【永久版】最豚ファンクラブ 3小屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大学生君に、潤さんと華さん結婚したんだってーラブラブで裏山〜♪
りぃも、潤さん達みたいになりたいの〜♪とほざいてた豚ちゃん笑 ☆大学生君に潤ってゆっちゃった豚
名前:里恵 ◆yTnZsJG4cE [sage] 投稿日:2013/12/03(火) 22:20:13.65 ID:R2oIM3xEI [3/8]
違うよ〜!ゆうが主夫したら、りぃがいない間に変な女に誘惑されて、
浮気しちゃうかもしんないじゃん?だから潤は学校行っときなさい!
ってことwその方が安心!
☆言い訳
名前:里恵 ◆yTnZsJG4cE [sage] 投稿日:2013/12/03(火) 23:08:00.52 ID:R2oIM3xEI [6/8]
>>613
ゆう、りぃのこと信じてないの?
華さんは全く別な人だよ!前のは友達とメールしてたって言ったじゃん!
ごめん、潤ってのはミスタップだよ!乾燥肌で、潤いどうこうって
いうの検索したりしてたから、出て来ちゃったんだと思う。
疑うよね?
☆言い訳2
名前:里恵 ◆yTnZsJG4cE [sage] 投稿日:2013/12/03(火) 23:42:21.96 ID:R2oIM3xEI [8/8]
>>622
私は嘘はついてないよ!全くの別人です。
前に話した華はリアの世界の名前に入っています。だから、間違えました。
潤っていうのは、私の子供の名前に入っているからです。
だから、間違えました。あなたには独身って言ってたけど、バツで子供がいます。
たまたま、ここを覗いたときに自分と子供の名前の一部を使っている方が
カップルになって、すごいって思っていました。
だから、気になって仕方なかった!
また信じてもらえないと思うけど、あなたへの気持ちはホントでした。
それだけは言えます。あとは、あなたに任せますから。 名前:里恵 ◆yTnZsJG4cE [sage] 投稿日:2013/12/04(水) 01:01:56.97 ID:0K8s2Vn0I [3/7]
ゆう…ごめんなさい。りぃが悪いからいいの。
ってもうりぃじゃないか。
信じてくれてありがと。
前に華さんと潤さんの話をしたでしょ?今は夫婦になったみたい
だけど、ホントにビックリしたんだ!だからね、話を振ったの。
私からバレやすいようにはしないよ、普通。
これからも毎日会える?明日は会わない日だよね?
ちなみに、私年齢はウソついてないよ。息子は6歳!
ゆうが言ってた学校の話ってなんだろ?たぶん、自分がそうだったからだと思うけど。 88 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 sage 2016/03/28(月) 12:01:27.54 ID:YX7EW3aZ0
武へ
こんにちは。お昼です。眠い…笑
今日は事務さんが1人お休みだから、そっちの手伝いも入りながら仕事してるから、朝はバタバタでした。
今は落ち着いたけど…。
あの〜怒ってますか?自分でも本当にドジというか、おっちょこちょいで何してんのかな?って呆れてる。
だから、武がこんな私に呆れて嫌いになっても仕方ないと思ってます。
で、朝からちょっと沈んでる…。
思ってることを言ってしまえば、他にも間違って書き込みしちゃった人たまに見かけるけど、なんで私ばっかり言われるのかな?って。
まぁ…過去のことがあるからしょうがないのかな?とは思ってるけどね。とにかく、元気ない私でした。
伝言板、隔離伝言に変えますか?
また伝言します。ごめんね…。 私ばっかり言われるて………
裏見てますと言ってますやんw 書いたとしても豚が書いたって分からないでしょ〜♪ってゆってた >ごめん、潤ってのはミスタップだよ!乾燥肌で、潤いどうこうって
いうの検索したりしてたから、出て来ちゃったんだと思う。
マジ言い訳スゴい女だね。とっさに出るんだろうけど危ないわ 潤いはまだわからんでもないよ
これきっついwwラスト一行www
たまたま、ここを覗いたときに自分と子供の名前の一部を使っている方が
カップルになって、すごいって思っていました。
だから、気になって仕方なかった! 責任あるポストでもしょっちゅう言い訳してるんだろうね 最愛の頃はうさみたいな華奢で可愛い奥さまをイメージしてました
徘徊三昧かよw
ウソついて必死に取り繕う姿は恥ずかしすぎる 生の評判が気になるくらいなら悪事するなよw
嫌われコテは自業自得すぎ 豚ばっかり言われるとか伝言に書くから余計言われる。自分でタネまいてるつうの(笑) リアだろうがバーチャだろうが嘘をつくってよくできるな
万引き見つかってファビョった人みたいな言い訳 自分では上手くごまかしたつもりなのがいやはや何とも汗 気になる方々がいるだけだお!!!見てただけだお!!! こんな私嫌だよねチラッ
嫌われても仕方ないと思ってるチラッチラッ キラキラと似てる
こんな私だめだよね
こんな俺だめだよね
さっさと自殺汁 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18日 6時間 20分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。