生温くヲチ1454 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
※前スレ
生温くヲチ1453
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462001655/ さすがNo. 1ホスト、そつがない
でも俺があれをやったらただの扉になるw 牛絶対生見てKが良って知ってたと思う
いつもなら凸があった時点でごめんなさい牛が悪いの…ってうじうじ始めてるし 牛のやばいとこは自分の子供の写真をばら撒いたりとかクレージーなんだよね 良だとしないで扉だとウジる理由が分からないんだけど 牛のレスはかわいいんだよ
だからたっちゃん声をかけたんだろ? つかKたまのスルースキルはたいしたもんだな
見習わなきゃ 今日は〜さん、マユを抱きたい?って言わなかったから抑え目だと思うよ うん。ふつーにかわゆい
悪いけど最近の募集見る限りでは素直でかわゆいレス >>117
中文でやるとコテコテにならないか
いい具合にレスが短かったから関西弁も良かったが 扉ならあんな凸入ったら落ちるだろね
スルースキル高し >>109
これねー
相手Kだって分かってるから、断られるの目に見えてて
恥かきたくなかったんじゃないかとおもた Kさ、荒れたら出てきてw
なかなかの視聴率だから募集の隠れ蓑になるw スルースキル………
じゃあ蠅凸のときはなぜ反応したし
わざわざ事務局見に行くとか臭い〜 おっぱいが片方がムニュとつぶれてるよ、指先がやらしいマンコをグチョグチョ掻き回してるよ
ほら凄いよ、ん、チュパちゅばあ
堪らないよ、可愛い
ほらいちゃたて、チンポ入れてないぞ、グチョグチョマンコにおれの
ぶっといの注射するよ
ほれグリグリ
割れ目からどんどんおくに入った
ズンズンズン、オッパイ掴みもみくちゃにしながら
えい!ピストン、ピストン
一体になたよ、ん!チュパ
唇を奪い、抱き寄せ、お互いの唇音を聴きながら、ピストンして
グチャグチャにマンコを掻き回す
もう万こビチャビチャだよ
ほらピストン音階がぱっんぱっんぱっん ああ揺れる爆乳96をムニュムニュ
揺れてる、いやらしく、まさしく
ぷるんぷるん揺れてる
悶え、喘ぎ声だして、いやらしく悶えてる
パッンパッンいちゃた?
rああまだ入れて、マンコで締めあげたばかりだよ
ほらちんほがピストンしてる
パッンぱっん久しぶりに
マンコ堪能してる
おれのチンポも堪能して
パッンパッンぱっん
チンポ奴隷にしたあげるよ
パッンゴリごりパッン Kって何歳?
53婆牛に
265: ひかる 05/01(日)02:56 ID:AMjhVYIj0(17/20) AAS
もうひとつだけ、ワガママ。
ぺたん くっついて…
なんて言われて嬉しいのか? ぺたん くっついて…
って牛しか言わないわ
また名札ぶら下げて来てたんか 生での希望叶った牛
203: fusianasan [sage] 2016/04/30(土) 18:04:15.96
>>200
なんか、落ち着くの
関西弁で、優しくされたい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462001655/203 Kもいた模様
216: fusianasan [sage] 2016/04/30(土) 18:10:19.99
>>211
そっか、そりゃ残念
関西弁好きって言ってくれてありがとな
結構表では敬遠されっからさ わざわざババア牛に声をかけるなんてKって変わり者なんだな 牛の何がキモいかと言うと家族写メ、ケー番、アド、本名、全て流出してんのにピンクから出られないとこ
家族巻き込むつもりかね 由姫は…
ひかるは…
って50過ぎての自分呼び程気持ち悪いもんはないね
牛の鰤鰤に吐く 着ぐるみなら中身見せるなよ
一旦子供たちの前で着ぐるみ脱いだらもう夢はぶち壊しだろ
あとはいくら鰤鰤したって気持ち悪いだけ 生にマンコが来れば即構うのが牛
マンコに話しかけるのは牛しかいねーから即わかり コージーが嫁と別れて牛と再婚すればみんな幸せなんだけんど♪ やっぱ牛前と少し変わった気がする
書き癖なのか雰囲気なのかはわからんが ん?
子供はわりと居るんじゃね
40代以上も多いだろ あたしの牛センサーは今でも振り切るよ笑
牛は全然変わってないとおもうけどな、あたしが牛を大嫌いだから鴨 安川みなみって美人だけど嫌々セックスしてるよな
キスも絶対口開けないし
0930の時もずっと嫌々やってた
おまんこ丸出し中出しはさせるけどキスだけは死守するってか
なんの為にAV女優やってんだ
やめりゃあいいのに 10時間
だめ……だめぇ、やぁ…ぺろぺろ…きもちぃ、いいの、やらぁ…
イイ…っ……しずくん、すきぃ、そこ、ひゃんv あぁらめぇ…っ… >>152
ノ
同じ位に大嫌い
たまに牛、可愛いなんて入るけど自演だと読んでる 牛凸した人、乙っす
牛は凸しないと図々しく居着くからな いつも思うんだけど牛、よくあんな時間まで起きてられるおねー
朝は何時に起きるのかつら?
家族に朝食作らず昼まで寝てるのかつら? >>165
牛が悲劇のヒロイン始めるから落ちたくても落ちれないのではとw コテが平仮名とかハズレ♂とか扉ばかりが相手じゃん
あれ、牛って知らないんでしょ いや、だからさ…凸られて52歳てきいても落ちないからすげえなと
悲劇のヒロインで落ちない奴は優しい奴だし 優しいんだろうねー
牛の事、何も知らないなら凸られても意味わかんないだろーし
年齢で落ちるのは悪いって思うのかねぇ
牛の場合は年齢より中身が問題なんだけどさw Kって誰でも相手するから良というより
リアでは寂しい♂に思えてきた… >>171
お前の中身のほうがどうかしてるぞ
他人のことネチネチと、気持ち悪いぞ不細工が >>174
カリカリすんなよ
天気も良いし散歩でもいってこいや 牛の場合は年齢より中身、に激しく同意しとく
他板での暴れ方、怖いし 事故板で
私にメールしなさいよ!腰抜け!って♂を罵倒しててピンクじゃ鰤鰤
キモいてか不気味なんだよ ガラケーで来れなくなったんだけどガラケーの人はどうしてるの?
公式もべっかんこも茄子鯖に来れない これだけ叩かれても生と表に来る牛タソは強い精神力だお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています