【永久版】最豚ファンクラブ 3小屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チラホラ似てる影はある
しかし絶対にえちしない♂だたから判断難しい 今も雑メインでエチはないからそうなんじゃ?
スタンスは変わってないよね? 既婚
住みは日本の真ん中(関西?)
意地悪ぶる
えちしない
うーーむ 豚も福島は福島でも大阪市福島区なら近くて良かったのに 初心者でもない♂が直接誘導したり駅を個室と間違えたりするか? >>170
誤認誰もしてなくない?似てるとこあるってレスあるけど
そこまで仮♂認定を断定できるならソース出せるよね? >>174
豚しゃんが好きだからだよ
豚しゃんよかったね〜 >>178
好きって言われたことないの?
言って欲しいときあるでしょ?言われたらうれしいでしょ?
豚しゃんの気持ちわかるお タケシです…たまたまカレカノで声を掛けたら超ネタコテだったとです…まさかこんなに有名になるとは思わんかったとです。
タケシです…タケシです…タケシです… 競馬好きの俺には、コテ欄だけ見たら武豊が話てるように見える 675 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 2016/03/18(金) 22:47:46.94 [sage] ID:aFTd0nHV0
そんなに私の声好き?笑
今は良くなったよ〜。少し微熱があって火照って暑くてだるくて…
ブ?私はずっとブのそばにいるからね…
(耳元でささやく)
チンプなト書きwww 好きじゃないものを好きだって口にしたくないタイプなんだろうな分からんでもない あたしはそゆの駄目だな
好き好きアイシテル言い合いたい♪
そのほうがテンション上がるし あのね〜そんなことじゃ怒りません!笑
男は一部の人以外みんな女が好きでしょ?それに女の中でも今は私が好きってわかってるし〜笑
なんかブには色々見透かされてるようで怖いな〜笑
でも、少しずつ私のことわかってきたってことなんだよね?うれしいよ。
私ってわかりやすいでしょ?笑 初めの頃はさコイツ俺に惚れてんなって思って楽しいけど
醒めてくると押しつけがましさに我慢出来なくなるんだよな >>224
さすがにずっとアレなわけないんじゃ…
今は付き合ったばったりだからうれしいんだよ
豚しゃんガンガレ
ブ♂はそゆうのもわかって付き合ってんだお >>226
そだな>>224と付き合うわけでもないんだし
ほっといてやればいいのに
みんな騒ぎすぎだ どの♂?笑
まこちゃんに負けただーりん:華
IP晒して大学名バレた佑人:里恵
レストラン経営者、徘徊大好き寿人:みぃ
蒸発して最愛が仏伝を荒らした朔:双葉
生で「最愛釣る」宣言をしてカポった祐也:日陽
リアの最愛が欲しくて晒した武:双葉
フェラの最中に居酒屋から逃げ出してそのまま蒸発遼太郎:向日葵
蒸発後即効ぼしうにいた大伝弘人:向日葵
我らがmybこと豊:香耶
晒し厨まこちゃん(牛にも晒した):千珠
生からの刺客しんちこと新一:苺花
生からの刺客2たっちゃんこと優弥:苺花
カレカノぼしうで豚に食いつかれ一回だけ逢瀬して蒸発雄司:悠
エチレベルが違うと判断し初回逢瀬で速攻振った真田:絵莉 >>229
だったら余計に黙ってろよ
今は今でブ♂と楽しくやってるんだ 豚ヲチしたことなかたからヲチ。豚扉?てかヘタだよな? >>247
呼ばれてた
ではなく豚が自分で呼んでた >>242
前の職場とかなんじゃない?
今はおばちゃんいじめる方w やっぱり最愛は板一の愛されやでぇ!
↑
これしょっちゅう見かけたけど豚誤爆後まったく見なくなった >>247
豚しゃんじゃないお
ダーリンが最愛の〜って伝言書いてたからだお >>251
その後も書いてたお
豚しゃんじゃないけど コテ酉付きで裏誤爆
↓
自分じゃない誰かの成り済ましだ何でこうなったか分からないと弁解
↓
まこちんに見てきたけどあれはちぃだよと追求される
↓
自分たちを良く見せたくてたまに書き込んでいたと自白 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています