【永久版】最豚ファンクラブ 3小屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豚てバーチャなのに生活臭ある
部屋も身なりも汚いオバチャンぽいんだよ 273 武 ◆KEez/Zuf6. sage 2016/03/23(水) 20:45:22.56 ID:cX1RSrXD0
(背中に絵莉の胸を感じながら)
うん。気持ちいいよ絵莉
(背を向けた絵莉の型を揉みながら、首筋に軽くキスをする。)
絵莉も凝ってるやん。
(後ろから絵莉の胸を覗いたが...たっぷりのお湯の奥に揺らめく胸がかすかに見えた。)
ありがとう絵莉
(後ろから絵莉を抱きしめて)
じゃ、仕事行くね。
長い時間ありがとう
(絵莉の頬に手をあて、後ろを向かせて)
ちゅっ 生の馬基準は厳しい
でもこれはわかるわ
二人ともヤヴァいレベルで下手 >>468
豚は大体その理由でお相手がエチ拒否ってた
今度の♂はお似合いだおう 相当似てるけど仮♂は早寝早起きで昼は来なかったと思う
仮ヲチャだったよかなりの 実際(笑)
遊び方汚いえちは汚いしかもデブ
綺麗好きとか(笑) 仮♂はトランクが股掛け♀だったから離れたんでそ
多股豚ちゃんとはカポらないのでは >>481
ちなう
トランクが毎日伝言約束直後すっぽかしたから
そういう意味では豚とは相性いいけどさ
似てるだけで同一とは思えない箇所が多いし保留 794: 絵莉◆jBRDo3ag.5x9 [sage] 2016/03/24(木) 14:40:34.51 ID:h/p10/qE0
そうなんだ…。大変なんだね。
ここで言っていいのかわかんないけど、ちゃんと奥さんと仲良くしてる?
探りを入れる豚www 仕事の服装は秘密。妄想しといて(笑)
仕事を大変とは思わない。
何年か前に、絵莉んちの地域に何百万人もの色々な仕事の人が行ったはずだけど、その中の一人
仕事まで志賀に似てるw 仕事中は責任あるポストにいるから、ビシッとしてなきゃいけないんだけどちょっと気が抜けた時に武が頭の中いっぱいになって甘えたくなるの。
武といる時は、職場の人達が想像できないほどデレデレしてると思う笑 再放送ドラマで久々見たピンクの電話の竹内都子を見て豚を思い浮かべた 自分がどう思われてるか気になってしょうがないんだな(笑)
あっ、そうだ!で、武はどう思ってるの〜?笑
(ニコッとして顔を覗き込む) 新人おばちゃんナースを朝から怒鳴りつけるカンタンなお仕事です♪ あの程度の地名店名は行ったことがある奴ならわかろうと思うが >>521
まこちゃんは
豚はかわいかった
ゆうてたらしいよ >>524
ちなう
昨日ブ♂がなんか手料理作ってって頼んでた パスタとシチューの組み合わせって一般的?
どっちも大好きだけどメイン×メインじゃないの? >>531
良かったー
うちが普通じゃないのかなって戸惑った あ、でもシチューはスープの位置付けのおうちもあるよね…
でもパスタとシチューはなんか変わった組合せ うちはシチューがあっさり目だから
シチュー&パスタあるかも パスタとコンソメスープとかならわかる
シチューとの組み合わせは一般的ではないよ
高カロリーすぐる 肉団子スープをヘルシーでしょ?と言い切るくらいですので お肉入れてルーでがっつり作るのは確かに重いけど
うちは豆乳とブイヨンと白味噌とルー少量で作るお ブさあ、後で、豚しゃんが叩かれるよな、質問ばかりするおね w♂としってから
>>546みたいなのがブ男の書き込みに見えて仕方ないのよね 80くらいは普通体型だと思うけど
うちの周りは身長関係なくそんなんだよ
みんな太ってはいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています