生温くヲチ1441 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後のひとよろしく!
このスレではコテ・トリップ使用禁止です
※前スレ
生温くヲチ1440
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461050660 伝言だけヲチでもちょっと待ってちょっと待ってだらけだったお サバサバだもんね
信じて信じて言うの胡散臭いんだけど浮気してませんアピール? ガラケじゃなくなったら五木転生しても見抜けない自信ある 彼女は底なしの愛情欲しがりじゃない?
12時間逢瀬しても即落ちすると不満気だったり引っかかってた 前に生で相談ぽいのしてたの五木だったんでは?
舅疑惑もあったけど >>720
どこが不満気なんだかw
あなたがいつもそうなんじゃないの? なんでかわいそうなのかわかんない
毎日のように添い寝常連なんて誰でもいいんでしょーよ >>720
不満げって言うけど全然不満げには見えなかったよ >>738
じゃなくて♂♀どっち?
どっちも来てなかったように見えたけど >>742
♀
知らないだけだし言っても否定飛んできて疲れる
でもカポてからずっと来てた
ぴんと来てた さっきからぱおんに恨みでもあんのかいってレスしてんのオリシ? これ五木?にはハイハイ賛同
あれぱおん?にはナイナイ否定 板一しょえる白檀出てきたからいいじゃん
次はバカポvs白檀 ID有り生でぱおん視されてたのは誤認だと思ってるけど
ぴよ否定はぱおん本人と思ってるよ ぴよはぱおんたんだと思ってるけど裏添い寝にはいなかったと思う 一時滓に誤認されまくりだったしそう思ってたの
否定してたのがぱおん 何処にぱおんたんがいたとか今は関係ないじゃんよww カポてても滓と同じってこと
でも否定飛んできての守られ
まあ次のには志賀並みのつかまえたらいーんじゃない なんなん大喜びかな
ぱおん慰め隊には勝てないと思いますけどw 滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜 >>776
事実を書いてるだけ
裏乗り込みさえ彼女ならOKならもういいよ ああ、ぴんくるさんは自分は守られなかったのにどうしてあの子は
キィィィ〜〜!!
の人か いつのまにか話変わってない?
もうやめとこうよ多分あとでここ見ると思うし 白檀に対抗するならえちしないとw
まだ一回っていうw 裏添い寝ざっと見てきた
滓がいっぱいいた
ぱおんたんらしき人はいなかった カポは三ヶ月がきつい壁な気がする
どうしても窮屈になるしえちワンパになっちゃう あああぱおんたん心配
大丈夫かぬ
サバサバに見えて傷付きそう >>789
やっぱりえちワンパターンに陥るよね2、3ヶ月かなあ サバサバでもじっとりでも散々待たされていきなり別れ伝だったら誰でも傷付く >>794
相手がコピペだらけなことに気づいたら泣けたね(笑) 8時間、12時間
会瀬を分けてみたら平均的に会えてる ぶちギレたらぶちギレたで何か言われるでそ
変な粘着ついちゃったなーあそこは 気分がのらない時は断らせてもらってたけど
段々それも悪い気がして、やっぱり別れたことはある うんベラ大迷惑
蠅あたりがなすりつけてたのかな
粘着の言い分は凸ないしぃだけどそんなの関係ねえ; お別れ伝ヲチたゆ
相変わらず何だかなって感じ
ぱおんたん了承しないだろ 粘着されるいわれはないんだよね、最近の空気さんたちも みんなの嫌いな深夜さんが狙い撃ちしてたのは大丈夫?w 大事な人のことは疑わないで信じてね
自分の中で不安になっても負けないで揺らがないで
これにグッときたんだけどな(泣) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています