生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459075597/ >>609
自意識過剰とか被害妄想とかね
追い込んだくせになに言ってんだと 自演で生を操ろうとして誤爆した奴らを嘲笑うのは当たり前 叩きするような人間は大したことないって思ってるんじゃない
悪いことの自覚がそもそもない >>633
今日で何日目だろ
無差別すぎて逆に凸られていない人は不安になるのではとすら 五木がKを叩いていることにいつの間にかなっていた土曜夜はポカーンだた >>637
凸られてない人が嵐って云われそうだおな(笑) >>638
あらまあiand2ch使いてごく一部だおね? >>641
話題逸らしにK出してるとかね
ほんともう頭おかしい >>642
思う人もいるかもなあ
早く順番来てくれ〜て 悪口も大概にしておかないと
某晒し違反者みたいに大病して死ぬよ あれは自分が起きたか寝る前に伝言板覗いて最新に凸てるだけかもね 嵐がどこまわったかいちいち気にしてくれてると思うんだ
あほすぎて総スルーなのに ガラケ伝言荒らしはフリー♂
カス粘着はカポの片割れ♀ 全部ヲチてるような凸だよな
今や空気中の空気のカカカポにまで凸っててワロタ でも今も含めてわけわからん嫌がらせ楽しんでるやつは病気になってもおかしくない
言葉で人を傷つけて遊ぶ行為はかなり重い悪事 さっさと○ねくらい本人に言ってたわ
恐ろしい育ち方 叩きやってるような人間なら叩いてもいいって発想なのねん
>>658 でも実際叩かれても仕方ない行いをしてる人はいるとおも お駒ちゃんは良♀だよ
可愛いし書けるし本当に優美だし
晒しさえなければね 叩いていい理由はないけど反省もなくいつまでもいるなよと思う 四天王
蔦駒蠅牛
蔦は消え駒もほぼ見かけず蠅牛も控えめになったなあ 晒しとわかってより戻した時点で負け組
結局振られてるし いやあねえ
お駒じゃないわよ
晒し違反者と一緒にしないでw なんなんは糞扉だから引きずられないだけでしょw
ある意味うらやましいわ
♀どもは書けるか若いか可愛いだけで妬む生き物だからな >>669
お駒ちゃんじゃないよ
だから言ってんじゃん、晒しさえなければって
ちゃんと最後まで読んだら? 蔦が癌だと聞いて因果応報だと思ったのはあたしだけじゃないはず ちゃっかりベラ主張してんの?誰にも見られず消えたオワコンなのに四天王wwww この流れ見てると晒しやら何やらで去らなきゃいけないコテは何度も出戻って
去る必要のない寧ろ被害者ほど消えてんだな >>678
最後まで読んだからいってんだよ
晒しさえしなきゃ
書ける優美な可愛い良♀なんでそ
ばかなの? >>680
逢瀬に粘着来てないだけマシどころか幸せなんじゃね? あずは悪口叩いてたから病気ざんまいなのか
一人で勝手に自滅したからなのかわからないわ
好き勝手やってまだしがみついてるのはもうかわいそうレベル >>686
実際そうじゃんよ
お駒ちゃん程書ける♀が他に居る?
居ないじゃんよ
僻みなさんな 豚も豚スレで数々のやらかし見てきたら相当だったよ
過去ログという強力なソース持ちがいるから捏造叩きではないんだろうし >>685
出戻りは板への執着半端ないから荒らされても来るんだと思う
まともな人なら変なのと関わりたくないからやめるのが自然 >>687
逢瀬に粘着するより、伝言板に粘着したほうが他のコテに迷惑かかるから居心地悪くなるお >>699
自分が見ていいなと思ったらあとは連投連投多人数に見せ掛ける
嫉妬だから 豚はまだかわいげある
滓は何もかもしらばっくれて悪びれもしないから荒らされても同情しない 新人ナースをどやしつけるおばさんが可愛げとかナイナイ アレ馬だねアレ好い子だねアレ可愛いね全部嫉妬の叩き依頼だと思ってたよ
豚が誤爆するまではな 股掛けや誤爆のしらばっくれ方見たらかわいげある豚とはとてもとても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています