【痴漢】裏スタジオ・moonlight 3【シチュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ユニバーサルスタジオ並みの施設をご用意しました。
・電車、バス、一軒家、オフィス、お城、海、山、小屋、島、異次元空間など
あなたの想像可能なものがすべて完備されています。
・置きレスから勝手に始めることも可能。横レス歓迎。複数も大歓迎。
・スレが最後まで使用されたらおいらが喜びます。皆様様々なシチュでお楽しみ下さい。
前スレ
【痴漢】裏スタジオ・moonlight 2【シチュ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1317801429/ >>153
お嬢様よろしいですか?入れますよ…おちんぽを
失礼します…はい…根元まで入れさせていただきました!
ずちゃっぬちゃっ…パンパンパン…びゅるるるるるっ
終了でございます! お嬢様、大変見ぐるしゅうございますね、そのお姿。
御み脚が大きく開かれて…はしたない。
そんな風に男を誘い入れる膣穴には私のモノで蓋をして差し上げましょう。
さて、失礼いたしますね。
んっ…!んくぅ、んっ
ふっ、
んんっ、
お嬢様のここはまたずいぶんと恥ずかしい淫液で満たされて…
んんっ…んううっ…あ…!んぅっ、っふ…、っは、あ
んぐうっ、ぐっ、はっ
…っ!
はあ、はぁ…
お嬢様、しどけない格好をしたままお休みにはなりませぬよう。
淑女は脚を閉じ、後始末をするものですよ。
では、お休みなさいませ。 私の事でございますか、お嬢様。
大変申し訳ございません…。
左様でございます。
お嬢様を騙すような真似を致しましたこと、幾重にもお詫び申しあげますね。
それではまた
どこぞのシチュ場でお会いしましょう。 ええ、
ちゃんと意味は通じておりますよ。
ご安心なされませ。
ですが、
どのあたりがお気に召さなかったのでしょうか。
今後の参考までにお聞かせ下さいませんか? ううん、いいの
性別にこだわるなんて愚かしいことだと気づかせてくれたのはお前よ
ありがとう…
…もう表に行くことなどないと思うけれど
どこかで会えたら相手してあげてもよくてよ
では、良い夜を ありがとうございます。
秘すれば花……
ということでございますね。
私が検討違いをしておりました。
出すぎた真似をして、失礼致しました。
お嬢様こそ、善き夜をお過ごしくださいませ。
それでは。 >>148
おー続き書いてくださったのでつね!
駅のくだりとか、さりげない解説にきゅんときてしまいまつた///はぁはぁ
今日はちびっと忙しいのでつが、書けたら書いてみまつ。書けなかったら明日かその次でつ。
……というか、どこでネタにしようかタイミングを失ってるでつよw
こんな場所で真面目にやるなんて、娘はちびりそうなんでつよ!!!
とりあえず行ってきまつでつ
兄様姉様みなさま良い日を ノシ 娘タンかわゆす。密かなファンだったりする
ネタ落ちは勿体ないような気がする
出来れば長く繋げて欲しいな >>163
なーんだ…貴女やっぱり娘だったのね、ふふ…
脳ある鷹は尻を隠さずって言うとか言わないとかだけど
小ネタの散りばめ方、構成力、発想力、文章力…貴女やっぱりサイコーだわ
日本では「謙遜は美徳」なんて言うけれど、謙遜のし過ぎは「美徳」ではなく「毒」よ
貴女くらいの力があれば、どのタイミングでだってネタにして落とすことはできる
でも…もう少しだけ貴女とのrendez-vousを楽しんでいたいわ
ねぇ…だめ?貴女の可愛い身体、もっと弄らせて >>171
こういうのが馬って呼ばれるの?
まんまネナベ口調でちょっとキモいんですけどw つぎはーほのぼのー…ほのぼのでございます
デブ線、老け線ご利用の方はお乗換えです
本日は傘の御忘れ物が大変多くなっております
どなたさまも御忘れ物にお気をつけてお降りください 人にはそれぞれ好み有るんだから別に否定しなくても良いでしょう
爆乳好きや微乳好き、ロリコン・熟女好きとかと同じでさ 150をもとにこれだけのものを作るんだから馬じゃないのか?
好みは別だろw >>148
(「音を立てて血の気が引く」それは小説の中で使われる、単なる比喩の一種だと思っていた)
(激しい鼓動を一瞬で打ち消す、ザーーーという音)
(囁き続ける男の前で震えながら私は今、悪夢のようなこの音を聞いた)
……やめ、てください
(小さい頃から数々の痴漢に遭ってきた。今までどれだけの男の手で弄ばれてきたか分からない。
扉の前に立てば確実にガッツかれる。2人掛けの奥に座れば追い詰められる。逃げ出せば背後から抱え込まれて滅茶苦茶にされ、
振り切って駐輪場に行けば、鍵を外すタイミングで腰を掴まれる。漕ぎ出せば横からスカートを捲られ胸を揉まれ服に手を突っ込まれ…)
そんなんじゃ…な、いんです…
(だから痴漢には慣れているはずだった。触られたって何されたってまたキター、そう思うだけなのに)
(……それなのに私はこの男が、ものすごく怖い)
(自慰目的の痴漢なら理解出来る)
(でも彼の目的は自分が興奮したいとか快感を高めたいとか、そんな扉的痴漢とは全然別物なのだ)
(彼は他人の人生を狂わせ、他人が不幸になる事が愉快だと笑った…この男は、危険だ)
(妖しく重い声が私の反応を引き出そうとする……反応したら終わり……反応したくない……さっき一瞬でも疼いた身体を、決して知られたくない……)
ちが、います…彼は疲れてて私が…ぁっ嫌……ゃ、め……っ
(分岐点にさしかかる。ガタン、という鈍い音に床がきしむ。無機質な銀色の列車は、次第に救いのない闇の中へと吸い込まれていく)
(震える足先で彼氏の靴にコツコツとSOSのサインを出す。まぁたん;;気づいて……気づいて……今なら間に合うの、気づいて、早く…!)
(そうしている間にも柔らかなお尻は焼きゴテを挟まれては跳ね、無防備な膝の裏は意味深な爪先に崩れそうになる)
(次の駅まではあと30分)
ん……っん、ゃ……ぅ、ん
(ふと顔を上げれば窓には大きな赤い月、時折よぎる1羽の鳥。羽ばたく^^のシルエットが涙に滲んでぼんやり見える)
(車内が桃色に色づいて見えるのは今夜の月のせいだろうか)
(それとも…閉ざされた私の悲鳴が瞳を染めてしまったため、だろうか) >>165
あざすでつまつ
ぜひ参加してくだちい///
>>166
あああ姉様!!!
娘は勉強が苦手でつから…
というか姉様だったのでつか!!?
…は、鼻血
しばらくレスが遅れがちになりまつが、許してくだちい
ではでは ノシ (それとも…閉ざされた私の悲鳴が瞳を染めてしまったため、だろうか
意味不明 >>178
私の方こそ返しはしばらく先になっちゃうと思う。
気長に待っていてくれたら嬉しいわ。
私がいない間に誰か代わりにレスしてくれちゃうかもしれないけど…うふふ。 すっごい牽制
そんなに二人でやりたきゃコテ酉つけて表でやりゃいいじゃん 裏だもの
本気モードになる前に中折れするのがいんだおぬ 他のシチュっぽいのが入ると
貶したおすのはなんだかなあとおも
だったらコテつけて移動しろと 移動しろ移動しろって言う奴なんなんだろ?
ここで遊びたいから遊んでるんだろ
余計なお世話 裏でやってるんだから
あたしあたし、あれはあたし
ってのは正直ウザいよ
だったらコテ酉つけろよ ここの遊び方に文句つけんなよ
そういう遊び方を楽しんでる
レス泥してもOKな場所だよ?仲間に成りたきゃ繋げりゃええやん
別のシチュ始めてもいいんだしさ
ギスギスすんなよ、まったり遊ぼうぜ 本当こんな過疎スレに来てまで文句付ける奴の気が知れない >>177
(ここから先はカーブが多く電車の揺れも大きくなる区間だ)
(カーブ手前で減速する際の揺れを利用しながら女の腰に手をかけ男の目の前から引き剥がしにかかる)
(引っ張られる力に耐えきれず女の手はつり革から外れ、一人分横にずれてしまう)
(女の前には今、つり革を掴んでいる若い男。その後ろに女、その後ろに自分…つまり女は人間で四方を囲まれた状況となった)
(女の前に立っている育ちの悪そうな男は、前に座る人妻らしき女にしきりに声をかけている)
(「俺なら奥さんみたいな体、一日だって放っておかないよ」「ローターとか持って…」下衆極まりない言葉が微かに聞こえる)
(この男の全神経は目の前の肉感的な人妻に向かっていて、自分の真後ろで何が起きても気がつきもしないだろう)
そんなにカレ…疲れてるなら次の駅まで寝かしといてあげなって
そんな風に靴底てコツコツ音させちゃかわいそうだろ?
そう思って横にズレてやったのに…あんたは、疲れたカレの体を労わるよりも自分が救ってほしいって気持ちを
優先する自己チュー女か?
(乗り降りがなくなった車内は眠りに落ちる客、お喋りに興じる客、一心不乱にスマホを操作する客ばかりになっている)
(多少、大きめの声で何かを語りかけていてもそれに関心を払う人間はいないだろう)
(女の耳奥に一つ一つ言葉を送り込み文章の句点の合図のつもりで耳朶をやんわりと噛む)
カレだけじゃなく寝ている人も大勢いるのに、靴底で貧乏揺すりみたいな音を出すは
ネコみたいな声は漏らすは…親御さんは一体どんな躾をしたんだろうな?え?
(車窓の外を流れ行く景色は闇一色で塗りつぶされている…)
(ここには、かつて遊園地と大きな公園があった。大型都市計画の一環で作られたものだ)
(だが、来るべき客がいない。人間の絶対数が少ない上に今の若者は遊園地や公園に情緒などを感じないのだろう)
(ゆっくりと利き腕を女の前にまわし、スカートの裾の長さを確認するために裾に指先で触れる)
(距離感を確認すると安心したように躊躇なく利き腕の指先をスカートの中へと潜り込ませていく)
(レースの下着だろうか。中指の先に布のザラザラ感を捉えるとその指先をもっと下へと這わせる) (指先をゆっくり丁寧に辿らせて小さな突起のようなものを捉える)
(指の腹で時計回りと反対周りで円を描き、円の弧を少しずつ小さく狭めていく…)
(小指の先は、ほんの僅かに沈んでいる筋を捉えゆっくりと上下に動かしていく)
おいおい…もう濡れてんの?いくらなんでも早くない?
弄られてるうちに昨夜のカレとの濃厚なエッチでも思い出した?
そうだよな…見知らぬ男にちょっと触られただけで濡らすわけないよな?
これは…昨夜のことを思い出したせい…
自分の中でだけそういう風に言い訳しとけよ…くく
(女を更にいたぶるように中指でトン…ツ…トンと軽く叩いていく)
(それはモールス信号でB・I・T・C・Hと打ったが、女は知る由もないだろう)
ビッチはこれからどんな反応見せてくれるんだ?
楽しみだよ…
一つだけいいこと教えてやるよ
今夜の月は紅じゃなくて桃色だ…あんたの気分がそんな風に見させてるんじゃなくて
本当に桃色なんだよ
世の中が争うことばかりを考えて月が紅く染まるより…よっぽど平和だな
(電車が闇の中を疾走しても桃色の月はどこまでも追いかけてくる…女にはそう感じてしまうだろう) >>181
牽制ね…ずいぶんと穿った見方ねw
こんな場所での遊びだもの…いつでも誰でも代わりにレスして頂戴って本気で言ったつもりだけど
誰かが予想外のレスをして繋げる…それに対して今度はどういう展開にするかとか
どう落とすかとかを考えるのもこういう遊びの楽しみ方だものw
まぁ、ちょっとした自己主張したことは否定しないけど
蟻板の過疎スレはそんなことすら許してくれないくらい融通の利かない場所になっちゃったわけ?w 俺も今日から始めたけど
初日から二人GET!!!
mt4-エフx.com/time6/729.jpg
↓↓↓↓↓↓
エフは『f』にしてね♪ 誰かいないのかな
痴漢シチュの相手でもいいからしてほしいな
♀です ここでいいの?
ID出ない代わりに邪魔が入る確率は高いけど >>203
いいですよ
気軽にできますし
邪魔が入っても無視できるならお願いします
ちゃんとしてれば、邪魔する人もいなくなるのは
ちょっと前のレスでも分かってますから それと…
痴漢シチュの相手「でも」ってことは
本当にしたいシチュは別にあるってことかな?
本当にしたいシチュがあるなら聞かせてほしいな >>205
そりゃ茶々や凸入ってこその裏スタ、裏地獄だからねw
それらも一緒に楽しむくらいの姿勢がなければ
こんなところでしちゃダメだよねw えっと、ここが痴漢って書いていたからw
ムリヤリ系が好きですよ
極端な暴力とかスカグロはNGです
残業中に警備員さんに犯されるとか
以前に眠らされて犯されたのをネタに脅されてとか
そんな感じで
>>206さんはどんなシチュがお好みですか? >>207
ギャラリーも入って野次とか飛ばすシチュとか良いかもですね
教室で生徒の前で犯される女教師とかw テンプレを読んできてごらん
ここはスタジオセットだからどんなシチュをしてもいいんだよ
だから…今日は♀さんのやりたいシチュでしよう
俺はチャレンジするのが好きだから
でも、上手じゃないからね…最初に謝っておくけどw
例が二つ出てきたけどそのどっちかがいい?
それとも無理やり系の別シチュがいい?
ゆっくり考えてからレスしてもいいよ 眠らされて犯されたのをネタに、でお願いします
諸々楽しみましょうw >>209
あぁ…それ、なかなか面白いかもね
女教師モノは俺も好きだしw
犯してくる生徒は不良系がいい?それとも優等生の皮を被った冷徹で鬼畜のような男?
普通の生徒だけど先生の魅力におかしくなって猿になっちゃた生徒?w >>211
せっかくなのに、ちょっと急用はいりました
夜の9時ぐらいなら空くと思うんですが
上手い下手よりも手を挙げてくれたことに感謝です
9時ぐらいに覗きに来ます
もし、お時間空いていたらお相手してください
我侭勝手でごめんなさい オッケー
俺じゃなくてもだれか人はいると思うよ
無理やり系好きな♂は多いと思うし
じゃあね >>212
眠らせて・・・で犯りたい
もういない? >>218
俺でいい?
メッチャ下手かもしれないよ
って今は選り好みできるような状況じゃなさそうだけど >>218
もう一つ…
生徒のタイプを上に書いたけどどれがいいの? >>220
>>212は私じゃないです
>>221
とりあえずお願いして良い?
優等生の皮を被った冷徹で鬼畜のような男
或いは、粗暴な中年の体育教師
相手はそんなのが良いです >>223
わかってるよ
実際のところはどっちでもいいんだけどねw
誰かを気にするのはここじゃ野暮だからさ
鬼畜優等生と中年体育教師か…正反対だね
どっちがいい? 中年体育教師w
生徒達に見せ付けるように犯して欲しい
あと、巨乳じゃないです
体型はスレンダー
髪はロング
名前は付けてもらえると嬉しいです
いきなり名前で呼ばれるのも嫌なので苗字も考えてもらえると良いかな オッケー
名前で呼ばれるのも…って俺がそっちの名前も考えろってこと
ご要望とあらば、今この場で俺と名無しさんの名前付けさせてもらうけどw そう
ごめんね
良い名前が浮かばないの
>>227が気に入った名前にして 中年体育教師っぽいだろw
名無しさんは、そうだな…
出水綾女(いずみあやめ)
暑いから涼しげな感じで…ちょっとヲタっぽい?
嫌なら別なの考えるよ 特定は無いけどね
覚悟はしてるよ
長谷川さん、よろしく^^
せっかく考えてくれたけど、ちょっと普通っぽくないので
小泉綾でいいですか? 誰に向かって言ってんの?俺?
いないけどそういう茶々は楽しくないなー 小泉先生ね
了解。
生徒も見てるところでがいいんだっけ?
だったら、体育館に何人か生徒を残しておいて、体育館の用具入れ倉庫で…
って感じにしようかな
書き出しはどっちからがいい? 長谷川さん、ごめんね
気にしないで進めましょう
服装は白いブラウスに黒のタイトスカート、黒のパンプス
下着は上下とも白でナチュラルパンスト穿いてます
書き出しはお願いして良い? 教室ね…りょーかい
ちょっと一本電話を済ませて、次書き出します 放課後の教室
特別補習授業と称して、十数名の男子生徒が教室に残されていた
しかし、生徒達の顔は何処がいやらしく笑みがこぼれている
これからどんな授業が行われているのか知っているのだ
知らないのは、この授業を体育教師で学年主任の長谷川と一緒にすることになった新任教師の小泉綾だけ 長谷川は、この時期になると、女教師を公開レイプしていた
これは毎年の恒例行事だった
この学校の新任教師は美人の女教師が数名選ばれていて、
影で人気投票されて一番人気になった女教師が餌食となる
集められた生徒達は、親が学校に多額の寄付していて、その接待も兼ねていたのだ …先生!
(険しい顔で立ち上がると絞り出すような声で)
僕…僕、知ってるんです。
この先先生がどんな目に遭わされるかって…!
逃げて下さい!だめですよこんなこと! 廊下を歩いていた小泉綾は、学級委員の男子生徒に呼び止められた
必死に訴える少年の言葉の意味が分からずに困惑する綾
しかし、それを物陰から聞いていた長谷川が黙っていなかった
長谷川に睨まれた学級委員は、慌てて逃げ出してしまう
長谷川に言葉巧みに言い包められて綾は教室に向かわされた (今時どこで買ったんだというジャージの上下に竹刀。昭和からタイムスリップしてきたこの男…)
(長谷川恒雄40才・独身。問題教師であるにもかかわらず何故か学年主任におさまっており
教頭も校長もどこかこの男のすることには見て見ぬふりだ)
たくよ…平和島はアウトからのマクリが有利なんじゃねえのかよ
転覆なんてしやがって…オケラじゃねえかよ
今日の特別授業の講習料をエロ生徒どもから徴収できなかったら、今月の残り、ずっとカップラーメンを
啜らなきゃいけないところだったぜ
(廊下と教室を隔てる壁に付いた窓から教室の中を覗くと教材は既に到着している)
あぁ…小泉先生、すまんですなあ
こんな時間外に
ある面で遅れていて、悩んでいる生徒が十数人おりましてなあ
毎年、5月から夏にかけてそういう生徒に対して特別補習を行っておるんですわ
で、今年は是非、やる気溢れる小泉先生にご協力願おうと思いましてね
聞くと、先生は生徒から人気を絶大でしてね
今回は小泉先生が参加されると聞いたら、受講希望者が一気に5人も増えたくらいですわ
かっはっは
(口元に下卑た笑みを張り付かせながら、竹刀で肩をぽんぽん叩き教材の前に近づいていく) >>243
返レスします
ちょっと待ってくださいね あのさ…はは
書き出しお願いしますっていうから、色々考えて構想しながら書いてるところ
ポンポン設定を書かれちゃうと書き出し内容が浮いちゃうんだけど
設定書いてくれるなら事前にそう言ってくれるかな?
>>237いきなり書かれて面食らったけど、それでもそこに合わせようって
考え直して…その間にまたw
なんかアホみたいじゃん、俺 ガラッ
…てめえ長谷川!!オレがびびって逃げたと思ったのかよ…!
(手にした金属バットをひとふり、長谷川に突きつける)
(バットの鈍い光が勇気の憎しみを湛えた視線と重なり、長谷川を射る)
ぶっころしてやらぁああ!!!!!!
先生は早く逃げて下さいっ…! (この学校に来たときから長谷川という学年主任が苦手だった綾)
(目的がはっきりしない補習授業だったし、長谷川との共同授業と聞いただけで気が引けて何度も断ったのに、
長谷川の手回しで、校長から命令されては仕方なく従うしかなかった)
は…はい
(一応は謝罪する長谷川を見て、さっさと終わらせようと思う)
え?ある面で遅れて悩んでる?
それってどういう…
(やっと授業の内容らしいものを聞かされて、もっと深く聞き出そうとするが、上手くはぐらかされてしまう)
いえ、私はただ… あの…
(長谷川の卑た笑みに嫌悪を感じながらも、半ば強引に教室の中に連れ込まれてしまう) >>247
あん?鼻からもやしの存在になんて気づいてなかったんだが…
何、言ってんだ?おまえ
(鬼の形相で金属バットを構えている優等生の前に仁王立ちしながら)
ほぉ…帰宅部がバットをフルスイングするつもりか?
いいか?腰を入れて脚を踏ん張らないと体がヨタるぞ
それにな、人間の体ってのはおまえが思ってるほど頑丈じゃねえ
そんなとこで金属バットで俺の頭、かち割ったら…
俺の頭はざっくり割れて脳漿と大量返り血浴びて、おまえの全身ベトベトになんぞ
覚悟、できてんのか?あんっ?
(生徒が怯んだところ、竹刀で生徒の顔面を横殴りにする)
ほーら、こんなに手加減したのに、派手に血が出ちゃうだろ? 綾の手を取って逃げ出す学級委員勇気
綾に感謝され、誰もいない体育倉庫でいちゃつきだす
先生!先生ーっ!
我慢できなくなって綾に覆い被さる勇気…
そんな妄想に浸りながら、階段の物陰で粗末な包茎チンコをシゴく勇気であった ガラッ
だめええええッ!!
(尻餅をつく長谷川の頭めがけて殺意にかられた勇気に後ろから飛びつき)
(勢いでロッカーに二人ともガッシャーンとぶつかり床に転がって暫く動けない)
はあはあはあ…!だめ!勇気くん!
こんな変態教師のために勇気くんが手を汚さないでっ…!
(大粒の涙を流しながら倒れた勇気の体を羽交い締めにする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています