【永久版】最豚ファンクラブ 3小屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
誰とも会ってないよ
豚らしき人はいなかった 生民はブタノミクス効果で多数のカップルが誕生したと発表した。
今後もブタノミクスに続きカスノミクス効果でカップルが増えることを願うことを発言した。 豚奨菊に武富士…武富士
この一番にて本日の打ち止め〜
東方豚奨菊、福島県会津若松市出身多股部屋…
西方武富士大阪府泉大津市出身タコ部屋
行司は木村牛之介本日結びの一番であります。 >>103
豚は誤認多いから臆測は良くないお
間違えられた人が獺 >>104
合ってるような、間違ってるようなwww 似てないお
なんなん♂はなんなんにベタ惚れ
豚♂は・・・ 豚から去っていかなかった♂がおるか?だから、絶対消える 段々優しくなってるお!
好きじゃなきゃ昼夜二回も会わないとおも >>115
ダーリンは豚が斬らなきゃ一緒に居たお
ゆうはリアバレしなきゃ豚とは別れなかった ダーリンは表で遊び放題やったんやで?
兄妹スレに痕跡いっぱい レストランも徘徊三昧笑
エチ梨ならいいオンナなんだよ! やきうネタでどこまで楽しめるか!?
なんなんとこはラブラブほっこりで楽し♪
豚んとこはまったく対照的な意味でワロエル笑 豚しゃんは両思いになって早くラブラブしたいんだぬ
ぶーしゃんはちなうね 裏山だよね‥
会いたいって伝言すると飛んで来て呉れる♂ ぼしうでここの殆どが気付いてたよ
違う子を誤認したアホもいたけど 夜中12時頃しか来れないゆうてたけんど
豚しゃんに合わせて呉れてるお
愛されてるね! 子供の面倒見ながらだからさ
2.30分待って産業もあるゆ 生で似てる言ったら変な方向に話進んでそれ以上言えなかった
けど仮♂ぽいよね チラホラ似てる影はある
しかし絶対にえちしない♂だたから判断難しい 今も雑メインでエチはないからそうなんじゃ?
スタンスは変わってないよね? 既婚
住みは日本の真ん中(関西?)
意地悪ぶる
えちしない
うーーむ 豚も福島は福島でも大阪市福島区なら近くて良かったのに 初心者でもない♂が直接誘導したり駅を個室と間違えたりするか? >>170
誤認誰もしてなくない?似てるとこあるってレスあるけど
そこまで仮♂認定を断定できるならソース出せるよね? >>174
豚しゃんが好きだからだよ
豚しゃんよかったね〜 >>178
好きって言われたことないの?
言って欲しいときあるでしょ?言われたらうれしいでしょ?
豚しゃんの気持ちわかるお タケシです…たまたまカレカノで声を掛けたら超ネタコテだったとです…まさかこんなに有名になるとは思わんかったとです。
タケシです…タケシです…タケシです… 競馬好きの俺には、コテ欄だけ見たら武豊が話てるように見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています