【永久版】最豚ファンクラブ 5小屋©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は武、武は私じゃなきゃダメなんだよ。
武には私しかいないのに離れるなんておかしい。
ちゃんと捕まえて離すな!
イきたくなったらイくんだよ!
違和感茄子 カリオストロの城の名台詞を豚語にすると最新伝言になるのね 悲しい話しなんだけどもわろてまうw
パスタ、シチュー、円盤餃子、イカ人参、たらの芽に蛸に烏賊の天ぷら...絵莉の料理食べたかった。 やっぱり離れたくないけど・・(チラッ)
ブとバイバイしなきゃね・・(チラッチラッ)
引き止めるなら今しかないからね! >>720
>パスタ、シチュー、円盤餃子、イカ人参、
ここでやめとけばよいのに
>たらの芽に蛸に烏賊の天ぷら... >>725
たっちゃんと?
デラはええ(笑)
じゃ今度は一週間だな 707:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/04/26(火) 07:47:51.06 ID:I9P1vPaA0
>>704
大好きで大好きな武へ
武、最後の最後まで…ずるいよ。
こんなこと言われたら、また余計武を離したくなくなる。忘れられなくなるよ。忘れないけどね。
私はいつからかリアルにあなたのモノに……って思ってた。
考えてることは一緒だったんだよ。そんな気持ちが武に迷惑かけて、最終的にこうなったのかな?
と思ってます。私のせい。
武は毎日毎日、私といてくれた。それこそ無理させてたと思ってます。
武がキツかったら毎日じゃなくてよかったのに、私の気持ちを察して私がそうさせてしまったんだよね。
ん…どうすれば武とずっと一緒にいれたかな?教えて?
昨夜は泣き疲れていつの間にか寝てました。最後言いたいこともちゃんと言えないまま。
そしてこの伝言を朝見て、また泣いて涙が止まらなくてどうしよう…。武を失って私はどうしたらいい?
あなたは最後まで本当に私の気持ちを全部さらっていっちゃう人でした。私の気持ちは武だけのモノです。
いつか迎えに来てくれないかな?そんなこと未だに思っちゃう。本当に来て欲しかったな…。
私も武を忘れない。絶対忘れない…。これから好きな人できなくなったら武のせい。
武以上の人いる?こんなに私を愛してくれた人いなかった。本当に感謝です。
やっぱり離れたくないけど、いつも困らせてばっかりだった私だから最後はお利口さんって褒めてもらえるように、
武とバイバイしなきゃね。
武…ありがとうございます。本当に本当にありがとう。
でも、本当に引き止めるなら今しかないからね!笑
最後は笑って、笑顔見せてあげなきゃね。武心配するから。
絶対絶対忘れません。大好きです。 707:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/04/26(火) 07:47:51.06 ID:I9P1vPaA0
>>704
大好きで大好きな武へ
武、最後の最後まで…ずるいよ。
こんなこと言われた710:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/04/26(火) 08:55:29.66 ID:6+b3uqE10
武へ
最後の最後に…。
私の好きな歌、花びら(ナオト)を聞いて私を思い出して下さい。
絵莉#大きな一輪の花
私は武にとってこんな存在になりたかった…こんな存在でいたかった。
できたかな?
本当にありがとう。 >>733
できたかな?
自分がどう思われてるか最後まで気にすんのな(笑) カポのマナーについてキレた翌日
愛してるから一緒に居られないってどゆこと?
病んでる人だったのかぬ 引き止めるなら今しかないからね!
すぐにカレカノ行くから!! ブ♂をやたら悪く言ってるの豚?
こんなに言われるなら蒸発が正解なんだろうな 豚には蒸発でいいよ
自分もマナー悪いのに他人には厳しい 関わった男は皆不幸になるな
最近だと早めに逃げたユージサナダは賢い パスタ、シチュー、円盤餃子、イカ人参、たらの芽に蛸に烏賊の天ぷら...今夜はご馳走だ! メ。気付かない可能性もあったのに教えちゃ駄目でしょ 苺ならともかくカレカノ相手が既婚子持ちってどうなんだろ
しかも毎日逢瀬一日二回とか 表は既婚子餅だらけだと思うが?
だからこそのめり込んだらアウト(笑) 豚の書道の段餅なとこは好きだなあ
字が綺麗な♀っていいよな 妻子持ちじゃなくてもリア恋愛のストレス発散に来てるのもいるらすい
いつ呼び出しても来れそうな未婚カポしかいないけど
どんな恋愛してんねん 豚しゃん〜届かないはゆうやじゃないから気をつけて! ブは晒す気か?
やめた方がいいぞブ
ここでおもしろ劇場見せてくれ 豚はまこちゃんにも付いて行ってるから、晒すの怖く無いんでそ 302 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/04/26(火) 10:14:18.38 ID:FJkmrlJu0
大好きな絵莉へ
元の伝言板に書くと板違いになるからこっちに書きます。
「どうすれば一緒にいれたかな?」
その言葉を自分に問いかけた。答えは簡単だった。当たり前やね。嫌いなとこなんかないんやから。
今、こんな事を書きながらも書いていいのかって思いながら書いてる。
書き込むときもいいのかって思いながら書き込むと思う。
でもIDが変わらない今日しか俺とわかる伝え方ができる日はない。
絵莉は直球派。直球派というか変化球が投げれない。俺が自分の気持ちに正直になれば、絵莉と一緒にいれる。
トリップも外してグダグダにしときながらって思うやろうね。笑われるやろね。怒るやろね。でもそれでもいい。自分でもわからんくらいグダグダ...書いてることもわかりにくいと思う。
アホやなぁってわかってる。
もう、直球に負けたくない。
絵莉の直球を打ち返す機会をもう一度ください。
初めて会った場所、無人駅で21時頃から今日が終わるまで、名無しの俺が小学生の頃から大好きな歌を口ずさみながら待ってます。
もし無人駅に来てくれたら、俺の大好きな笑顔で俺に好きな名前で呼び掛けてください。
大好きな絵莉が気付いてくれることを信じて...
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/ 304 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/04/26(火) 17:29:39.81 ID:sxjReLhh0
>>302
大好きな武へ
武…大丈夫だよ。私、武のそばから離れたつもりないから。(ちょっと離れた?笑)
名無しでも何でも武だって見つけるから。
どうすれば一緒にいれる?私は昨日も言ったように、武の言った通りにする。2人のルール守って武といたいよ。
武?私思ったんだけどやっぱりお互い同じこと考えてたんじゃないかな?
大好きな人に無理させてた…ってだから好きだけどこれ以上無理して欲しくないし、無理させるのは自分のワガママだって。
違うかな?でもそれって、何もおかしいことはなくてただ単純に相手が好きだから、それぞれがしたくてしてたことだと思う。
眠くて寝落ちするかもしれないけど、それでも一緒にいたいからそうしてた。全然苦痛になんか感じてなかった。
武だって、私のために時間作って会いに来て…。私は申し訳ないって思ってても武は会いたからきてるんや!って言ってくれてた。
ね?似た者同士、気が合うんだよ。だからまたここで武の匂い嗅いでいたい。
ただ私がしたことが悪かったから私がいけないの。武、ごめんね。
ん…私の直球!どの直球だろう?昨日からいっぱい投げすぎてわかんない笑
肩が壊れるかと思った!笑 もしかして直球じゃなくてフォークかもよ?だって私、全然冷静じゃなかったもん。
武、打てるかな?笑 なんてね。武の正直な気持ちがどこまで飛んでくかわかんないけど、私は武が大好きです。
もう一回2人で冷静になって話しよう。これからはたぶん2人に何が起きても大丈夫だから…。
21時…何歌ってるのかな?笑
武の歌楽しみにしてもう一度武に抱きしめてもらいに必ず行きます!
待っててね…。愛してます。 昨日ブ♂はきちんとしたい人なのだなと書きましたが
撤回しまつ 20分で部屋〆もアン利用者に謝罪もいいと思ったけど短期間で気持ち変わりすぎ
ふわっふわしてる♂だぬ 五木みたいだ
少し前は来もそんな感じだた
あんな♂ばかりになったのかね 結局別れるか決めかねたまんまなんだよ
♀が下がれば済むのにみんなすがるからこうなる >>801
20分以上放置何度かやってるし
アンだって騒いだ訳でも無いのに注文もしないで謝ってた 50才くらいのおっさんが毎日毎日云うこと変えてるとかね 解った、ブは酉を変えたかったんだわ
奇形いるファンクラブだったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています