生温くヲチ1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダンサーインザダークの監督の作品は全部病んでるからぬ ウエストサイドストーリーがトップだろうけど時代的に合わない人が多そう
シャーク団対ジェット団
内容的にはロミオとジュリエット >>480
元カノと今カノの区別もつかないなんてねーw アニー最前列で子役違いで二回見せられた;;
ファンヤバイお もう見るべきものなんて世界中に残ってない
残すべきはシェーンの為に
思い出すだけでも泣けるわ 信者ともいえる
グッズ買い漁りーの録音までしーの
てか同じ舞台二回はきつい(笑) All Is Full Of LoveのPVはエロい >>489
分からんけど、一対一と表でぱおんたんに直接
以前会ってないかとしきりに聞いてた >>496
やっぱりてw
もう長い間おばちゃんと少女の境を行ってる気がするお
とりあえずこの世に実在することに感動したw 叩きネタがつまらんから雑ネタ振ったら思いの外盛り上がった 結局ひとつの話題に固執して同じ話ばかりする人はつまらんと結論 生もずっと同じ人がいるわけではなく絶えず入れ替わってるからね
昨日のこの時間は本当にひどかった 別にコテバナしてもかまわんよ
つまらなかったら適当に話替えをして適当に盛り上がるし
必死にコテバナして無視されたからとイライラしないように 絶えず入れ替わってるかわからないけど波はあるね。今日はメシバナ以来かな。 コテバナしたい人は憶測ばっかで同じことしか言わないからつまらん お前らだって呼吸出来なくなるってなったら抵抗するだろ
それみたいにコテバナ阻害されたら抵抗してくるんだよ スレストッパーの俺氏が来たよ
俺がくるとだいたいいつも生がスレストする コテバナすんなとか誰か言ってた?
またいつもの共同して叩かないと不機嫌になる人? ハトバナなんか気にしないで好きにコテ叩きすればいいのに コテバナなんか気にしないで好きにハトバナすればいいのに おおお!今日はスレストしない
こう書いてるから天邪鬼的に?レス続くんだな 無理やりコテ叩きしてもツ・マ・ラ・ナ・イ
レスの伸びが違うわ 止まってきたああ
1,2分毎で流れてるのになぜ俺のレスのあと5分空くのかw この時間過疎だから相手見つけるの難しくて困ってたんだよー
じゃ、またね >>227
コテ酉付きで叩き依頼に来たんだよ
コテ酉無しは急でそ とうでもいいから話題に食いつかないのを守られと言いたい五木 叩き依頼に誰も乗らないから守られって言いたいんじゃ 滓は表にも裏にも居すぎだ
どんだけリア貧PINK中毒なんだよ職場でナンパされるルックス設定悲しいよ 良かれ悪かれそうなんだと思う
なんだかんだいっても話題になるのはなってしまう
凶網もどーでもよくなったってヲチャ増えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています