生温くヲチ1441 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後のひとよろしく!
このスレではコテ・トリップ使用禁止です
※前スレ
生温くヲチ1440
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461050660 ぱおんにゲスバイス
お別れ伝には一晩はたってから返事するのをすすめます
なぜならぶちギレて復縁不可能になり後悔したからwww 気持ちが固まっていなくてまだ混乱中に夜中にラブレターならぬ別れ伝書いた
仏から併せて読むとそんな感じだ 上かー似たり寄ったりだな
時間帯と雰囲気は同じだね どろのKG=バリのYG
ゆったりのKG2=ペントのH? Aちゃんさんが満足して去ったから出てくると思ってたよHさん ややこしいのう〜
バリとKGは泥見たから同じだけど
コテージは怪しい バリはまんまHさんだね
いいんじゃない?Aちゃん未練ないって言ってたし 五木最後もあれか…
相変わらず何が言いたいのかよくわからない伝言 おお〜本当なんだ
すごいタイミングで戻ったぬ
しかし舞妓はんに再伝しとるしお似合いなのは舞妓はん え?カポがつらいの?
震災とかあってここ来る気がしないんでそ? Aちゃんの優先順位は滓>>>Hさんだったみたいだからいいと思う私もw 俺は誰ともカポる気ないぞ
むしろこれからしばらくこれなくなる 一月に螺旋でAと再会してから表では見なかった
最近チラホラ見る 空気だからわからなくて普通
上はなんかかんじちゃう生中毒のひとやぞ あれ麺だったのか
そういや誘導とかまんまだけどなんか雰囲気変わったね
リアタイではあの♂鷹みたいだなーと思ってたわ あんな特徴ないゴミまで話題になるとか過疎極まってるぬ ゴミを基準にしちゃダメでしょ
昔はもっとかける人いっぱいいたよ? 話しかけてきたのはAちゃんのほうだ!てキレなかった滓をちょっと好きになった とりあえず自然眺めてあなたを想ったらちょっと興奮する
って書けば琢郎冷麺になれますか? 五木て蠅のしゅーだよね←
別れたら蠅のために別れたつてかんつがいされるべ 舞妓はんがいいお
ぶっちゃけてバリは全然合ってないお >>866
変わったか?
ペント見たけど相変わらずだなあと感想
つか昔の特定をまだ引きずってたんだ Hって去年の夏頃だっけ?
無味無臭って感じの人だったような >>901
覚えてる人いたw
優しそう楽しそうて寺で絶賛だったけど緑血だよね >>905
表と生のためを思って言ってる
またきたら粘着する >>908
急な多忙からの突然の肺炎入院でカノを1ヶ月近く飼い殺す♂ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。