【スレH】特定持ち相談雑談スレ53【not店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板でのカレカノ餅の皆様のためのスレです
☆お惚気、愚痴、相談なんでもおっけー
☆お相手とのお惚気、萌えエピソード、悩み相談、ガールズ、ボーイズトーク何でもOK!
☆かまってちゃん、かまってくん大歓迎。仲良く進行していきましょう
☆ここで思う存分デトックスしてストレス発散していきましょう!
※自演扱いされても泣かない怒らない凸らない
※「特定しますた」「荒らしてやる」は嫉妬の表れ 放置が一番
※お相手のためにもコテ出しは控えましょう。騙りはダメ、ゼッタイ!
※基本はみんな名無し。ナンパは嫌われます><
※前スレ
【スレH】特定持ち相談雑談スレ52【not店】bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453811118/ 好きなだけじゃだめなんだってつまんないんだって
♂も♀も媚びてる人は無理
与えっぱなしの関係に疲れた 中高生じゃないの、継続する関係作りには頭悩ますし悩んでくれないと困るわ
ほとんど頭ぱーちくりんの自己中だらけだけど仕方ないのかも てかさ、こんなところで本当に満たされると思ってんの? きっと本当になびかせたかった相手がなびかなかったんだぬ
自分に魅力がないの気づいてるから
理想の自分を演じてて虚しいんだぬ 甘えっぱなしも徘徊しまくりもどうかとw
あれも直球だけど
板依存♂が多いから需要はある 気が合うし楽しいし疲れないけどそれでも物足りなくて正直謝りたい!
友達みたいになってることに気づいちゃったよ・・・
リアでもこうなるんだよね 自分も悩んでて見に来たらわけわからなくなったわ
ただなんとなく楽しくなくなっているっておもう 自分は楽しいけど相手はつまらないと思ってそうで凹凹凹 あなたともいつかはサヨナラしなきゃいけない
それが今なのかも
別れの言葉はあなたから言ってほしい おいっ
ここに来るヤツは別れることしか考えてないのかよおおお
ノロケてもいんだぞ〜〜〜〜〜 前特定だけど最後の逢瀬は楽しかった。突然連絡途絶えた ないけど自分が放置してた
ちょっとの間も待ってはくれんかった 特定に不満があるだけが別れや蒸発の原因じゃないからな
リアや心の問題もあるし あー
その気持ちも判らんでもない
あんまりくくらない方が自然な相手もいる >>523
それなーそうそう
来るのが辛いときってどうしたらいいん
わけわからなくなった カポだから伝言
カポだから徘徊だめ
カポだから…
意味不明 素直に言えばいいと思うよ
それでダメなら残念ながら別れだろうが
最初から気を使い過ぎて一気に別れ話にしなくてもと思う
まあ人の事だとそう言えるけど、いざ自分だと迷うなw 気使う関係じゃないけど何がもやもやさせるのかわからないから話もできない
といっても話さないことには始まらないぬか あてしは特定には何も不満ないな
こんな良い人に会えて幸せ 定期的に伝言逢瀬してれば不安も悩みもないような気ぃする
ダメかいな リアルを持ち込むような人ではないように思うんだよなあ 伝言関係で不安感じることは全くない派
それは無理に求めても仕方ない 相手が悩んでるってなんでわかるん
全然わからんのだけどw 相手に合わせ過ぎて自分の感情押し殺し辛くなる位なら直球かね >>547
合わせる所は合わせて
自己主張もすればいいんだよ 自己主張なさすぎな特定に興味がなくなっています
だしのないうどんみたいな >>555
自己主張なさすぎてさ
何でもハイわかりましたみたいなん? 「やだ!もっとこうして!」と
「こうしてくれると嬉しいな」
どっちが好き? 後はお別れ伝言言い出すタイミングだけ。
このまま蒸発でも構わないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています