生温くヲチ1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/ じゅんて表のコテの話じゃないのでは
出入り禁止になってる他の所のことかと ここで出る♂なんか全然いらないけどな
糞♀見る目腐っとるよ…負け組になっちゃうぞ 外部の話してたんならはあ??だわ
鯉のロンブー見かけたとしか
たまに周りは書けるのに俺はこんなですまんみたいな話してたし >>616
しっ!あっちでこっちで暴れてるから分かりやすいお また誤爆したら目もあてられないからな
便乗もほどほどにしとけよ >>621
そんなに気になるなら本人()にでも聞いてみれば?
オラどうでもいいわ うーん
確かに♀に好かれる♀、♀に嫌われる♀ってあるなぁ 正確には♀に嫌われる♀は一般的な♀のカテゴリーの中にいるからそうであって
そういう♀って実は集ってるからその中では嫌われず巧く付き合ってるんだよなこれが
で当然人付き合いスキルは高いから♂にも好かれるんだよ まだ開きなおってたのか
あくまで酉割れwなんというw
裏で他の人を悪く言う人間だと直哉に思われるのはとても辛いです
知らない人たちに説明してもらって その言葉を信じて 私の言葉を信じてもらえないなら
もう一緒にいられないと思う…
ゆうべのトリップキーは
千沙#itsumoanatawoomotteru
定期的にキーを変えることにします あんな♀の酉キー割って成りすます物好きなんておらんて 募集やばくね?
他も軒並みで鯖代どうにもならなくなって閉鎖するレベル
しかしなぜか板増えてるのが謎 あの酉は普通は割れないよ
相手♂が情弱だからってなんなん最低だ もう同じ少数の人で回してるからなぁ…名無しでもコテでも解るし
新規とか来る訳無い 前に酉割りってか検索で見付けたことあるけどそれはアルファベット5文字とかだったしな
ガチに割るのはちょっと無理かと あーいうことしれっと伝言するのか
酉割れなんかあり得ないとわかる側から見るとゾワっとする 誤爆してもやっちったエヘwで許される人もいれば延々と叩かれる人もいる
許される人の特徴として少なくとも叩きではない事が重要 そしたら糞も晒し違反者として卒業できるね
自分上げしだしたらもう病気だよ そりゃそうだ
火種を投下してきたのかと言われても仕方ない
今回は普通カポ混ざってたんだから余計にな 鳴門伝 そこは伝なしで居なくなれば漢になれたかもなのに 自演してまでわざわざ目立ちたがるって奇特な人
一人でやってればいいものをわざわざ他を持ち出して迷惑な えーまさかなると書いたのww
ださいなぁそういうミテミテがあかんってのに キラキラ糞♀
さようなら
それなのにまた
こんにちは なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜だけなら良かったゆ あーあ分かってくれとは言わないが
そんなに俺が悪いのか? [863]佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/03/30(水) 01:44:14.55 ID:8gca1Qg60 [sage]
秋斗、しゅうと、しゅうと
大好き
今でもまだ大好きです
わたしにはもう逢いたくない?
怒ってる?秋斗… >>673
いや、むしろ伝ありにしたのが最後の滓への仕打ちなんじゃね?
キラキラも舅もどちらも手に入れようとした滓に対してはそっちの方が痛みあるもの 舅このまま放置すればいい
キラキラも失ってカスざまあ ちょww笑えるなこいつ
なんだろうな、自分で叶えられなかったことを息子に託す親の心境なのかなこれ もう騙されない
舅をふってなるとに行く可能性高すぎ >>681
思いやりたっぷり込めた言葉がなんで仕打ちになるの?
応援するからガンガレってメッセージなのに >>681
仕打ちであればね。仕打ちとかではなく漢としての話 表コテはみんな腹黒いもんだと穿ってみるから叩きの見方ズレてる 思いやり????
あの場面は黙って消えるのが思いやりだな
追いかけてねチラッチラッにしか見えませんです >>698
♀からは伝言し辛いだろ
放置していたらいていたでなるとはそうするのー??て♀虐めるくせに 折角株価あげて同情を少し得たのにさあ…
あの人間関係みんな自分だけかよ カスが舅を待っていられるわけない
なるとと元サヤだろ >>703
今さらいじめなくても充分ゲスなのは周知の事実なんだが
なるとによって返信できる形を作って実際にそうしたほうが叩かれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています