【痴漢】裏スタジオ・moonlight 3【シチュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2014/05/27(火) 02:29:53.10
・ユニバーサルスタジオ並みの施設をご用意しました。
・電車、バス、一軒家、オフィス、お城、海、山、小屋、島、異次元空間など
 あなたの想像可能なものがすべて完備されています。
・置きレスから勝手に始めることも可能。横レス歓迎。複数も大歓迎。
・スレが最後まで使用されたらおいらが喜びます。皆様様々なシチュでお楽しみ下さい。

前スレ
【痴漢】裏スタジオ・moonlight 2【シチュ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1317801429/
0736fusianasan2015/02/01(日) 05:34:34.33
さてと
なんとか忍び込めたな…ターゲットの宝石はこの中か…案外楽な仕事になったな…

(豪奢な垂れ幕(?)の裏には壁ではなく頑丈な金庫の扉があって)

…いつものお邪魔虫が出て来なければの話だがな…

(独り密かに含み笑いを零しながら金庫の扉を開錠しにかかる)
0737fusianasan2015/02/01(日) 05:35:28.20
(やつが現われたぞ)

(おそい!)
(囮役はまだか!!)
0738すね毛2015/02/01(日) 05:38:41.80
ぶわっかもーん!
奴の術中にはまってどうするんじゃー!

全員、撤収!
0739fusianasan2015/02/01(日) 05:42:08.95
【以下空スタ】
0740fusianasan2015/02/01(日) 05:46:40.38
……………
外が騒がしいな、片付けるか

(開錠作業をいったん中断し、取り出した手榴弾をキモ男達がいる中庭に放り投げる)


ちゅどーん


わあーん!怪盗がいぢめるよどら…
(警察たちはすね毛を焼け焦げチリチリにされて泣きながら去って行った)

さてと
開錠開錠…意外にコレてこずるな…
0741fusianasan2015/02/01(日) 06:00:18.79
ちらっ、キョロキョロ…
(開錠しながら背後を確認)

おかしいなあ〜…もうすぐ…

チラッチラチラ…

あれ…これをああして…こうすると…開いちゃうかもなあ…?
チラチラリ…キョロキョロ…

開いちゃったら…怪盗帰るぞ?…………すぐ帰るぞ〜?
0743fusianasan2015/02/01(日) 06:11:42.53
お〜…開いた…
コレも俺が探してたモノじゃなかったか…

(金庫から取り出した宝石をしばらく眺め、金庫の上に戻しため息をつく)

………あの娘も…俺を追いかけ回すのに、とうとう飽きたか…

(少し寂しそうな苦笑を顔に浮かべ、窓辺に立つと)

ちゃらららーん タケコプッ…

(お腹のポケットからなんらかのモノを取り出すとソレを頭につけ飛び去っていった)

おしまい
0745fusianasan2015/02/17(火) 13:53:42.60
スイート ひなちゃん

こんなに可愛いのに・・・

ムフフ・・・

あぁーーーーーーーー大胆!!!


one★okrock.to★kyo/1212

★抜き!
0747fusianasan2015/03/05(木) 00:42:27.00
腕枕してほしいな…あは♪
0748100倍マン2015/03/05(木) 00:44:47.07
俺は膝枕希望だがw

はいよ
(ちょっと抱き寄せるように腕枕する)
0749fusianasan2015/03/05(木) 00:48:15.66
あは♪…嬉し
(100倍の逞しい胸に青髭をなすりつける)
0750fusianasan2015/03/05(木) 00:54:47.69
青髭かよwww
ウホッ!に期待
07512015/03/05(木) 01:01:11.44
ったく、この青髭野郎がっ!
(腕枕してる腕で首を締め上げる)
ただで済むと思うなよ このアホタレ!
(息が詰まってもがく青髭の首をグイグイと締め付ける)
オラァ!ネンネは早いぞ!このスカポンタン!
(泡を吹く青髭をベッドの上で激しく叩きつける)
うぉりゃーーーーーーーーっ!!
(うつ伏せになった青髭に獣のように襲いかかる)
グエヘヘヘヘ…!!この俺様を謀ろうなんて10年早いわ!ヒヨっ子め、覚悟しな!
(青髭の両方の腰をしっかりと鷲づかみにする)
オラ、俺様の極太特大チンポを食らいやがれ!
(貧相なアナルに剛直を一気に捻じ込む)
おおおっ、いい声で啼くじゃねえか!てめぇ、アナルバージンだな?こっちの方も元気いいじゃねえか!
(悲鳴を上げる青髭を容赦なく突き上げ、右手でチンポを血がにじむほど激しく擦る)
おいおい、お前童貞か?もうイキやがったのか?
(なきながら射精した青髭に呆れる)
やっぱ童貞は早えな!次は俺様が楽しむ番だぜ!
(すごい握力の両腕で青髭の腰をしっかりつかんだまま激しくピストン運動を開始)
おら、もっと尻上げろよ!突きまくるぜ?オラオラオラオラオラオラオラアッ!
(呼吸困難に陥いる青髭は、床に大粒の涙を落しながら喘ぐ)
ううっ、締まるぜ、こいつは上物だ!そろそろイクぜ?中にぶちまけてやるからな。
ああイクっ!出すぜこの野郎!おらぁぁぁぁぁーーーーっっ!
(直腸に大量に射精すると、青髭は失神&失禁して床に崩れ落ち、更にチンポを抜くと大量に脱糞…)
くっせーな…これは体罰でもイジメでもねえぜ、てめえから俺に寄ってきたんだからな…
あばよ!
(気絶した青髭の窓の外から投げ捨てる)

さぁて、姉ちゃん待ちだ
0752fusianasan2015/03/05(木) 01:35:01.06
ぴぎぁああああ!!
(少女の細い指先から、剥がされた髭がポロリと落ちる)

…ちょっと!!酷いじゃない!!!
あてしお尻は処女だったのにぷんぷん!!!って貧相言うな!儚げな、もしくは愛らしいて書け!!!
あぁんお尻痛…くそうダーリンに訴えてやる!
おまんらダーの破壊力知らんな?
(窓の外で片肌脱いで歌舞伎的に凄む少女)
ダーの誤爆テロにかかったら100倍なんぞひとたまりもないわ!!少しも寒くないわ!!そのアナじゃないわ!!!

ふっ
今日はこれくらいにしといたるわ

皆様おやすですー
0753fusianasan2015/03/05(木) 01:36:30.55
「ネカマと生の帝王」
〜完〜
0754fusianasan2015/05/28(木) 06:08:53.93ID:J3vg5Jl0!
痴漢のAV 情報が少し載っていました。
ttp://chiden.pink/index/

ご参考まで
0755fusianasan2015/05/28(木) 09:01:09.04
パクりコピペ

490 こなつ ◆EGK8/0dBkUaM sage 2015/05/24(日) 04:58:29.26 ID:bE6/JfDe0
だって…たく、みくんがっ…っ
やん、くっ…、ぁ、ああ…っ、んんっ…!
やだ、そんな、こと……、言わ、ないで、ひどい…

十分に溢れるほど濡れている部分が指でさわられると震えてしまって)
(奥からさらにあふれ出すようにとろけ出る液が彼の指を汚して、
唇を噛み喉がしめつけられるようで)
くっ、ぁ…、そんなこと…、やめて…
(責め立てるようないじわるな言葉に思わず身がすくみ、きゅっと眼をきつく閉じて)
(さっきから与えられている刺激で生じた鈍い痛みにも似た感覚がそこに
意識を集中させて、吐息をもらしながらも小さな声で)
…ご、ごめんっ…なさ、いっ…

って、…っっ!
(奪うように脱がされた下着、太腿をきつく掴まれてあらわにされたそこに
ゆっくりと顔が近付くのを感じるとそれだけで腰が震えはじめて)
や、やだっ…ぁ、そんなとこ、みないで……

…ぁあ、ぅっ……、
(笑みを含んだような優しい響きのあなたの問いかけを聞くと、
背筋にぞくりと震えが走って)
……そこっ、おねがいっ、ね…たくみ、くんっ…くぅ…っ、ぁ
0756fusianasan2015/05/28(木) 09:03:33.66
奪うように脱がされた下着、太腿をきつく掴まれてあらわにされたそこに
ゆっくりと顔が近付くのを感じるとそれだけで腰が震えはじめて
0757fusianasan2015/05/28(木) 09:31:38.17
で、誰のパクりなの
0759fusianasan2015/05/28(木) 10:33:37.85
彼の指
あなたの問い

こういうのは大概継ぎはぎパクリだお
0760fusianasan2015/05/28(木) 12:24:18.51
()ト書きと描写だけだとまるで…
しかも()内には相手のコテとか全く無くて誰に対しても使えそうなト書き
0761fusianasan2015/05/28(木) 12:56:21.48
なんで上がってるのかと思ったら…
てか上手いな〜
パクリなら誰のだろ
0762fusianasan2015/05/28(木) 12:59:12.57
パクってまだスレエチしたいもんなな?
0763fusianasan2015/05/28(木) 13:01:16.91
さあ?でもパクル奴は過去にも居たけどな
気配とか
0764fusianasan2015/05/28(木) 13:05:23.82
完全パクりだと思うけど、いつか使ってやろうと溜めておいた可能性ありだぬ
相手のコテ入れずに使える描写


誤爆ですぉ
0765fusianasan2015/05/28(木) 14:08:51.81
>>760
まるで…………そのものだよねだから言われてるわけで
つか、たしかに
()内に♂コテも呼びも入ってないんだね
0766fusianasan2015/05/28(木) 14:54:06.18
ある意味フリー時代の粉がBotと言われていた由縁だお
雑内容がいつも同じ
0767fusianasan2015/05/28(木) 16:14:42.48
今日も暑いな・・・
0768fusianasan2015/05/28(木) 16:19:30.50
0769fusianasan2015/05/28(木) 21:20:19.84

(帰りの満員電車の車内。夜の街を窓からボーっと見ている)
0772fusianasan2015/05/29(金) 10:45:18.26
たいしたことないよねー
0773fusianasan2015/05/29(金) 11:07:06.71
おまいさんのじつりきを見せて欲しい
0774fusianasan2015/05/29(金) 11:14:15.42
あーい(^○^)
0775fusianasan2015/05/29(金) 11:57:11.86
信をパクった男も、パクリ元を覚えてる奴がいたと知り冷や汗もんだったろな
恥だな
0776fusianasan2015/05/29(金) 12:06:48.38
>>775
○様のこと?
パクった♂がいたんだ・・大胆にも程があるおまぬけぶり

粉もまさかバレると思わなかったのかもぬ
0778fusianasan2015/05/29(金) 12:39:26.99
粉っちゃんはスーパーフリーがいいお
0779fusianasan2015/05/29(金) 12:42:12.27
フリー時代もエチしてたの?馬えちフリーだったのかな?

……じゃないから、パクりえちしたと言われてるんだろけど
0780fusianasan2015/05/29(金) 12:44:37.33
フリーの時は


ちゅっちゅっのみ
0781fusianasan2015/05/29(金) 16:25:15.01
イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確率高い超本命が狙いどき

●をnに変え、▽を消す
s●n2c▽h.net/s11/3164marr.jpg
0782fusianasan2015/06/01(月) 12:26:59.56
>>755みたいなレスってどのくらいで書く?
例えば25分もまたされて、てのは萎えるが
0783fusianasan2015/06/04(木) 23:43:51.15
今日は残業で遅くなった
暗い夜道が怖くて慣れないバスに乗ってしまった
車内には数名の乗客が乗っていた
私は最後尾の席に座って、スマホを見ていた
0784fusianasan2015/06/04(木) 23:54:02.27
【気づかれないようにそーっと覗き見】
0785fusianasan2015/06/05(金) 13:49:30.67
なに事も無くバスは終点へと到着した…

つまんねw
0786fusianasan2015/07/17(金) 15:54:27.29
台風の日に限って外回り
慣れないバスに乗ったけど…
0787fusianasan2015/07/17(金) 23:54:00.44
お客さん、終点ですよ。
0788fusianasan2015/07/23(木) 22:07:55.64
過去スレ読んだら良いの結構有るなあ
途中で終わってるのが勿体無い
0789fusianasan2015/07/23(木) 22:46:45.44
馴れ合いキツくて途中で嫌になったのは正直あるな
0790fusianasan2015/07/24(金) 12:02:45.85
ID無い場所だからこそ出来る事も有るけどね
ギャラリーに意見聞くのもそのひとつ
表じゃ出来ないし
それを馴れ合いって言うなら表でやれば良いんじゃない
0791fusianasan2015/07/24(金) 12:43:31.28
相手が同じようにギャラリーに意見聞くの良しとしてればいいけど
勝手に相手の評価まで求めないでほしいとはおもうな
0792fusianasan2015/07/26(日) 17:23:24.95
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0793fusianasan2015/07/26(日) 17:30:35.89
>>791
ここのギャラリー眼鏡の度がキツイからね
0794fusianasan2015/07/26(日) 19:14:12.14

名無し板なんだから
ギャラリーのふりしてその相手が貶してる場合もあるしね
0795fusianasan2015/07/31(金) 10:24:34.95
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg
0796fusianasan2015/08/18(火) 00:34:02.13
扉劇場したくなったw
0797fusianasan2015/08/18(火) 11:16:47.95
>>788
暇だったから過去スレ見に行っちゃった
自分のかきなぐったのも見つけたw

ついでに折の東の島がはられてんの見つけて
過去ログ引っ張りだしてよんじゃったよ
0798fusianasan2015/10/01(木) 10:00:22.67
今日も満員…
寝坊して慌てて乗ったから女性専用車両に乗れなかったわ
痴漢が出ないと良いけど
0799fusianasan2015/10/01(木) 10:36:12.07
出なかったな
0800fusianasan2015/10/06(火) 17:53:24.12
はあぁぁっ疲れた
なんなの今日、ものすごく混んでるし
0801fusianasan2015/10/06(火) 18:05:12.72
ううっ
もうこれ以上押さないでよ無理っ 
バック持つ手が動かせないくらい…
0802fusianasan2015/10/06(火) 18:12:28.61
はああああっ、ふぅう
やっと駅についたあ

さてと、下車して家に帰ります
0803fusianasan2015/10/19(月) 16:39:31.57
今日も満員…
すごく混んでるから女性専用車両に乗れなかったわ
痴漢が出ないと良いけど
0804fusianasan2015/10/19(月) 16:47:51.36
痴女がでたりして
0805fusianasan2015/10/19(月) 21:15:31.81
今夜も平常運転だったのかw
0806fusianasan2015/10/22(木) 21:55:15.80
今日も遅くなったわ
なのに、こんなに満員
痴漢が出ないと良いけど
0807fusianasan2015/10/22(木) 22:03:29.63
麺粘シチュもやるのかw
0808fusianasan2015/10/22(木) 23:39:09.33
今夜も出ませんでしたね
めでたしめでたし
0809fusianasan2015/10/23(金) 15:55:46.03
ここいるメンバー3人だけかよ
こんなところでやる気を出す♀
煽り♂
批評家気取り♂
0810fusianasan2015/10/23(金) 19:12:58.75
で、あなたは?
0811fusianasan2015/10/27(火) 13:48:54.58
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0812fusianasan2015/10/27(火) 17:20:16.23
私は中田晃裕
ただの傍観者さ
0813fusianasan2015/10/28(水) 21:43:35.77
今日も混んでるわね
0814fusianasan2015/10/28(水) 22:04:04.57
ガラガラですが
0815fusianasan2015/10/28(水) 22:08:12.48
ん、ぁん…何か触れてる
0816fusianasan2015/10/28(水) 22:08:22.53
813の周りだけ
0818fusianasan2015/10/28(水) 22:10:33.89
それはおいらのおいなりさんだ
0819fusianasan2015/10/29(木) 00:20:08.57
ドケシッ
(ハイヒールでお稲荷さんを蹴り上げる)
0820fusianasan2015/10/29(木) 00:26:17.02
ぐはっ!(血

もっ…もっと…ガタンっ
0821fusianasan2015/10/29(木) 00:41:47.14
へ、変態じゃないの!
(喜ぶ男に驚きながら、なんだかぞくぞくしてくる)

このっ このっ 変態! 変態がっ!
ゲシッ ゲシッ
(膨らんだ股間をヒールのつま先で蹴り上げたり、ヒールのかかとで踏みつけるように』蹴る)
0822fusianasan2015/10/29(木) 00:47:40.78
嬢王様のおかげで無事におんにゃのこになりました♪とさw
0823fusianasan2015/10/29(木) 00:48:42.22
血まみれのなw
0824fusianasan2015/10/29(木) 05:15:03.23
金玉の根本に穴つけたら前立腺もろ刺激でイきまくりとか想像した俺は正常
0825fusianasan2015/10/29(木) 20:54:25.39
はぁ、変な人が多いけど
今日も満員ね
0826fusianasan2015/11/04(水) 15:10:57.48
LOVEで好きになりました
もうダメだ...orz マジで緩いよ
3Jの反響が凄まじかった

022it.■■t/d11/477star.jpg
■■をneに変更する
0827fusianasan2015/11/11(水) 03:19:28.88
だれか痴漢してくんないかな
0828fusianasan2015/11/11(水) 03:21:24.39
おっぱい揉まれたい
0829fusianasan2015/11/11(水) 03:29:41.95
だれか触って
0832fusianasan2015/11/11(水) 03:39:00.20
いっちゃいそ
0834fusianasan2015/12/01(火) 02:43:53.54
痴漢いないかな
0835fusianasan2015/12/02(水) 11:29:39.57
あっ……ぃゃっ
だれかに触られてる……?
まさか、…痴漢

やだっ、バッグお尻を覆ってもバッグとお尻の間に手を差し込んで

あん、やだっ気持ち悪い
……だれか助けて

あぁ声、でないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況