【スレH】愚痴るスレ【丑の刻参り】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書類はガン検診の結果だろう
性病のついでに検診でもしたんだろ 後から来るのは子宮ケイガンの結果でしょ
性病とかバチ当たりすぎて引くわ ついでに子宮癌の検診してきたとは言ってた
ついでにではない元々の病気がなんだったのかは触れていない てか山菜と半日えちしてた反省ないよね
目立つことやるわりにはストレスに激弱ね >>629
辛いよう痛いよう
だもんね
カンジダではないわ 山菜って都合よく利用される男だね
K逃した蠅にも集られてたし
別れた直後にはあずに集られてな 山菜にも垣根がないから仕方ない
あんな誰でもオーケーコテはつまらんから暇潰しでもイヤだわ 垣根がないってフリーだから仕方なくね?
応募してるわけじゃなし 自分がない♂でつまらないと言いたい
いや♂でもない 847 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/03/16(水) 12:11:43.37 ID:J+U9UMcH0
リナリヒは頻繁に連絡し合うなら手紙使うのやめてよ。伝言使えっつーの。
だいたいリナは忙しぶってここガン見の常駐じゃん。怖いわ。
手紙であんたたちみたく定期的に遣り取りされんの迷惑。依存してるリア貧カポだと認識してほしい。 あずしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい
順平許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない あず来いや市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね! 2 fusianasan sage 2012/11/18(日) 01:23:25.24
床の特徴(未完成)
・未婚無職リア貧の三重苦
・自分より幸せそうなコテが大嫌い
・だけー だけー が口癖
・切れ始めると質問連呼
・ヒートアップするとキチガイじみた長文
・叩くために他コテを持ち出して孤立させようとする
・自分が劣勢になると本人認定
・リア話に異常に反応する(特に結婚と仕事) デパコが笑えるなんて言ってるのはせいぜい一人二人だよ
あんな不愉快なキチガイの相手をする奴も同じ類
笑えるとか笑いをくれるとか オカシイんじゃない? とっくに消えたやつをいつまでも追いかけんな
肥溜めに手を突っ込んでんの自分だぞ デパコはあず粘着
他にもあるかもね粘着してるカポ
病気だから でぱこて何?と思ったけど
知らなくていい気がしてきたw あずざまあああああああああああああああ
ベラざまあああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています