【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀45【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀44【実況・雑談】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1396688090/ >>45
おまいの膣穴に入ったままなんだろ
よく確認してみろ パワー云々じゃなくてローターが合わない、ローターで感じない♀も多いけどね >>47
よく探したら、ありました!!
ありがとう!! ローターは彼氏とか他人に使われてこそ威力を発揮しそうだけどね >>50
まさにそれ
他人に、そして状況に合わせて使ってもらうと効果高い >>52
リモコンに限らず
自分じゃどうしても手加減とかしちゃうだろうし 自分で触っても気持ち良くなくても他人に触られるとひゃっ!とかなるとこ有る >>54
拘束して電マとバイブで責めまくってもらうのはダメなの? まず拘束されるって状況で感じるけど
いきなり電マやローターの振動責めはあんまりだと思うよ
まぁ♀によって様々だろうけど 身悶えされると強く押し付けちゃうからうまく振動を伝えられないんだよなあ 拘束目隠ししたら、フェザータッチで盛り上げから入らないとね!
俺童貞だけど >>61
いい童貞だな
大事にしろよ
ぶっちゃけ童貞でも関係ない
上手いヒトもいるらしいし 最初は言葉責め
息吹きかけ
次にひっかくように指で 言葉責めはハードル高いぜw
爆笑されるのが容易に想像つく >>64
変な、聞き慣れない言葉を使わずに事実を再確認させるようなのがオススメ
>>63
やめろよ
思いだして発情する パンツ越しにカリカリ引っ掻いてごらん?
絶対してない 笑わせてからが勝負
相手拘束や目隠ししてたらいつもと違うだろうし >>66
しますー
それで感じるかは別の話だけどしますー
スレH、指示の醍醐味の一つはわけわからんおっさんの言いなりになっているという事実だと思う BBAじゃなくても♀はおまえらが思っているよりずっと漏らすよ? まあ、たしかに訳のわからんおっさんだわなw
おもちゃにされてるってのが良いんだろうか >>73
そういう精神的なマゾが大好きなんだがな!
まあ普通おらんわ >>74
それをなじって羞恥プレイに持って行けたらいいんだが・・・
無理w >>77
拘束やら目隠しは主従関係に持ってかないと上手く行かない
あと、信頼も大切だと思う >>76
そもそも♀が少ない
でも来る♀はガチな場合が多いんじゃないかとは思う
>>75
あとなんだかんだで自己顕示欲かな?
「こんなエロい私をみて」みたいな 信じられないくらい淫らでエロい、男のチンポ勃起させるためならなんでもする変態女
でも普段は真面目な普通の女性 みんな!今日の伝言は終わったかな!?
もうすぐIDが変わるよ! 伝言相手居ないし表へ行く予定もないな〜
寝ようかと思ってる
シンデレラタイム!とか思ってたのはン年前の話 戻りましたよ、あるいはおはようかな?
いやぁ、スレHって本当に難しいですね ガチでここで表みたいなことしていいの?
コテとか鳥つけたら不可能じゃないだろうけど… ここでやって特定されて表でやったプレイを晒されたりしたら死ぬほど恥ずかしい
だがそれもまた羞恥プレイと考えればあるいは… 特定?
IDないんだからあり得んだろ
言いたいヤツに言わせとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています