【永久版】最豚ファンクラブ 5小屋©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汚い言葉嫌いさんが特餅と生で相手にされなくて個人スレまで来てんだゆ
ココおちんちんオマンコスレだお(キリッ 育ちの悪い人が去る?
イイ人っていないでしょ
皇室とか元貴族とかがピンクに居る? 餃子30個食べるって言われるのが余程頭にキテるんだな 騙されんな!コイツまた豚叩きを煽る気だ
スルーせよ!豚を守れ! 何で途中シャワー行ったんだろう?
軽く汗を流すくらいなら15分くらいで戻れるだろうけど髪まで洗うとか
ブ♂を待たせるだけなのに謎だ 日曜日この時間じゃ旦那も子供もいるだろ
頭悪い豚・・・ そやって考えると日曜ゴールデンタイムにpinkの妻帯者♂キモ ブ♂既婚子持ち嘘だったらいいと思ってる
奥さんも子供もかわいそう 877: 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 [sage] 2016/04/24(日) 14:17:26.86 ID:SMX9pFbw0
おっ、私もそうしようと言おうとしてた笑
(再開は何時にする?)
髪はすいてから少ししか切ってないよ。だから見た目よくわかんないかも…笑
(再開時間18時くらいがいいな)
何時にすると聞きながら結局自分の欲求 家で揚げ物したくらいで特定ほっぽらかしてシャワー? 怒っているというよりどうしたらいいか分からない風の〆だったよ
戻り時間言わずに突然いなくなったら困るのはわかるよ 私は豚は未婚小梨だとずっと思ってるよ
旦那と子供持ち設定にしたの大学生君を潤くん呼びしちゃってから慌てて付け足した設定だから まあブ♂は怒らないだろうけど
天ぷらは熱々がいいって言ってるのに相手の文章全く見ない女だな 海沿いでタラの芽の天ぷらもらったと言っていてノーブルでは自分が揚げる矛盾もある >>457
豚は既婚だと思う
子供の鏡文字だの独り寝だの母親じゃないと判らないし、
デビュー時既婚子蟻。
生理のたびにダーリンに今月もきたよ(泣)して、妊活治療についても語ってるし。
一番判るのは飯のボリューム大杉 こういうの嫌いだわ
426 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 sage 2016/04/24(日) 20:56:03.11 ID:SMX9pFbw0
ごめんなさい…。
何言われても謝まるしかないです。
私のこと嫌いになったよね? 20分待って部屋〆したり、アンを何度も使う事に謝ったりブ♂はちゃんとしたい人なんだな 常識はありそうだぬ
427 武 ◆kikeiiRuFc sage 2016/04/24(日) 20:59:34.59 ID:ITWxshsY0
好き嫌いの前に理解できないってこと。
考え方とかが合わないのかもしれないなって思った。 ルーズ過ぎや嘘まみれ過ぎに付き合うの疲れてきたのかもね >>474
不安にさせるって豚をわざと不安にさせてるって意味?
棄てないとは思うけどブにそういう計算ある? 豚は45分またせて、咳とまらなかったごめんなさーいな♀なんだが。。
ちゃんとした♂なら三股している♀って判った時点で斬ってる。
残念なんだがブも人間としてはだらしない♂なんだろうな。 豚は自分のことしか考えないからね
周りが見えてない
相手を見てないんだよなあ
何度もこんなスレ違いがあるだろうな どうしたら一緒にいれるかより謝り倒したほうのがいくない? 豚は別れたとしても三日もたずにカレカノぼしうするがな
ソースはカレカノスレな >>487
そそ。
別れてからカレカノスレにぼしう出すまでの速さときたら(笑) もいちどチャンスは与えるんじゃないかと予想
で、またルーズなことしたらその時切りそう 風呂も済んで待ち合わせしたらエエのに
会った途端に風呂って(笑)
そりゃ怒るよ 逢瀬の途中で20分以上待ちはよくあるよ。ダーリンも他の♂もなにも言わなかった。
チビちゃん構ってるんだろうなって私は思ってたよ。ブが悪くない? 豚擁護って大概おかしい
叩きを増やしたいのかと思うことしばしば 渾身の引き止めレス考えてるのかもしれないけど逆効果 ナイスタイミングwww
434 武 ◆kikeiiRuFc sage 2016/04/24(日) 21:35:18.78 ID:ITWxshsY0
閉めますね
(以下空室) >>503
ビンゴ
あそこは早めに謝って後はあなたに任せますで良かっただろうに 待たせてブを困らせてるのに、また待たせて
何が反省しますだか
自分のことしか考えてないんだぬ
豚はどんな気持ちでブが閉めたか解らんだろうね 自分に自信持ってどうすんだよw
思い遣りの欠片もない女だな 単純にまた20分レスなかったから〆たタイミングと豚の長文レスのタイミングが被っただけだけだろうけど
豚の今度こそ変わりますは何度目だ 自分の言ったことを守るし守れない人はお断りのカレカノぼしうだったよね
ブ♂は守ってるよ
豚が全く守ってない 433 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 sage 2016/04/24(日) 21:34:59.02 ID:SMX9pFbw0
わかった…。しばらく反省します。
私、たくさん反省することあるから。シャワーのこともそうだけど、その前に色々済ませてからちゃんと武と会うべきだった。
何かと同時進行で武といるのは間違ってた。それから、眠くてウトウトしちゃって待たせることも多かったし、武が寝落ちしてもいいよって言ってくれたことに甘えて寝落ちしても謝りもしなかった。
全て、私のせい…。武に甘えてばかりで自分勝手だった。ごめんなさい。でも、言い訳だけど、今日は久しぶりに長時間武といれるって思って朝からすごく嬉しくて、浮かれてた。調子に乗ってしまったと思う。
ごめんなさい。
いつも私の根底にあるのは、大好きな武とできるだけ一緒にいたいということです。だから、無理するなと言われても無理しちゃってそれでまた武にいつも迷惑かけたりしてる。
それも反省してます。
私も武がまた一緒にいたいって思えるようにたくさん反省します。
本当にごめんなさい。伝言待ってます。
435 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 sage 2016/04/24(日) 21:43:42.84 ID:SMX9pFbw0
>>434
武…ごめんね。
私、待ってます。武のことメロメロにするって言ったけど、今度こそ本当にそういう女性に、
武をそうさせられるように自分に自信が持てるように、反省して考えます。
武…ちゃんと言ってくれてありがとう。待ってます。
以下空室 ネオチしてもいいが、やったら謝るでそ
何を甘えたの?配慮が足らないだけやん >>521
今までの♂に叱られたこと無いからだお。 だから旦那も子供もいれば仕方なかっぺぇな
ブだって小屋見てんだから解ってんだろ ブ♂別にキレてはいないんじゃないの
合わないって考え出しただけ カポってからひと月のブは非道かったよ
豚じゃなきゃとっくに別れてた 108: 絵莉 [] 2016/03/08(火) 22:15:27.87 ID:zJLZ5V+q0
こんばんは、こちらは30歳女性独身です。
スレカレを募集します。
会う頻度や伝言などは無理せず、相談しながらお互い負担にならないように
でも、2人で決めたことは守っていけるような関係がいいです。
まず私は毎日会わなくても伝言は毎日したいですがお相手の方が毎日はできないと言うならそれはそれでいいです。
前もって予定があり伝言できない時は言っていただければかまわないし、
急なことでできない場合はあとできちんと話していただければいいです。
ワガママだし面倒だと思うかもしれませんが、私は言ったらやる!つまり有言実行できる人が好きです。
最初に絵莉が大好きだから毎日会いたい、伝言すると言ってしなかったりできないのに最初からそう言う人は嫌です。
お互いのことを考え思いやりながら、一緒にいるときは楽しく過ごせるそんな関係が希望です。
甘え甘えられ、癒し癒される関係がいいですね。
ここでそんなこと言うのはバカだと思われるかもしれませんが、
共感していただけて、時間を共有できる方お返事お待ちしてます。
気長に待つのでよろしくお願いします。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448567102/108
笑いしかない 寝落ちしても謝りもしなかった。
調子に乗ってしまった。
ここでゆわれたことだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています