【スレH】駆け込み寺【♂でも♀でも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
待ってるけどしゅうと来ないんだもん
約束してたならAちゃんのお誘いは断ってたよ
何が悪いのか解らないので教えて下さい 巛ミヾヾ \
/ ミ ヽ
f, ミ }
┏v'┳_━━━ r、 |
yバノ゙’' ̄ ''' } }゙ }
‘ーj`' : // /
L_ヽ i V /
(" ` ! _/
\ _,. -‐ '  ̄ !_
/|~ /  ̄ \
カスワダ・マッテーロ [Kasuwa Damatte-ro]
(1911〜1999 イースター島) 約束してないのはただ待ってるだけで待ち合わせとは言わないだろw
アンは待ち合わせする所だぞぉ >>664
来ない舅が悪いの?
約束してるならそんなこと当たり前
舅のせいにするのは悪いよね、勝手に待たれてるだけなんだから
待つっていうのは自分の中でどういう意味で使ってるのかな
誰かと話ながら待ってるなんて舅はキープかなんか?
あれじゃアンが募集みたいなものだと思うけど サイアク
舅ってなんなの?
話しながら待ってるって… よくわかんないけどね
待ってる人がいるのに他の人にくっついて行ったら駄目なのかも じゃあさあー舅が誰かと話してる最中に来たらその相手を蹴落としていく気?でいい?
舅じゃない人はおたくの暇潰しじゃないよ
それなのに舅舅ってまじ舅ってキープ? 例えばなんだけど、伝言待ってる間に募集するでしょ
で、相手が見つかり話してる途中で伝言来たから落ちてアンシャンテに行く
これどう思います?
なんとも思いませんか? ダメではないけど何がしたいのかわかんない
舅看板外したらなにも残らなそうなんだけど >>672
しゅうと来ないよ
多分もう来てくれない >>668
俺はされたらいやだけどね
でも毎晩長時間待ってることしってたら許せる気もするし好きにしたらいんじゃね? >>672
それだめなの?
しゅうとはキープじゃないよ
あなたは恋人がいたら友達と話さないの? IDを切り替えるかしないかの違いでしょ?
コテID変われば別人、で二股やってきた人ならではの思考 このまえに会った時のしゅーとはなんかお疲れっていうか変だったよね
もしまた会えたら嵐NGにしてしっかり話を聞いた方がいいよ >>673
それはよくないと思うけど
わたしのしたことがそれと同列かというと正直わからないです 長時間待ってるゆうたってアンにレス置いて裏に来てるでそ >>680
現実と板は違うでしょ…
ログ残るんだからさ…
Aさんに限らないからね、気配とも話してるしさあ わかった!じゃあ今後は話しかけられても無視します
ほんとは生で話したいことがあるって言ってた人かなって気づいてたの
誰彼構わずふらふらついていく気はないです
アドバイスありがとうございました >>692
相手を想うなら裏にこうやって書くのもやめろよ いや書くなら寺だけにして
また言いたいあたりぐちゃぐちゃになるから ねー滓がアンだけで満足するはずないじゃん
生ガン見してるし裏に書かないでいられるわけないじゃん
ここくらい許してやろうよ
でないと不安で眠れない ちなうよ
別スレでぱおんちゃんとか言ってたの見たからさ
Aちゃんとかね カッスミンミン気にしないでここに来なよ
さすがに裏禁はかわいそう 滓は豚に敵意持ってないだろし上にも下にも見てないだろ 舅を悪く言うと赤くされるけど
弔電最後の伝言とか先月離れとか
成仏させるの下手な♂だなって思う 何がしたいのかあのままぶっ倒れたのかってくらい謎だよね
別れよう言った人から来にくいから滓が待ってるのに見てもないとは思えない
うわさの塩規制? 知らないけど油膜たんは去年末くらいから書けない書けない言ってた ああ、それなら今の規制解除は地震のせいかっていわれてるくらい最近のことだお 滓はなんでこんな時間にアンにいるの?舅来るわけないやん マダガスカル!!
すまん、言ってみたかっただけだ… んだゴルァ(`Δ´)
滓出禁とか嫌味なことしてたやつか? 寂しいスレに出禁書いてスレ立てたのがいてな
私怨スレ立てひどすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています