生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459075597/ なんなんカポは子牛滓よりずっと幸せそう
五木やパカポより楽しそうで裏山〜 凸はラブラブカポが裏山しくて裏山しくてたまらないのと、暇人なのは読めた 裏山というより嫉妬なんじゃないの
無関係の人が見るとポカーンするくらいの 蠅見てきたけど思ったほど荒らされてなかった
豚に比べればまだまだやん いや例えばカブを嫌いというのには嫉妬はないだろう?
嫉妬のある場合とない場合があるはず 仏伝で豚ちゃんとmybがならんでる笑ビショビショカポ懐かしい >>525
まだまだだからなんなの
豚のは異常
あんなのは叩きに入らないとでも言いたげで胸糞 全然関係ない人に刃向けんのやめてほしい
単なる嵐じゃないやつ 荒らしも人選んで荒らしてるじゃん
豚もカスも荒らされても仕方ないことしてきてるんだし
当然の報い 豚を荒らす気持ちは理解できない
滓を荒らす気持ちは理解できる 報いとは無関係なところからもたらされるものなんだよ ムカつくってだけで荒らすのは
ムカつくからヤンキー殴るみたいなもんかぬ
どっちもどっち カス豚なんかに同情する必要ない
何にもしてないのに叩かれ荒らされ針され凸られる人はたくさんいる 何にもしてないて言い方がなあ
カス豚は叩いたり荒らしたり凸したりする人に何かしたのかっていう 伝言板アンも移動した人多い
これが迷惑じゃなくてなんなのか 二股された相手が叩くなら理由もわかる
だが二股された相手はもう関わりたくないと思うだけで叩くのは何ら関係の無い部外者 去年の秋より目に見えて過疎ってきてる
今年終わる頃にはどうなってることやら つか考えなくてもわかるでしょうに
叩くのに関係者かどうかは関係ないんだって フリーはことごとくケチがつくか違反者に潰され
カポは延々と生け贄にされ
誰が遊ぶんだよ
嵐と会いに来てるんじゃない 同情されるかされないかの枝分かれがあるだけ
生に飽きたらないでなんかするのは全員クズ >>585
そう言うと、生なんかなんの影響力もないって言い訳する奴が出てくる
散々叩いといて都合のいいことばかり 生見なきゃいいってやつね
正当化しかできないからそれしか言わんのよ 人間性が心底いやになるわ
ネットなら何しても言ってもいいと思ってんのかと
まともな神経してたらさっさと去る はっきり言って他人を蹴落として笑って愉悦感得てるのは確実にいるから
そういう輩に話は通用しないのはわかるわ > ネットなら何しても言ってもいいと思ってんのかと
二股三股自演叩き凸すべてに言えるわ 裏でこんなことばっかやってるのに、それが原因で消えると気にしすぎで小心者みたいに言うのがムカつく 何しても叩かれんだから裏見ないで好きにすりゃあええ 小心者っていじめる側の常套句じゃんね
俺達はいじめたつもりないよおまえの受けとめ方がおかしい
とかってやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています