生温くヲチ1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/ ヲチスレっていつからこんなにエラそうになったんだろね。 舅が存在アピールしたのでかいなあ
よく戻ってきたよ、すげえかっこいいもん >>711
では>>703の伝言し難いとかも大きなお世話で本人が決めれば良いよね。本人がw 行動を読まれてるだけだよヲチスレだけに
それを楽しみとしてるんじゃないの? ヲチ偉そうと言ってるのも偉そうだがな。流れを変えたいのだろうが、しばらく無理だぞ みたいだね
♂は非モテ臭すごくて
♀は嘘ついてる処女風味 ほんとキモい
彼女もこんなとこで暴露されてるなんて思ってもいないな ゲスみんも人としてカレに返事くらいすればいいのに
今さら同じIDでもいーじゃん 毎日何回も何回も伝言してたコテって
しなくなると何してるのか気になるw
ゲスミンは来週まで逢えないんだったか こんなとこで勝ち組とか言うのも頭おかしいのう
ここがすべてで依存してたら負け組だよ 休憩中も伝言見て書くんでしょ?
一日中pinkに相手がいないとどうやって紛らわしてるのかなあと
そういやあ今日は夕方のわりにいつもの叩きがいないw まともな神経してたらワイワイ言われた時点で消え去るよ
わざわざ勝ち組と書ける神経は真似できない しゅーとかっけーよ
まんをじしてまさかの登場やばいわ
あれだけ惚れられてる♂もなかなかいない そもそもどうなると勝ちなのか
ハーレムでも作ろうか お相手が好きなら離れたくないさね
避難所かしたらばでも逝けばいいぬに 朝方のガラケ嵐は牛かもしれぬ
ちょっと面白い風装おってるストレス発散みたいな 生で名前を出されずボソッと萌えレスついて賛同が3つあれば勝ち組 避難所いいおね好きな時間におはよとかおやすみって何度書き込んでもおk もしここで他人に勝ち組だよねと言われたら
むしろ負けたような気持ちになると思う
こんなとこで勝っても意味ないわって一気に冷める 勝ち組なんて自演はおろか、萌えに言うアホがいたら驚きだよ
あんまりロンカポでも勝ち組突き抜けて悲しみが漂うし >>795
ならんね
勝ちってなに?負けってどういうこと?
意味すらわからぬ >>793
アンでひたすら待っている神谷に冷たい伝言して以来見ていない
神谷も返信していない 浮気されてるアテシよりラブラブなカポが勝ってるかも リアルでもあんまり他人と自分を比べたことないから気にならないんだよね メンヘラは春は来なくなるかめっちゃ来まくるかの両極端 キチガイ荒らしに粘着された過去がありしたらばに移動したら逆に行って正解と誉められた
叩きはともかく生にも普通の人がいると安心したわ 個性があるのに比較はできない
でも性格によって残念カポはいる >>804
表のコテを語る時は僭越ながらが必須だぬ 生ごもりはむしろ頭いい
表はもうなにも楽しさなどない ひっそりと表でID使ってる
人いるふうをよそおう活動してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています