生温くヲチ1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鳩サブレー
生でイキイキと喋ってるの見てジェラシーなんじゃないかな 紙鉄砲作って一斉に鳴らす
聞こえたら近所に生民がいる ベッキーのとこみたいに沈静化してきたとおもったら足を引っ張るゲス乙女状態だなと 裏乗り込みしなきゃなまたみなんかすぐ飽きて他にいくのに
ばかだよあなた
自分の行動が彼女を追い詰めてるのに 糞千沙なんか自演あげしなきゃ誰も話題にしないのにね こうやって生を騒がすことで糞♀へのお仕置きなのかもしれないよ >>413
鳩の胸は張ってる=鳩胸
鳩胸の逆は?
鳩の尻尾だろ=鳩尾 >>419
胸の下で窪んでるから 尾 ってこと?
へーすごいねーありがと ルビーで最高の色はピジョンブラッド
鳩の血のように赤い 鳩は平和の象徴
鳩なんて食わなくても生きていける余裕があるから平和の象徴 ずっとなんなんって書いてたの糞千沙本人なんだね
千沙って書き込みが増えてからなんなん呼びが消えた
人のこと糞って言っておいて自分は糞呼ばわりされるの嫌なんだ、ふーん >>437
汚渾名いやでたまになんなんて書いてまつ だからこのくらい鳩を放置する余裕があるんだぜの意味がある メリーポピンズで鳩の餌ヤリおばあさんの唄があったはず 噴水もうちにはこれだけ飲める水を無駄遣いする余裕があるんだぜって意味があるし ドレミの歌はメリーポピンズだっけ?
エーデルワイスとか記憶が曖昧だ >>451
サウンドオブミュージックだっけ
家庭教師のミュージカル モリアーティ教授も鳩の餌やりが日課だったよ映画ではw ドレミの歌はトラップ一家だよー
サウンドオブミュージック ミュージカルと言えばダンサーインザダーク
あの報われない話は強烈 暗すぎて見れないw
アニーも見たいのにチケとれず見てない >>462
目覚めの歌だっけ?
一時期着信音にしてたら大絶賛だった >>467
おーナカーマ!
あてしも着メロにしてたよっ ミュージカル映画は好きだけど
字幕見ながら歌に集中できない ぱおん五木は一度しかヲチないや
五木がぱおんのこと別の人と疑ってた時胡散臭くてヲチやめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています