生温くヲチ1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1429
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460017688/ 特定が会えない時に単発で遊んでるってそんなに嫌な事? >>664見てから擁護して;;
違うなら違うがいい 特定が嫌かどうかなんて無関係
生主様が許す許さないが重要 たまに伝言でしばらく会えないから自由にしててみたいなのを見るけどあれはイヤ え 単発ならいいとかアリエナス・・・
待ってる言ったならウソっぱちなんだよ >>725
うん分かったぁ気使ってくれてありまとぉ
ってその昔返事したら怒らりたゆw >>715
滓じゃないしw
伝言してたけどえちしてないのは事実
誤認はいっぱいあったみたいだけどね ぱおん擁護わからんでもないが徘徊はいかん
はっきり認めるべき男 特定が苺でも徘徊駄目って言ってんのって♀だけじゃね? ♂でもそういうこと言うのみたことある
中身の性別はわからん 徘徊でも多股でも自由にすりゃいい
生主様が発狂する覚悟すればね >>738
こっちの方が嫌かも
ぱおんは設定でだから許せる 生主様が発狂してもどうせ嵐だから完全スルーできれば別に関係ないんじゃない? 昨日の今日でダーリンあなたしかいないちゅっちゅっで12時間
前日おもいっきり徘徊は寝込まなくても怒るんじゃ 208: 比奈 [sage] 2016/04/07(木) 11:35:45.83 ID:yst7PlI20
んっ…ありがとう…
比奈も充さんのこと大好きです…
(充さんの心遣いに安心し、頬を紅く染めて嬉しいそうに微笑む)
っ、んんっ…!
はぁ…んっ、んっ…んっ…はぁ…
充さん…んっ…好きです…んっ…
(慣れない様子で必死に充さんの舌に自分のを絡ませ、徐々に呼吸が荒くなる)
あっん…はぁん…っ…はぁ…
充さ…んっ…だめ…んっ…はぁ…
(胸に充さんの手が当たると、一瞬躊躇うも抵抗することはなく…)
(乳房がユラユラと動かされ、初めての感覚に心地よくなっていく) いつもと同じ
信じてたのに!応援してたのに!好きだったのに!
ヲチるんじゃなかった!
謝罪と賠償を請求する!
謝罪は認める事で賠償は叩く権利とする! >>766
コレと同じ表現を12時間えちから探すぬ?
面倒だゆ 徘徊でも叩く気はないゆ
ただ本当に徘徊て根拠があるのかなって 212: 比奈 [sage] 2016/04/07(木) 12:08:07.75 ID:yst7PlI20
んあぁっ…!んんっ、やぁあっあっ…
(乳房をいいように愛撫され身体が跳ね、自分でも驚くような声を何度もあげて)
(下腹部が熱くなりうっすらと滑りを感じ、太股を擦り合わせてしまう)
あっ…んんっ…
そんなっ…見ちゃやだ…んんっ…!
(足が開かれていくと恥ずかしさのあまり、ぎゅっとシーツを掴み、自然と足を閉じようとし)
恥ずかしいのっ…充さ…んっ…!
(しかし充さんの力に押しきられてしまい、とうとう秘裂が晒されてしまう)
やっ…かわいいって…恥ずかしい…
(充さんの言葉に嬉しさを感じるも恥ずかしさも増して)
んんっ…はぁ…はぁ…
(うっすらと潤いひくついてきた秘裂に唇が当てられ腰が浮き)
あああっ…んんっ…! 210: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/04/09(土) 01:31:39.51 ID:NEoSt/q+0
んんっ
(甘い音を立てて唇が奪われる)
あ…や、だって…樹、いつもよりいじわる…
(乳首を解放されて抱き締められると、涙目になりながらそう言って)
(樹のぬくもりと優しい微笑みにほっとして)
(下着を下ろし、身体をずらして秘部を覗き込まれると、見られているというだけでまた愛液を垂らし)
ああっ…や…やああ…っ…
(膣口に温い舌が触れて、樹の唇を汚す)
ああん…っ…そこ、だめ…っん
(舌先でクリを撫でられると、身体に力が入って脚が閉じそうに)
(入り口から捻じ込むようにされ、びくびくと腰を揺らし)
ん…ああ…あ、きもちい…はあん…っ
(上ずった声を上げながら樹の髪をくしゃりと掴み)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456327071/210 いつもヲチてないからわからないゆ
喘ぎ声なんて皆同じようなもんじゃない? まあ五木は例え誤爆が見つかっても、ぱおんを信じてるからってお付き合い続行するだろう 擁護する気も叩く気もないけど本当かどうか知りたかった 誤爆じゃなくて徘徊
徘徊は許すタイプに見えないな、嫌悪しそう 自分といる時自分を見てれば後の時間はどうでもいいってのは少数派? 誤爆も徘徊もあまり気にはならない
気になるのは叩きや悪口を言う性格かどうかだけ >>791
いや、許すも何も証拠がないからぱおんを信じるでそ 全く同じ文があるはずがないし
それでも徘徊はバレてきてる
ぱおんにだけ正確性求めるなんて変 一番嫌なのは難難みたいに叩きしてることだけど
徘徊も股掛けも嫌だよ; >>795
だね、コピペえちじゃあるまいし全く同じ文章は探してもないでしょ 会えないときになんかやらかした人はもう絶対だめなのに
滓見ててわからんかったのかな 証拠ないんだから信じてくれるよねなんてしゃあしゃあと言う人間嫌すぎ
なんなんのばっくれと同じだよ >>807
五木ぱおんは守られなんだゆ
凸しちゃだめだゆ 徘徊なら徘徊でいい
徘徊じゃないなら誤認でここまで騒ぎ立てられるのは獺だって話 何なの?本人が否定しに来てる?
どうせしらばっくれんだろうね、生は見てない設定だからね しかし誤爆しても普段の素行で生の扱いが違うもんだなあ >>809
それあてしの誤認のときにも言ってくれゆ? いいわけないでしょ
滓やなんなんや豚とやってることは一緒なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています