手嶋とペダ子と公式がからいヌレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の手嶋関連がからい手嶋子以外専用ペダ子雑談スレです
※手嶋子出禁
※気に食わないレヌを他ケラ子叩きに擦り付けケラ子叩きを連投する手嶋子とももわれるあおりんがいます注意
※手嶋子の悪事や手嶋ageが不満な子専用
※手嶋関連及び手嶋子への愚痴は可
※他スレからのレスのコピペや認定は禁
※手嶋ageの踏み台にされてるケラへのどうなが主張禁止
※不人気煽り禁止
注
ペダ子関連ヌレれ暴れてる基地真波アンチペダ子がいるのれ注意^Y^
特徴
気に食わない話題に片っ端から基地真波子認定噛みつき喧嘩売りヌレ乗り込み^Y^
ペダ子ヌレやこのヌレれ基地が気に食わない話題があると基地真波子の仕業らとでっちあげて認定^Y^
ヌレ私物化れ注意されると基地まなみん子らと認定^Y^
175同人ゴロ思考れ覇権厨人気ケラ人気ケプには擦り寄り^Y^
すいえいジャンルから移動してきた声優絡みの基地れ怜モンペ声優つながりれモンペ化^Y^
ペダルれは真波アンチすいえいれは凛アンチ^Y^
水泳から移動してきたアブ受け子れまなガミれのんアブアブ受アブユキと荒タラれまなガミ嗜好?^Y^
れ真波子と真波受け標的に叩き^Y^
ペダ子ヌレをアブ受けの話題れ占拠し注意されると基地真波子でっちあげ認定れ叩き^Y^
真波不人気煽り^Y^
基地アンチヌレ立てて連投妄想認定叩き^Y^
たまにこのヌレ乗り込み^Y^
贔屓が可哀相されないと基地真波子認定攻撃^Y^
欲求不満婆下品ズリネタ連投気に入らないと無関係のあちこちのヌレにマルチれヌレurlを張り付ける荒らし行為^Y^
いろんな子がいますが皆手嶋関連に辟易しているのは共通しています
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460059898/ ペダ子ヌレもオワコンに気づかないれ人気ジャンルらとももいこんでる基地外しかいないしのあ^Y^ ペダステまなみん役の子は刀の次ぐらいにメンバー入りしそうらのあ^Y^
ペダルれは不遇ケラに続いて不人気ショタケラが噂に立ってるからペダステに続いてまたかまいそうな気もするけろ^Y^ ペダヌテオワコンらし不人気ショタケラれも役貰えるほうがいいんらのい^Y^ ペダヌテもそうらけろくこの公式やその関係者は手嶋に自画自賛れ自己満れ心酔してるかあ^Y^
原作と合わせて手嶋教になってくらけらしのあ^Y^ 原作厨ペダヌテ厨アヌメ厨全部萎えのドラマ化に手を出した時点れもう^Y^ プチれは忘れてなかったらけ好感持てるけろ^Y^
今後手嶋がゴリゴリ来たらからいのあ^Y^ ドラマは舞台キャスト使うのかのあ^Y^
舞台からドラマれ終了らね^Y^ あっち書けない雰囲気らしこっちれ^Y^
高校生役にアラサー使うのん^Y^ 衣装合わせフラグ立ててる中に高校生役が無理あるキャストまれ含まれてるれしょ^Y^ 「キャラクロ 投票」れツイ検索したらまかるんらけろ
5月30日に票数が358れ五位の手嶋が6月1日に706れ二位になってて不自然れちもいのあ^Y^ >>764
ばびら^Y^
真波と手嶋を一位と二位にするやらせかのあ^Y^ 漏れもキャラクロ行ったんらけろ不思議にももったお^Y^
工作たぬん入ってるおね^Y^
まなみんは誕生日狙って行ってるんらから当たり前お^Y^ >>764
漏れもそのあたりにキャラクロ行ったけろ手嶋客少ない印象らったしのあ^Y^
まず2日れ手嶋に投票する客ばっこし入れるわけないからのあ^Y^
漏れの感想としては間違いなく操作疑うべきらお^Y^
こんなことしてもバレるのに^Y^ 漏れドラマは舞台キャストの卒業制作のようなものらないかと疑ってる^Y^
キャラクロの投票ふ5月31日らけれ手嶋に400票近く入ったってことらおね^Y^
ありえないしこあいしぬげえ不自然らのあ^Y^ 1日れ400票以上は明らかに不自然らし操作疑われても^Y^ 今泉きゅんが捏造投票手嶋追ってるから今泉きゅんがんがれお^Y^ 今日の時点れ今泉きゅんが722票手嶋が787票まなみんが1303票^Y^
手嶋らけが5月30日と6月1日の間に不自然に500票近く伸ばしてる^Y^
その前はみどくんが伸ばしてたから5月31日にキャラクロれ何かあったんらのあ^Y^ 漏れもキャラクロ行ってたけろ^Y^
こんな不自然なことしてまれ嘘れ固めたケラ人気捏造しようとしてるのに寒気したお^Y^ negi39m: キャラクロの投票なんですけど、真波くんがダントツ1位だったんだけど、
それを追いかけているのは第2位手嶋さん!!!
って聞いていろは坂ぁぁぁあぁぁああぁあ!!!!!ってなって叫びました。わたしは手嶋純太に4票入れました。
真手ちゃんっ https://t.co/TdOJadXo0o
一人何票れも投票れきるんらないのん 卒業制作なら舞台キャスト全部卒業かのあ^Y^
手嶋ペダルはオワコンらしのあ^Y^ @jsports: そら1年目の合宿編の時から今現在まで手嶋さんよう
#お前ら弱虫ペダルの最初の推し誰だよ
作り手側のツイート^Y^
前からこういう手嶋プッシュのツイートを関係者がしてることが多いおね^Y^
秋田の関係者もそうなんらろうけろ手嶋は関係者や作り手側の狙った自己満ケラなのかのあとももったお^Y^
受け手からは手嶋のような無理矢理な公式ゴリ推しケラはちらわれる傾向にあるし
ペダルの2年目関連の売り上げが思わしくないのは素直らから手嶋ゴリ推しは売り上げにつながってないと漏れはももうけろ^Y^ キャラクロ31日の最終回に行ったけろ漏れが見た限りれは手嶋に20票入ったか入ってないかくらいらったとももう^Y^ あらら票数操作確定らのい^Y^
なんれまたこう反感買う真似するのかしあ^Y^
キャラクロの件もそうらけろ公式人気投票も怪しいとももえてきたお^Y^ わざわざ人気あるようにみせかける為に投票操作する意味はなんなの^Y^ わたるが二年目手嶋れ総北優勝させたいんれしょ^Y^
最初落として上げる話したいのに周りが今の時点で引いてるからとしかももえないお^Y^ それはやりたくてもやっちゃ駄目でしょ^Y^
作者も作者まわりも手嶋に固執やめていい加減に目を覚ませとしかももえない^Y^ キャラクロは1200越えた手嶋の票がとびぬけて気持ち悪いのあ^Y^
真波のように誕生日効果とグッズやドリンクがあるわけでもない^Y^
エントリーされてない人気の旧三年子がこぞって手嶋に入れるともももえのい^Y^ 手嶋子は投票らけは頑張るからのあ^Y^
キャラクロがグッズ出したら手嶋子は責任持って買えお^Y^
キャンドル300も捌けのい手嶋子が買うのかまかろんけろ^Y^ そんなにぬごい人気があるなら手嶋中心れグッズ出まくるおね^Y^
用意してなかったらもかしいしお^Y^
人気ぬげえのに手嶋厭離きかないけど^Y^ パルコに手嶋子がいるのはまかった^Y^
はじめはまだしも今泉と真波を近くに配置する意味って^Y^ 同じことももった^Y^
れも手嶋のドラマキャストあれれいいのかのあ^Y^ >>792
前からいわれてたれしょ^Y^
公式に手嶋ゴリ推しの黒幕がいるって^Y^ ドラマの今鳴がそのまま次の今鳴になるのかしあ^Y^
らけろ影山のしとは影山取ったほうがいいれしょ^Y^ 舞台スレ酷いことになってるけどあそこ確実に基地じみたテシマリア居座って荒らしてるよね 見てきた^Y^
二年目原作に辛口レヌしてるしとたちは配給やほくろヌレにレヌしてたかあただの舞台子らおね^Y^
テシマリアこそ元々は舞台ヌレに興味もなかったのに我が物顔れ居座ってるんらのあ^Y^
基地ぬぎる^Y^ ペダ子ヌレから舞台やドラマヌレに移動したんらのあテシマリア^Y^
しえばいいおに^Y^ ドラマの俳優がまんま舞台やるからペダステ続くと息巻いてるからのあ^Y^
舞台ヌレみてきたらアヌメれ手嶋ペダルやってないから人気になってないらけらって主張したり^Y^
叩かれる俳優かまいそにシフトチェンジしてるのからい^Y^ 配給の舞台ヌレみてきたらばびれ引き抜き危惧されてんらな^Y^
他の作品にまれ迷惑かけてからい^Y^ スカパーらのにドラマ板にヌレ立てちゃったんら^Y^ あの基地手嶋の俳優がドラマにキャストされなかったらどうながらったんらろうのあ^Y^ >>803
まからんけろハイステれ影山役がドラマの今泉になったからハイステ子が心配してる^Y^ 基地が暴れたせいれペダ子ヌレ過疎らからねえ^Y^
今後は俳優ヲタかろうじて残ってるペダヌテやペダルドラマヌレに居座るのかしあ^Y^ ageられてるかあ何事かと^Y^
舞台ヌレれ手嶋ペダルの中身が俳優子に叩かれて発狂してたんらね^Y^
くこの子漏れも含めて舞台どうながい子もいるとももうけろ^Y^ ハイヌテ子かまいそ^Y^
あちこち迷惑かける糞作品滅びればいいおに^Y^
舞台ヌレれ発狂してテシマリアいつもテシマリアと発狂ぶりもなじらし^Y^
手嶋非難=作品非難れドヤレヌちもすぎて直視れきない^Y^ 498 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2016/06/12(日) 12:28:37.44 ID:yRjjzW7f
ずっーーとここに居座って長文で人気下がった人気下がった手嶋が手嶋がって今は刀今は刀って壊れたレコードしてる人だよ
NG推奨
信者が盲信するあまり公式に不満持ってアンチ化したパターン
もうそんなにペダステに憎悪ばっかりならはよどっかいってほしいわ
499 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2016/06/12(日) 13:10:46.05 ID:DQscqu/L
自分がターゲット層で無くなったことに気付かなくて不満垂れ流してるんだろうね
500 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2016/06/12(日) 13:32:16.07 ID:e0ywzU1y
原作の二年目つまらんと思ってるけど、ペダステの総北新世代は楽しめた
501 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2016/06/12(日) 13:50:21.98 ID:/ET/YuD+
まさかそれがここで原作叩きしている理由では無いよね
そういう理由があれば叩いても問題無いと思っている訳では無いよね
別人だったらゴメン
持ってきてもめん^Y^
テシマリア相変わらず二年目や手嶋非難を原作アンチや作品アンチにすり替えるのぬっきらのあ^Y^ みてきた^Y^
ペダルアンチらのくて手嶋ペダルの内容がちらわれてるらけらおね^Y^ どさくさまぎれてドラマ板にヌレ立てしたみたいらけろ^Y^
あの基地外は居座って他の役者sageてひたすら手嶋役者ageするかものあ^Y^ 人気下がったとは言われてはいなかったお^Y^
元から人気作品れはないし二年目の内容悪いから
新今泉役はハイステ優先してほしいと望まれてるらけれお^Y^ それはそうれしょ^Y^
手嶋ペダルはやっても得する内容れはないもも^Y^
今泉役の子らってドラマは一年目らから引き受けたんれそ^Y^ 秋田の広報関係が手嶋ペダル仕掛けてる黒幕らしきなのは舞台ヌレれももう見抜かれてるんらね^Y^ ファンライドしたい発言の泉田役変更になってるらのい^Y^
ならもうファンライドないかものあ^Y^ >>816
どの役者ヲタも胃が痛いところらろうのあ^Y^ ファンライドやれない代わりにドラマなんらないのん^Y^ そうももうんらおのあ^Y^
忙しくてもドラマなら全員のスケジュールが揃わなくても別録りれ時間取れるからお^Y^ アブ役は事務所が潰れた関係れキャストれきなかったんらのい^Y^ 舞台板の舞台子はテシマリア煽りまくるのあ^Y^
ちょっと感心したお^Y^ 手嶋れは集客れきないのまかってて言ってるのはまかる^Y^ 舞台子にツッコミたいけろグッズ売り上げが良くない時点れ怪しい捏造人気を証明されてるれしょ^Y^ 葦木場役は使え言ってるみたいらけお葦木場役人気あるから勿体のい^Y^ シキバ役他の舞台れ人気なんらっけ^Y^
手嶋の主演舞台に人気俳優使え言ってくれてるらけ舞台子優しいおね^Y^ 舞台ヌレの528思いっきりテシマリアらけろやっぱり居座って発狂してんらのあ^Y^ 時間ならあるお^Y^
もっと褒めてくれおっおっ^Y^ >>831
ドスステれぬげえ人気^Y^
舞台子優しいねえ^Y^ 漏れなら手嶋らけれ一人芝居させるぐらいれないとゆゆせない^Y^
他の俳優しゃんに余計な労力使わせるな^Y^ 手嶋の役のヒトには申し訳ないけろテシマリア発狂はいいのあ^Y^ ドスミュに鳴子きゅんと坂道さん俳優が新しく入るかあペダヌテ続けるのかのあ^Y^ 鳴子きゅん俳優はドラマれ新しい子になって実質鳴子きゅん引退れしょ^Y^
逃げるが勝ちお^Y^ >>849
ミュもステもペダヌテ新世代より人気お^Y^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています