雑談茶屋でろんぱ712 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ711[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453706022/ 大野くんは波留の尻に敷かれて終わり
いい夫婦になりそう 玄米から7割精米したお米
普通の白米が10分づきだと思えばいいかな 味は普通のご飯とそんなに変わらないかな
食べなれてしまえば白米と同じ マグニチュード5で震度4だたわ
ぐぐったら北海道なんだね ぬこの速報は震度4のままだけど
震度5強なの?震度6?
大丈夫? 九州の次は北海道か
あまりひどいことにならないといいけど イケメンの基準って何?
誰の判断?
審査ポイントは? そこってゲイ対象でしょ
男受けするかどうかゲイ基準 >>687
あーそこテレビで見た
マトモな♀は笑って閉じるからやめときなww 梅酒梅シロップ梅干カリカリ梅と今年は仕込みまくった
カリカリ梅が一番早く食べられるようになるだろうけど待ち遠しい
申年の梅は「難が去る」からいいらしいよ 大谷君今日はベンチにも入ってない
監督さんに嫌われちゃったのかな? 台所に買ってある食パンを誰か焼いてくれないかな…
冷蔵庫にあるベーコンと卵でベーコンエッグも
アイスコーヒーも冷蔵庫にある
でもお腹すきすぎてベッドから出られない >>696
つ【トースト】
つ【ベーコンエッグ】
つ【アイスコーヒー】
ここならいくらでも作ってあげられるのにw ほんとにねw
ありがと
がんばって起きないとそろそろほんとにまずいー
がんばれ自分 >>696
食パン2枚をトーストにしてマヨネーズとマスタードを塗ります
ベーコンを細かく刻んで卵に混ぜ卵焼きを作ります
出来上がった卵焼きをトースのに挟んでサンドイッチにします
(゚д゚)ウマー 今普通にトーストとベーコンエッグとアイスカフェオレとスモモで朝御飯食べてきたとこだお…orz
どちらにしろマスタードはないから無理だったけどんまそう つ【簡単サラダ】
レタス、ミニトマト、セロリなど好きな野菜を用意
食べやすい大きさにカットし準備する
ボールに、お酢、サラダ油(オリーブ油)、塩胡椒を少々入れて混ぜておく
これに野菜を入れて混ぜ合わせる
お手軽フレンチドレッシングサラダ完成w 充分マメだよ
あたしなんて葉物野菜に自家製ピクルスのっけてるだけ
油分ないしヘルシーだお まゆゆが1位に50000000000000パペナカト 時間があればドレッシングに白ワイン入れて、ドレ材料沸騰→冷ましてよーく撹拌 も有り
(油5:酸2.5:ワイン2:砂糖0.5:塩0.5:コショウ少々…ざっくりだけど) 白ワインあるよ
試してみる、沸騰verと直ワインverと
たぶん酔わないでしょw さっき朝ごはん食べたのにまたお腹すいた
どうなってるの それが横にも縦にも成長しないんだ…
ただ血液検査の数値だけが悪くなってくw 気にしすぎはよくないよ
間食するなら野菜スティックとか工夫したらいいよ 真性じゃ無ければ普通にむけるんじゃない?
普通は勃起すれば剥ける仮性が多いと聞く 剥いた瞬間にモワッとくるあの臭いが好き
洗わずにそのまま口に入れちゃう 真性は手術しないと勃起したときにやばいらしい
おいらは完剥けだからしらね
でも、剥けたての時は大変だったw…もう何十年も前の事だけどな 激痛&皮膚が裂ける
もしくは皮に圧迫されて亀頭が最悪の場合壊死する
簡単な手術で治るらしいから真性でもそんなに気にしないで良い あ、うん 完むけの人の、剥けたて大変ってどんなだったのかな? 勃起力って結構強いからね
そりゃあ若いころはワシもタフじゃったわ
おっと…ゲフゲフ
仮性でも出口狭ければ少しは裂けるよ? >>733
そりゃもう敏感でさ
ズボンで擦れる度にアヘッオオッ…もう許して!ってなるw ひぇぇっそうなんだ
クリが頭だしたまんまみたいなもんかな?
痛いんだよあれ…あたしはね まあでも最初の頃は勃起収まれば皮の中へ隠れるからw うん、やっぱそうなんだぁ
いたそ
男の人って大変なんだねえ
姉妹しかいないしこどもも女の子だし女子校だししらなかったよ ずる剥けってのも起きてないときは全部皮にはいってるんだ いや、一度完剥けするとそれが常態になって行くから要するに慣れる ええっそうなんだ
じゃ、完剥けの人はおちんちんの先がいつも出てるの?
んじゃ、うちの夫は火星人なのかな
皮が口の回りまできてて頭が少し見えてる状態 出てるよw
そうだね、火星人さんだね
別に仮性が悪い訳でもないからなあ
清潔にしてれば良いんだよ そうなんだーなんかそういうの、知らないまんまできちゃったなぁ
本人にも火星人なの?とか聞けないし(笑)
ありがとー まあ聞きにくい質問だよね(笑
少しはお役に立てた(?)みたいで良かったよ うん、ありがと
表で色々なことやってるけど、きっと間違ってるのも多いんだろうなぁと思った(笑)
フェラーリ描写のときすごく迷うんだよね皮の描写 皮の描写は要らなくね?w
勃起してる仮定なら亀頭は膨張して包皮から飛び出てるだろうし
萎えてる時の描写は基本的にしないよね 仮首に巻き付いてるのを唇で押して下ろすとかやりたいなーと思ったこともあったんだけどね
あれはもしかしたら火星人の人だけ? えええええ!衝撃の事実w
あたし火星人の人しか知らないかもー 完剥けすると亀頭は完全に皮からいつも出てるってばw くびれのちょっと後ろ辺りに皺皺が有る感じかなあw
蛇腹みたいに 余ってないんだ
どこにも?
うん無修正はない、こないだのピン珍はみた あー、そうなんだー
なんかいろいろだめだあたし
表、長いんだけどな(笑) だから、亀頭の後ろに折りたたんで有るってばw
そうじゃないと大きく出来ないじゃんw 今時珍しいね…無修正なんて簡単に観られるのに
まあ観ないでも別に生きて行けるけどねw うん、それかー妄想なら負けないかも(笑)
原動力はそれか 俺はもうだめだ…無修正観過ぎたから
後を頼む…(ガクッ、パタン グロいと思った事はほとんど無いな
外人さんのでかいチンポは気持ち悪かったけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています