生温くヲチ1456 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
※前スレ
生温くヲチ1455
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462118786/ したらば違反言ってるけど
伝言した人は叩いてるのに
成りすましとはいえ逢瀬したコージは叩かないのね 掲示板に伝言そんなに悪い事?
よう、わからんわ。
2ちゃんねると他のサイトしてても違反?
ここの人は2ちゃんねるだけなんやな? >>132
荒らしって普通は表のことを考える
伝えかたを考えてみれば >>140
あたし特定のメアド知ってるからたまにメールするよ
電話も >>140
相手をしたらば誘導=外部誘導は出会い行為と見なされ違反 >>14
ガラケはずっと書けてるよ
別館使いがうるさいだけ >>140
そうだよ
とりあえずなんなんと相談して今後を決めないとね >>140
とにかく目立つことやっちゃって、これから凸られたりするかもってこと
されても文句言えないってことだよ
わかったかな? >>148
そうですね、それは理解できます
私にも落ち度はあります
でもその普通とやらで、ありもしないことでっち上げて文句をいうのはどうなんでしょうね つまりここでの端っから議論は何の意味も無く無駄
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? まあ運営がしたらばやニコ動を嫌うのは大人の事情だけどね ズレてるのは叩きや荒らしが正しい行為ではないなんだけどね
いくら正当性を主張しても荒らしは荒らしで叩きは叩きでしかない 違反っていっても結局凸されるくらいしか被害ないよね >>163
いいなあ行きたいおー
深夜のうどんテロに負けそう >>175
お薦めはやはりカマタマ
ぴっちぴっちの麺に新鮮な生卵をからめてズルズル >>176
え、まじでー?!
うどん人がガイドしてくれるなんて心強いよー でもローカルルール守らんひと増えると表が崩壊してまうやん
自分たちで自分たちの遊び場潰すってなんなん >>140
したらばは2ちゃんとは別の外部サイトで、PINKで出逢った人を蟹チャットに連れていくのと同等行為だからです
ルール違反なんですよ
でも今は、ルール違反を咎める人がうるせー奴等になっています
お好きになさったらいかがでしょうか >>162
ありもしないってカポ叩き?
荒らし=表=カポ叩きの連想は仕方ないよ
叩いてないなら匿名なんだからもう誰もおたくを責めないよ 何もないとは思わないけど、4県内フットワーク軽く移動出来る公共交通整備せい!とは思う くそぅ、うどん人によるうどんテロにやられそうだお… >>182
わかるお!釜あげだぬ
恐るべき讃岐うどん愛読してたお 四国民の希望は瀬戸大橋には新幹線を通す用のスペースが確保してある >>190
だったら諦めろ
違反行為は削除依頼することで終わり 蕎麦いいね
暑い季節にざるそばは最高
講釈言うような蕎麦でなく気楽な蕎麦がいい >>200
表がおかしくなろうがどうでもいい
そういうのはカポがやんなよ あのさー志賀助けてやりたいけどチサがしらばっくれたのでかいんだよね…
あの時一言謝ってたら誰かが気持ちよく助けてくれたと思う
やっぱり誤爆はまだしも、叩いてしらばっくれた人のために助けるのはいや
困った時だけすがりつかれても… じゃあ表がなんでもありだ
何を貼っても削除依頼したらオッケーなら好きなだけ別人他人のウラルや写メ貼れるね ぶっかけ、て文字だけで讃岐製麺の広告がはじかれたあてしのPC あのあとも志賀には一応フォロー入れたけどあなたは具体的に何かした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています