー。
ルール違反やマナー違反がある場合はやんわり指摘で。
煽り荒らしは徹底無視。反応したあなたも荒らしです。
次スレは>>970の方にお願いします。立てられない場合は早めの申告を。
極力『sage進行』でマタ-リと。皆で妄想を分け合いましょう!

【前スレ】もしも聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1352637166/


んでは女瞬たんを愛する皆さん今スレもよろしくです(*´д`*)
0386fusianasan2016/08/07(日) 16:12:57.21
蛇だけじゃなくライミ氏にも活躍願いたい。あのワームは敢闘賞だ。
0387fusianasan2016/08/07(日) 21:32:28.22
ライミ「ぐへへ アンドロメダにぶちこんでやるぜ」
0388fusianasan2016/08/08(月) 01:49:33.19
人外は可哀想だからせめてモブに輪姦されてほしい
仲間や黄金の目の前で
0389fusianasan2016/08/08(月) 03:51:32.14
>>388
何が可哀想だこの鬼畜め!ヽ(`Д´ ;)ノ
0390fusianasan2016/08/08(月) 23:22:57.51
人間だと孕んじゃうので獣姦だったら安心だね
0391fusianasan2016/08/09(火) 23:33:04.16
月のもんが来る前なr…
0392fusianasan2016/08/11(木) 21:37:14.16
イオ「よしまかせろ」
0393fusianasan2016/08/17(水) 22:07:38.26
おまわりさんはいらっしゃいますか
0394fusianasan2016/08/18(木) 22:13:55.01
盆過ぎると海水浴場にはクラゲが出るから、大きなプールで水着の瞬がみたい。

胸は底上げで。星矢に
「ウォータースライダーでパットずれちまうゼ!」
とからかわれて欲しい。
0395fusianasan2016/08/19(金) 07:55:53.34
星矢は転びそうになった時に瞬の水着を剥ぎ取るかおっぱい鷲掴みにするラッキースケベだろ
0396fusianasan2016/08/19(金) 22:23:49.41
ラッキースケベ。逃げちゃダメだの少年を思い出すなあ。
0397fusianasan2016/08/20(土) 23:23:13.03
アニメのアナザーディメンションで飛ばされた時めっちゃアンアン言ってたな
0398fusianasan2016/08/21(日) 01:19:31.65
薄い本っぽくしてみた
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/download/110/usuihonn.hebi.a.jpg

触手っぽい蛇にイロイロされちゃう瞬たん。
女黒メダさんに言葉責めされるといいと思う。
下にいる星矢に全部聞こえてるといいと思う。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0399fusianasan2016/08/21(日) 01:51:46.42
>>398
グッジョブ!
これは星矢達のおかずにされてますわ
0401fusianasan2016/08/21(日) 12:21:49.37
>>395
剥ぎ取ってそのままの勢いで鷲掴みが良い


>>398
ダメだと思いながらも思い出してはついついおかずにしちゃう星矢
0402fusianasan2016/08/22(月) 00:06:01.04
>>398
穴という穴に入れまくるんだろうなあ
0403fusianasan2016/08/26(金) 00:44:21.30
顔面の穴は口以外やめてあげて(>_<)
0404fusianasan2016/08/28(日) 06:35:54.05
瞬の下の口につっこむのは自分だけだ とかみんな思ってそう ペルセウス座の人とか
0405fusianasan2016/09/08(木) 12:26:27.16
アルゴル「ん?」
0406fusianasan2016/09/09(金) 13:32:48.45
ハピバ瞬ちゃん。
自分が沙織さんだったら、可愛いブランドもののランジェリーを色々買って贈りたいw
0407fusianasan2016/09/09(金) 20:03:06.47
瞬おめでとう。
冥王様が誕生日プレゼントは瞬でいいって
0408fusianasan2016/09/09(金) 20:30:40.35
なんでお前がもらうんだよw
0409fusianasan2016/09/09(金) 22:12:00.39
余の誕生日でもあるからな
0410fusianasan2016/09/10(土) 02:36:33.10
いやホントの肉体の誕生日ちゃうやん!w
0411fusianasan2016/09/16(金) 23:18:04.85
瞬にパイズリしてほしい
0412fusianasan2016/09/17(土) 20:42:34.21
ちょっとボリューム不足かな
0413fusianasan2016/09/19(月) 16:31:30.84
小宇宙を燃やせば大きくなるかもしれない
0414fusianasan2016/09/19(月) 22:10:45.64
破裂しちゃうよ
0415fusianasan2016/09/20(火) 07:00:09.43
小宇宙が限界点越えそう
0416fusianasan2016/09/22(木) 10:47:14.47
瞬たんの小宇宙は赤子の頃から超弩級だからな
それをすべて豊胸なんかに費やしたらどうなることか
0417fusianasan2016/10/02(日) 00:53:28.88
サイズ100越えそう
0418fusianasan2016/10/02(日) 10:31:39.44
巨乳でも別にいいけど奇乳は勘弁よ
しかし13歳はロリじゃなくてペドフェリアなのか…
まあこのスレの瞬は18歳(13歳)だから関係ないか
0419fusianasan2016/10/06(木) 07:26:08.85
瞬が奉仕してくれたら元気でる人はいそう
0420fusianasan2016/10/08(土) 07:19:57.98
星矢とのラッキースケベシチュエーションが好きだ。良い言葉じゃねぇか、ラッキースケベ…。
0421fusianasan2016/10/13(木) 21:48:05.34
星矢むしろスケべな事しても星矢はそんなこと故意にしないよね☆と瞬に庇われるよ
0422fusianasan2016/10/15(土) 20:03:20.38
ラッキースケベは主人公特権みたいなものだよなあ
0423fusianasan2016/10/23(日) 01:18:47.56
瞬にとっての主人公はオレだオレだこのオレだという
幻聴が複数聞こえてきたようなそうでもないような…
0424fusianasan2016/10/25(火) 07:17:07.67
兄さんとか瞬に触り放題の入れ放題だから羨ましい
0425fusianasan2016/11/05(土) 00:37:56.42
入れは…ないだろう、さすがに…
0426fusianasan2016/11/05(土) 17:21:20.12
瞬の股間にチェーンを擦り当てたい
0427fusianasan2016/11/16(水) 22:33:16.05
いたいのはやだなあ
よがってくれるのがいい
0428fusianasan2016/11/19(土) 21:47:07.10
時間停止ものを読んでこれ瞬たんにやりたくなった
0429fusianasan2016/11/25(金) 03:36:55.08
瞬たんの意識まで止まってたらちとつまらんなあ
0430fusianasan2016/11/26(土) 00:21:24.08
ホットパンツのセクシーサンタ服を着て欲しいなあ。
0431fusianasan2016/11/30(水) 21:36:22.81
なぜかダンサーと空目した
それはそれで構わんが
0432fusianasan2016/12/01(木) 08:43:38.80
サンタコスは超絶ミニでもいいな
がそんなんでプレゼント配りまくるのとかけしからん
0433fusianasan2016/12/01(木) 23:34:45.63
>>432
ミニ最高。
でもそれで星の子学園行くなよ〜
0434fusianasan2016/12/01(木) 23:35:30.21
>>432
ミニ最高。
でもそれで星の子学園行くなよ〜
04354332016/12/01(木) 23:36:49.46
何故二重カキコに。スマン。
0436fusianasan2016/12/02(金) 01:19:22.67
大事なことだから2回(ry
0437fusianasan2016/12/06(火) 06:13:56.34
アンドロメダの聖衣に触手くっつけて触手鎧にしたい
0438fusianasan2016/12/09(金) 00:05:06.83
鎖との千日戦争ですね!
0439fusianasan2016/12/10(土) 11:53:28.52
鎖がへ…触手に変わった!という展開になってほしい
0440fusianasan2016/12/13(火) 00:54:07.16
なんてうらやま…けしからん鎖なんだ!
0441fusianasan2016/12/16(金) 08:21:31.79
とにかく星矢とイチャイチャして欲しい。美穂や沙織やシャイナとライバル多過ぎだけど。

シャイナは…アニメバージョンは瞬に似てるなー。
0442fusianasan2016/12/20(火) 06:22:15.72
アニメの人馬宮で星矢と2人だけになった時に何かなかったのかな
誰も見られない場所だし 実はやってたとか
0443fusianasan2016/12/23(金) 22:33:11.61
氷河とあんなことになったすぐ後で
えらい尻軽じゃないっすか…
0444fusianasan2016/12/26(月) 00:01:22.15
ハーバー近くの星矢のアパート、アニメ版は便利な設定を思い付いたもんだな。
ヤリ放題じゃないか。日によってブレザーとかセーラーとか着替えて欲しい。
0445fusianasan2016/12/26(月) 01:06:02.23
2日に1回くらいは星矢のヨットハウスに通ってそう
0446fusianasan2016/12/27(火) 15:57:06.37
無邪気にね
0447fusianasan2016/12/31(土) 18:30:10.26
年末年始も瞬は星矢のところに?
0448fusianasan2016/12/31(土) 21:24:39.25
年越しそばを手土産に帰省した一輝兄さんの目に飛び込んできた光景は星矢が妹と除夜の鐘をついてる最中であった
0449fusianasan2017/01/02(月) 08:02:20.72
新年早々幻魔拳の餌食になるのかw
0450fusianasan2017/01/03(火) 03:16:42.06
星矢のことは兄さんも好きそうだけど
最初はいがみ合って殴り合っていたっけな
つうか誰よりもしっかりした妹が好きな男なんだったら
まるごと認めて歓迎してやるくらいの度量はないもんかね?
0452fusianasan2017/01/04(水) 12:08:33.60
あらヤダ!!(*´Д`*)
0453fusianasan2017/01/08(日) 23:12:31.98
けしからん
いつの間にかそんなけしからんボディになったんだか
まったくけしからん
0454fusianasan2017/01/16(月) 13:26:20.14
センバツ入場曲が星野源の「恋」だとか。

瞬、チアガール姿で恋ダンスを踊るんだ!
0455fusianasan2017/01/20(金) 13:02:08.42
肌の露出は兄さんが許しません
0456fusianasan2017/01/20(金) 23:51:29.99
チアガールがダメなら学ラン?

風小次キャラになってしまうなー。
0457fusianasan2017/01/21(土) 14:44:56.04
それはそれでツボな奴がいそうだ
0458fusianasan2017/01/21(土) 15:07:35.91
兄さんから借りたブカブカの学ラン姿の瞬だと…!
0459fusianasan2017/01/22(日) 06:58:52.01
「メルヘンだなぁ〜。」
て小次郎が言ってたが、当時の流行語だったのかなあ。

女の子にブカブカ学ラン。良いではないか。
0460fusianasan2017/01/22(日) 07:00:05.42
「メルヘンだなぁ〜。」
て小次郎が言ってたが、当時の流行語だったのかなあ。

女の子にブカブカ学ラン。良いではないか。
0461fusianasan2017/01/24(火) 12:22:00.13
大事なことだから二回(ry
0462fusianasan2017/02/01(水) 04:17:08.58
瞬たんのスポブラまくり上げたい
0463fusianasan2017/02/11(土) 14:55:19.07
セシールで売ってた水玉スポブラ可愛かったなあ。
0464fusianasan2017/02/15(水) 20:39:33.58
ぱんつもおそろいで!
0465fusianasan2017/02/19(日) 06:40:35.96
瞬の潮吹かせたいね
0466fusianasan2017/02/25(土) 12:46:24.21
そんなテクニシャンがいてるのか
0467fusianasan2017/03/06(月) 18:28:58.66
中坊の癖に
0468fusianasan2017/03/11(土) 21:37:57.53
みなさん18歳以上です!
0469fusianasan2017/03/14(火) 07:25:41.86
瞬を媚薬責めしたい
0470fusianasan2017/03/16(木) 08:43:09.59
聖衣で胸か下半身のパーツだけ亀裂が酷かったとする。
ムウの所へ持っていくのもちょっと恥ずかしいかもな。
0471fusianasan2017/03/17(金) 08:28:58.61
普段やらないフィッティングとか
涼しい顔で敢行する嫌なムウを受信した('A`)
0472fusianasan2017/03/17(金) 11:25:16.32
そこは是非塩沢ボイスで!
0473fusianasan2017/03/17(金) 11:32:37.29
ムウなら瞬にどんないやらしい言葉をかけるかな
0474fusianasan2017/03/18(土) 00:21:03.09
「要はおっぱいです」
0475fusianasan2017/03/25(土) 19:54:04.98
そんなこと言ったら微乳の瞬たんは落ち込んじゃうだろ
0476fusianasan2017/03/26(日) 23:30:28.88
ムウ「セブンセンシズに目覚めると胸大きくなりますよ」
瞬「なんだって!?」
0477fusianasan2017/04/03(月) 22:49:17.28
瞬マジで女設定にして欲しかった…。魔鈴は目だけ仮面、シャイナは普通に仮面なし。瞬も仮面なしで、私服はサスペンダーにショートパンツ。
もしそうだったら、堀川さんは星矢で瞬じゃなく色んなチョイ役をされていたんだろうな。
0478fusianasan2017/04/04(火) 18:34:21.96
女性声優当てられてたかね?
時代が時代だからなあ
「女であることを隠してる」かどうかにもよるけど
0479fusianasan2017/04/04(火) 23:02:43.21
車田原作のアニメは、子供時代を除いて、どんなに女顔でも男性声優だからなあ
車田の要望なのかもしれない
0480fusianasan2017/04/06(木) 05:58:07.80
女顔で声まで女だったら
本当に女みたいだからかな
0481fusianasan2017/04/06(木) 08:35:06.28
最初から女だったら氷河、下手したら一輝と恋愛関係にされそうだしアニメなら星矢争奪戦に参加させられそう
0482fusianasan2017/04/06(木) 12:37:51.19
氷河、一輝と3P
0483fusianasan2017/04/06(木) 22:54:50.71
星矢だと五角関係…ひえー
0484fusianasan2017/04/06(木) 23:22:24.11
氷河、一輝と3Pさせられる瞬と

星矢をとりあって五角関係の女どもからリンチレイプされる瞬

どっちも見たい
誰か書いて(描いて)
0485fusianasan2017/04/07(金) 00:41:58.59
合意はないのかよ!
0486fusianasan2017/04/07(金) 08:15:53.15
>>484
むしろ3Pも5角関係もジュネさん加えた両方合わせたのを…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況