生温くヲチ1456 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
※前スレ
生温くヲチ1455
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462118786/ >>175
お薦めはやはりカマタマ
ぴっちぴっちの麺に新鮮な生卵をからめてズルズル >>176
え、まじでー?!
うどん人がガイドしてくれるなんて心強いよー でもローカルルール守らんひと増えると表が崩壊してまうやん
自分たちで自分たちの遊び場潰すってなんなん >>140
したらばは2ちゃんとは別の外部サイトで、PINKで出逢った人を蟹チャットに連れていくのと同等行為だからです
ルール違反なんですよ
でも今は、ルール違反を咎める人がうるせー奴等になっています
お好きになさったらいかがでしょうか >>162
ありもしないってカポ叩き?
荒らし=表=カポ叩きの連想は仕方ないよ
叩いてないなら匿名なんだからもう誰もおたくを責めないよ 何もないとは思わないけど、4県内フットワーク軽く移動出来る公共交通整備せい!とは思う くそぅ、うどん人によるうどんテロにやられそうだお… >>182
わかるお!釜あげだぬ
恐るべき讃岐うどん愛読してたお 四国民の希望は瀬戸大橋には新幹線を通す用のスペースが確保してある >>190
だったら諦めろ
違反行為は削除依頼することで終わり 蕎麦いいね
暑い季節にざるそばは最高
講釈言うような蕎麦でなく気楽な蕎麦がいい >>200
表がおかしくなろうがどうでもいい
そういうのはカポがやんなよ あのさー志賀助けてやりたいけどチサがしらばっくれたのでかいんだよね…
あの時一言謝ってたら誰かが気持ちよく助けてくれたと思う
やっぱり誤爆はまだしも、叩いてしらばっくれた人のために助けるのはいや
困った時だけすがりつかれても… じゃあ表がなんでもありだ
何を貼っても削除依頼したらオッケーなら好きなだけ別人他人のウラルや写メ貼れるね ぶっかけ、て文字だけで讃岐製麺の広告がはじかれたあてしのPC あのあとも志賀には一応フォロー入れたけどあなたは具体的に何かした? 暴言を連投したからガラケ規制されたんだよね?
だから理不尽ないじめにも見えるけど助けたくない >>216
ほぼ同意
わりとここの人お節介だからすんなり助けてくれるのに
みんながそっぽ向くのはそういうことだよね >>236
ジャックに聞いてOKなら
全然ヤル
牛嫌い >>228は誰にも写メ送っていないどころか直アドさえ送れない孤独すぎる人
ある意味裏山 ぶっちゃけ気の狂った叩きたがりはともかくそれまでの素行で言われようが違うよね 牛なんか電話番号も顏写真も出回ってるよ
でも表にはまだ出されてないのはルールのおかげだよ 生で叩きしてる♀と生に乗り込む♂だから同情できない あちゃ隔離も荒らしみたいになってる;
志賀頭冷やせよ、規制でいちいち慌てるな 元はといえば表も裏も蔦軽あたりからおかしくなってきたと思う カスミンと志賀チサ
こいつらどう接していいか悩む
根っから悪いのはチサだけだと思っている 単純に志賀の考えなしですぐ頭に血がのぼるところが嫌いだから助けたくない 私が知ってるだけで2回貼られてたよここに
分数決めてだったけど焼かれなかったみたい
鈴木美恵そっくしだった 手の届かない超美味の麺よりも
お湯を沸かして注ぐだけで空腹の胃袋を幸せにしてくれる手元のカップメードルが怖い 浮気されるかもしれないと思ってるんでそ
自信なさそうだし束縛強いし 他にもたまに規制されてる人いるよね
でも様子見して復帰してる >>255
しかもそれ10年前なんだよね
写メがいいならリベンジポルノみたいのが表で流行りそう 貰い事故で焼かれるとかあるしねえ
突然書けなくなったらそれを疑う
何日か様子みてそれでも無理なら身代りとかかな
まだ無理なら満喫巡り
それでも無理なら依頼してまだ無理ならしたらばを考える 旦那とやりました報告しなくていいよね
やさあめは好かん >>268
寝たら口にうどん入れたげるからおやすみ 浮気されたからなんなの
こんなとこみんなあの手この手でやろうとすれば徘徊できるよ
いちいち気に病むなら向いてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています