【永久版】最豚ファンクラブ 3小屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
豚の説明はおかしい
誤爆しましたゆってるようなもんだよ ぺらぺらぺらぺら言い訳のときしゃべりすぎw
豚にはガッカリ ブは遊んでる気がする
彼女のつつかれたくないこと言いすぎ 豚が素直だって言ったのはわたし
でも自演言い訳ひどすぎて
素直に謝ればいいじゃん
ぺらぺらぺらぺら ここ見てる知ってる書いてるを認めるなら誤爆も認めちゃえばよかったのに
恥ずかしい内容ではあるけど誰かを叩いているわけではないし 書き込まない約束したけど
書き込んでるよな豚しゃん カス叩きしてたわけじゃないしねえ。すぐ謝れば良かったのに 自分じゃないなら伝言で話したいことがあるとか言えばよいのよ 見るなとは言わない書き込むな
ブ♂あれは被りじゃない誤爆だろって言ってるようなもんだな まさかブから話し振られると思わなかったんだろうねえ。
あわよくば無かった事にしたかったんじゃね? ブ嫌いだわ
志賀とは違う、いちいちなんか嫌味なやつ
扉なのにえらそう 日曜にスレHのバーチャキャラの悪口言っておもしろいですか? 誰かを叩いてるときに誤爆しなくてよかったおね
自演上げなんて可愛いもんよ 豚はその時のカレは下げないお
一時の我慢は出来るから暫くはここに書き込みしないお
でも暫くの時間がふつーの人より短いからまたすぐやり出すお >>842
豚だけは誤認しないし誤認あったらIPどころか本名晒す しばらく誤爆に注意はする。
が書き込みは止めない。だろ ふつーは見てみぬ振りしる
ブ男は釣りで間違いnurse(笑) 嘘つきはペラペラ喋るつうのはリアもバーチャも同じだな ブ♂の前世はどうでもいいけど豚が好きじゃなくて構いたいちゃんなんだろな >>856
お前可愛い
豚がお前みたいなタイプだったら庇ったんだけどな 最善策
誤爆後はここでも生でも必死にならない
↓
寝る前伝言で「明日会えたら謝りたいことがある」
↓
誤爆認めてごめんなさいする
じゃね 誤爆を特定に謝るのってなんで?
叩いてたわけでもないのに ♂は豚ちゃんのありのままが好きなんだから今日のやり方でよかったんでそ
最後ラブラブになったじゃん >>867
ちなう
仮♂はWとカカと誤認されてたけどヲチりゃすぐわかる
ちなう 仮♂をカカにしたがる人いたわ〜違いすぎるっつの
Wは私もわからない 絵莉◆jBRDo3ag.5x9 は豚しゃんだお
なして大伝に伝言してんのかなあ?(笑) Wi-FiだとID変わらないと言いつつ変わってるしーw 836: 絵莉◆jBRDo3ag.5x9 [sage] 2016/03/27(日) 23:26:35.06 ID:zqq0WzyU0
そろそろ気がついてもいいねえ
そりかすぐ寝て気がつかないふりかいな〜 したはずの伝言ない!つって明日シレッと伝言するに1豚 毎日伝言してるのに間違えるものかすら。ブクマしてるわよね 豚の場合、酒や薬のせい
じゃなく、頭悪くて、誤爆っちゃう、んだおな 豚しゃんの言い訳
武の他に伝言やり取りしてる人もいないし、まったく意味はないから。気になる方々がいたから見てたのは見てたけどね。
ただ伝言長くなったりする、回数気になるから隔離伝言に移動も考えてたってのはあるんだけど…。
また変な心配かけてしまってごめんね。なんかブラウザ変えたら使い方がイマイチ慣れなくて、書くのも慣れないや。 もしかしてあずんぺじゃないの
熱出したらしく生で色々叩かれてたから
一緒に叩いてたとか 豚www
伝言板間違ってるのはまだしも誰が気になるんだw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。