生温くヲチ1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表で凸を相手にしない方が良いですよ
裏から表に来るのだから表から裏に来るのも仕方ないですが、酉とコテは無しでお願いします。 1年間待ってます
もう誰にも浮気しない
つってる相手に手紙書くてどうよ笑
ただ又なんなんに振られて恥ずかしかっただけじゃん 昨日も今日もラブラブだからぬ
あてつけに書いたのかもしれんが恥も外聞もない
この前なんなん宛の再伝書いたばかりwww みたけど再開伝じゃなくない?
すぐ悪い方に穿つのよくない なんなん絡めてくるやめなよ
覚えてないよなんなんのことなんか 男としては恥ずかしいわな
イゾン界ではどうかしらんが >>634
滓に目の前で逃げられなんなんに再会伝
なんなんに振られて滓に手紙
キラキラ(笑) 叩きのときだけわくw
しかもどれもなんなんゆってるとこみると分かり易い連投だね キラキラ手紙書いたんだね
なんでそんなことするのさ カスももうキラキラにしておけばよかった
でてきたしゅーとがあかんかった >>646
手紙も再伝も、返す気なくても貰えるだけでも嬉しいけどな俺は
寂しいときは励みになるし >>651
>>>646
>手紙も再伝も、返す気なくても貰えるだけでも嬉しいけどな俺は
>寂しいときは励みになるし
屑wwwwww カポったことを後悔してる奴からもらう手紙なんぞ
おぞましいだけだがな(笑) >>653
だよね
(嫌味伝は別にして)もらって嬉しくない手紙があるやつとは永遠に分かり合えん 二度と返信するな言うた足でなんなんに再会伝書いた男に手紙貰っても
ひたすら呆れるだけじゃね 裏で散々文句言っておいてさっさと可愛らしい返事作るのが滓クオリティ >>661
底抜けに冷たいのよ
あれを見抜けないなら不幸になる ああ、なんなんが朝から逢ってるからか
キラキラから逃げられて良かったね〜 >>666
ひどい…
なんにも わかってないくせに!
アンで 待ってます
来なくて いいから… 今日で最後だから…
ありがとうpink…
さようならpink… >>567
こんなスレまで作って♀は気持ち悪いなオイ え?なにあの♂?頭がクエスチョンだらけだわ
てっきりすぐやり直せると思って???
二度と返事してくれるなと言ってリアでこけにされたからまた滓?なめてんのか おぞましいわ心の底から
優しいどころかことあるごとに人を揺さぶって楽しんでるに一票 >>677
元カレを諦めるなと最後の伝言で言って、で結果アンでぽつんしてるの見たらそらね
返事するなと言ったけど返ってきた、ならそれに返すのも礼儀だろう
と、他人事ながら思う イゾンうんぬんより人をバカにしすぎ
なりすましじゃなかったかもなんなんあての奴
タイミングからしてあまりにもバカげてたから否定してたけど >>682
いやいやいやいや
終わったやり取りに礼儀っておかしいでしょww
黙って見守れないしああいうの救うオレ最高みたいな、精神的DV♂だわ >>683
それをいったらすべての多股もキープも人を馬鹿にしてる、表の関係をくそ真面目に考えるならね
ネットなんだからもっと気楽に緩い顔見知りになれたらと思うんだが、間違ってんのかなぁ >>684
ありえないって
人をみる目ないの?まじやばいよ >>686
いや終わったからって赤の他人てわけではないからね、手紙は関係終わった相手にも書くものじゃね?
DVの基準がわからんwそんなにひどいか?w >>687
このケースは話が全然違うわ
ネットなんだから〜って相手によるよ >>692
自分が二度と返事書くなって言ったよな
汚い♂め >>687
ネットやってんのも人間だよ
てか軽蔑するわまじで >>697
よく知らないけどそんな言い方だったっけ?
返事しづらいだろうからいらないよ、くらいのニュアンスだった気がする >>692
>>680見てもわかんないの?
本人乙なのか知らないけどキラキラは自分が言ったことは忘却の彼方?
数々の発言の撤回でおぞましいほど歪んだ人間性が見える >>697
それだよね
めいっぱい突き放したあとまだ未練あります心苦しいです
黙って消えるがなぜできない、思いやりないなあ 滓は絶対返事するだろ
返事したら二度と舅は帰らない
それを迷惑だとも思わない屑 もともと滓が舅のところにスッ飛んでいったから滓に手切れ伝言したんだよな
その後即別れたなんなんに再伝
返事がなくなんなん復縁→滓に手紙
頭狂ってるとしか
みっともなき 気持ち悪い♂
なんなん宛も、ネットだし寂しそうだから
オレ拾ってやるよっていう根っこからのあの内容だったのか
で、ダメだから次のお知り合い拾いにいってやるよか
こいつ板で作った元カノ忘れらんないとかグチグチ語るけど
言うことやることおかしいのに気がついてないんだな >>694
佐々木て昨日ネグレに割り込んだ佐々木? >>708
ほんこれ
弱った♀が大好物の気持ち悪い♂ 幸せな人に寄ってくる人と不幸な人に寄ってくる人は質が違うらしいからね
キラキラは不幸に寄り付くタイプ どっか頭一本ネジ置いてきただろ
ただのミテミテだけじゃねーわこいつ
乙武と同じ自尊心低いのに味方してやることで自分を満たしてるDV♂ >>715
それはない
晒ししてないだけでどっちも痛い やればやるほど嫌われる♂初めて見た
♀にはいるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています