生温くヲチ1456 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
※前スレ
生温くヲチ1455
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462118786/ 637 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/05/03(火) 22:03:47.73 ID:bCd+eKEQ0
こんばんは、茅紗
明日時間が取れるよって今書いてる俺も時間が取れてた
だからこれから飲みに行ってみる
変な伝言
奥さん寝たのかすら? バカポはもうヲチてないな
仲よくやってんならよかよか 構ってを弄って遊んでもワンパターンな返ししかしてこないしね ミテミテと構って相手にしてもしようがないしもう生要らないんじゃ? >>888
ホントCMにしかみえないからやめておいた方がいい バカポまたあってるの?
伝言みるとまた突然呼び出しだったんね はんぺんを焼かずにそのまま食べると言うと
ある年齢以上の人に驚かれる 直哉ついに違反者になったんだー
あーよかったせいせいしたわ
あの二人がしたらばいってくれて この時期表で遊んだらリア貧だと叩かれるもん
いてもいないフリをするだろうよ あの人は晒しをして居ました規制してくださいと運営に頼みに行けば解決 厳密に言えば、志賀は勝手に書いただけで表に針はコージ 地獄の和馬ちょっとウザいかんじがするな
昔いた一馬に似てるような 今日凶網逢瀬だったかー
相変わらず仲良さげでウラヤマだったわ ちづるー、ちづるー…ぎゅうぎゅう、すりすり(頬ずり) ごめんね、昼間は書き込み弾かれちゃって
夕方もだめで伝言できなかったの 935じゃないけど仕様変わったよね突然色々
表にもここにも書き込みできるけど慣れるまでちょいかかりそう すごいね@東京
夕方から友達とオサレ蕎麦屋の予定だったけど止むかなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。