【スレH】駆け込み寺【♂でも♀でも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>759
しっぽ垂れてンぞ
しゅーとに抱かれる夢でも見なさい 佳澄って可愛いおねコテ
泣いて泣いてしゅーとに慰めてもらいなさい カノがこんなに嫌われてたらしゅうとも嫌になっちゃうかなぁ… 垂れ流しのどうでも良いのがはびこって気になる人が来なくなた 嫌われないコテなんていないお…
この前の手紙では嫌ってなかったお >>786
そうなん?知らなかった
いいねえ
んじゃしゅーとってつけたのはカッスミンミン? 再会伝で再会できたことも約束も守られたことほとんどないw
酷なスレだわあ レススルーしてるから今居るのはカスミンではないな? しゅーとのために小さなドングリ埋めて
毎晩バケモノとずんどこ踊ってあげる >>812
ちなうよ、本物だよ
北川さんわかんないよ;景子さん? >>813
叩いてないよ;
やってないことをやったって言われるの嫌なのー 特持ちに特定とおぼしきレスがあるだけで気分悪い
スレカノとはっきり分かるのがここで有象無象と戯れてるのみたら吐くレベル
そっ閉じしてもう関わりたくないて思うお カッスミンミン呼びのやつなんなの?腹立つわ
こいつカスシュウのことなんか一切考えてなくて自分が構える♀欲しさに来い来い言って
どうせ発狂叩きしてるのもこいつだろ
AVの汁男優みたいなキモさだてめーこらカス 叩きてのはな
言い返さなきゃすまない人や他人に口出しするお節介の極み
ここの奴らはその同類てことさ 叩きというより最早いじめに見える
自ら飛び込む滓も滓だけど 言わないって約束した言葉
つい口を衝いて出そうになる 無理かどうかは、届けて見ないとわからんよ
無理かどうか確かめようとすれば、必然的に答えがあるかないか知ることになるぞ
……知らんでいるより残酷じゃ 知らない方が幸せ?
今の方が幸せ?
…わかんないよ 待ちたいなら待ちなさいよ。色々言われても自分の思うようにすればいいと思うよ。 わからんよな
幸せなんてわからんもの
だったら、自分の望む通りにするしかないぞ
何をどうするか、自分で選ぶんじゃ
畢竟それしかないんじゃよ
心が決まらぬ内は、人に流されて動くでないぞ 自分の気持ちが解らないの
答えがないまま待ち続けたいのか
自分で答えを出してしまいたいのか
いっそのこと思い切り傷付いて終わりにしたい 和尚さん、それからもう一人の方
ありがとう
おやすみなさい 自暴自棄になるんじゃあないぞ
考えに考えたうえで、先に進むのに必要だと思うなら動いてみなされ
ただし、動いてしまったらもう悩むことはできん
悔やむか喜ぶかしかないんじゃ
悩めるというのはな、甘美で苦痛な時間なんじゃよ
自分の気持ちがわからないなら、まだその時じゃないと爺は思うがの PINKから離れればいいだけの簡単なお話なのに
今やってること黒歴史になりそうだよあなたの中で
おやすみ 確かに結論出すのは早い
夜中は特にネガティブだからカッスミンミンは 自分で答えを持っているけど、自分が気づいてないこともあるさ 上の方で愚痴っちゃった;
でも他のとこでは嘆いてないお
あっちこっち行くの迷惑みたいだから そかそかなら誤認だった
カッスミンミン待つのつらいん?傷つけられたいの? 待つのつらい
寂しい
優しい言葉でじゃなくて、思い切り傷つけられたら諦めがつくのに
弱音ばっかり吐いてごめんなさい
支度してお仕事行ってきまぁす 俺(北川)にならいくらでもw
待ち続けて待ち続けて戻ってきたら幸せだよ ね
しかし冷静に考えてみ、今はカポるどころか人がいない現実
裏にこもってるの賢いと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています