【永久版】最豚ファンクラブ 3小屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ふつーは見てみぬ振りしる
ブ男は釣りで間違いnurse(笑) 嘘つきはペラペラ喋るつうのはリアもバーチャも同じだな ブ♂の前世はどうでもいいけど豚が好きじゃなくて構いたいちゃんなんだろな >>856
お前可愛い
豚がお前みたいなタイプだったら庇ったんだけどな 最善策
誤爆後はここでも生でも必死にならない
↓
寝る前伝言で「明日会えたら謝りたいことがある」
↓
誤爆認めてごめんなさいする
じゃね 誤爆を特定に謝るのってなんで?
叩いてたわけでもないのに ♂は豚ちゃんのありのままが好きなんだから今日のやり方でよかったんでそ
最後ラブラブになったじゃん >>867
ちなう
仮♂はWとカカと誤認されてたけどヲチりゃすぐわかる
ちなう 仮♂をカカにしたがる人いたわ〜違いすぎるっつの
Wは私もわからない 絵莉◆jBRDo3ag.5x9 は豚しゃんだお
なして大伝に伝言してんのかなあ?(笑) Wi-FiだとID変わらないと言いつつ変わってるしーw 836: 絵莉◆jBRDo3ag.5x9 [sage] 2016/03/27(日) 23:26:35.06 ID:zqq0WzyU0
そろそろ気がついてもいいねえ
そりかすぐ寝て気がつかないふりかいな〜 したはずの伝言ない!つって明日シレッと伝言するに1豚 毎日伝言してるのに間違えるものかすら。ブクマしてるわよね 豚の場合、酒や薬のせい
じゃなく、頭悪くて、誤爆っちゃう、んだおな 豚しゃんの言い訳
武の他に伝言やり取りしてる人もいないし、まったく意味はないから。気になる方々がいたから見てたのは見てたけどね。
ただ伝言長くなったりする、回数気になるから隔離伝言に移動も考えてたってのはあるんだけど…。
また変な心配かけてしまってごめんね。なんかブラウザ変えたら使い方がイマイチ慣れなくて、書くのも慣れないや。 もしかしてあずんぺじゃないの
熱出したらしく生で色々叩かれてたから
一緒に叩いてたとか 豚www
伝言板間違ってるのはまだしも誰が気になるんだw >>917
明日から体臭が豚骨スープのにおいになるぞう 大伝もだけど全体的に見れないお
今何か動きあるのかぬ 気になる方々()を見ていたから伝言板間違えたのに
「ブしか見ていないよ!」
はーそうですか 他を見ていたのブしか見ていないよ!とは(笑)豚しゃん大丈夫? >>921
他スレの話題になってたカレカノmyb再来かや?
豚臭しないみたいだからスレチで申し訳ないけど… >>931
その人知らんのよすまん
なんか取り下げたみたいだけど
伝言板見れなくて大丈夫なん? >>933
見れないと困るお
豚さん呪い解いてくだしぁ
カレカノは豚さんではないけど香ばしいんかゆ? >>935
香ばしくないよ
わざわざ見るようなもんでもない おはゆ
まーーたやったのかいな
ブ♂も失笑だろうな 隔離の皆様に迷惑掛けたことも口先だけで謝ってたけんど、
申し訳ないとは思ってなかったって事か。 苺花 ◆Y8RxUzNYOeAm sage 2015/12/04(金) 09:33:13.07 ID:E9Lgl58j0
>>262
優弥へ
おはよう!今日は風が強くて吹き飛ばされそうになった(笑)
んで、朝から出来の悪い新人のおばさんを怒鳴ってすでに疲れたし…。
【ログ流し】回数無制限の伝言板95枚目【隔離伝言】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448057258/263 言い訳伝言は長文♪
苺花 ◆Y8RxUzNYOeAm sage 2015/12/11(金) 20:35:13.91 ID:wFi2Atue0
優弥へ
ただいま!帰って来てからお風呂入ったりして今、伝言してるよ。
もしかして、出かける前に会えないよね?
今日は朝から優弥からの伝言なくて、風邪を引いたのかな?とかなんかあったのかな? とか
色々考えました。
なんか、良くないことばかり考えちゃってダメだね?(笑)
やっぱり伝言ないと寂しい…。優弥が大好きで仕方ないんだ。
こんな私、嫌だよね?嫌われても仕方ないと思ってるよ(笑)
あっ、今日ねいいことあったんだ!
今日ボーナスがもらえたんだけどね?明細書みたいなのを1人ずつ院長先生からもらうんだけど、
その時に、この前◯◯さんのこと(この前怒ったおばさん)を苺花さんが注意して怒ってくれたから、
◯◯さん(患者さん)大事に至らなくて済んだよ。苺花さんがいなかったらどうなってとことか…ありがとう。
って言ってもらえたの。そう言ってもらえて、自分のした行動が間違ってなかったんだ!って思えてうれしかったよ。
ちょっとまた仕事頑張れる気がする!優弥も大変だろうけど、私がそばにいるし優弥もそばにいてくれるし頑張って行こうね。
じゃあまた伝言待ってます。ちょっと鼻風邪引いたみたいで、鼻声だし怠いから早めに寝るね?
明日は伝言できたらします。優弥、大好きです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。