気配スレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れーな若いじゃん
ASKAはBBAじゃん
れーなの勝ち 東威とかあったぞ
茫洋とか
全てリア知人由来だとよwww ちさ
978 名前:千沙 [sage] :2016/02/22(月) 06:37:32.10 ID:Ge2vglbH0
直哉くん おはよう〜
今日もお仕事がんばってね
おやすみも言わないで寝落ちしちゃって
行ってらっしゃいも言えなくてごめんなさい
しばらくよく眠れてなくて…
久しぶりにぐっすり眠れました ありがとう
直哉くんにぎゅってしてもらって安心したみたい
俺だけのものにって言ってくれてうれしかった
直哉くんと話すの楽しいし
でもね 自信がないの
審査とか そういうことではなくて
直哉くんのまっすぐな思いに応えられるのか
今まで人の好意を裏切るようなことばかりしてしまってきたから…
それに 私のことをよく知っていくと
きっとがっかりすると思う 好きじゃなくなると思う
直哉くんに一緒にいて欲しいし 甘えたい…
でも傷つけたくない
がっかりされたくない
どうしたらいいかわからないの 浴衣からでもからだのラインがわかるはず…
ふわっと
そっと
じわっと
ぎゅっと
そして
ちゅ
っと
抱きしめたり、ほかのこともちょっとだけ…しちゃう… ASKAは遅くなるのを理由にこれからも会わなそうだわ コウジにケイスケにイスケにコウスケ
どんだけ気づかれたいんだよww キラキラを気配にしたい人なんなん
どちらも晒し違反者だけどなw れーなに振られて現状飛鳥のみだし逃がさないんじゃね 正直気配だろと、秀次じゃなきゃ気配
深夜徘徊なくなったし あの初対面づらむかついてきた
散々説教して何言うてんだ カルパッチョと、フィンガーフードとしてバーニャカウダって意味だったかもしれないけれど
今までの浅い知識からの凡ミスの数々見てきたらどっちでもどうでもよい そんなに唯一無二の相手だったんですね、秋斗さんは
(このレスしたらちょっとあちこち見回って資料収集してこようかな)
やだーしゅーと風キャラで出てきそう! わざわざ資料集めに行かないおね〜
話し聞くだけ慰めるだけ 心理学とか天文学とか女が食いつくと思うのか?
専門がいたら怒るだろあんなのに心理学とか ダサすぎ
まじで存在するのねカッコつけってやつ
相当職業にコンプレックスあるらしい あとさっき見つけたけど、最初に新酉をつけて長文板に書いたのは悪いメッセージじゃなかった
さっき見つけたwwwww >>624
その通り
相手の心がわかります!みたいな
一般イメージの心理学はただのファッション 統計だよ
このパターンとこのパターンでどう反応しますか
ひたすらサンプリングそして統計
一般教養だけど メンタリストダイゴ並に学んでから言ってほしいわ気配
慶応行って英語版の専門書大量に読んでてすごいよ 心理学科はあるけど統計学科て聞いたことなかったから
なるほどそういう意味か
誰か気配に教えてあげてきてー多分絶対に知らないから ダイゴはダイゴでかなりイタいが
英語原書で読むのは心理学学ぶ上ではよくあること 笑えるから教えなくていい
心理学とメンタリズムの違いもわからんのだから
っていうか飛鳥逃げて
あいついつから百人斬りやりだしたわけw 慌てて見てますね〜バカ気配w
お前の浅知恵見抜けるから残念すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています