生温くヲチ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462444233/ でも生がなんといおうがガン無視でどうにでもなるけどね
そろそろ志賀も気づくほうがいい 小1かお兄ちゃんが来てるんだろうが
スルー耐性無さすぎカッコ悪 凶とお兄ちゃんは間違えないでそ
凶に失礼なこと、言うな 言ってると思うんだけど
待つのは自由だよねだから待つみたいな
なんか晒し前の駒っぽさもあるな >>87
それそれ
会話はテンション高いのにさ
二重人格みたい >>96
ボカ!
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ >>100
効いたあ、じゃ仕事してくる
表コテは内緒な 会話が明るいのは逢瀬が楽しいからだろ
伝言は素面
そう思うと可愛いげがある 追記伝言も怖かったw
やさあめが言ってることを我慢してるみたいな伝言だよ やさあめはぱおんの言いたいことをストレートに言う感じやな やっぱり♂の二股見つけたんだよ
じゃないと急にあの伝言になるかな あちこち見渡すと待ってる♀がいっぱいだね
♂は追い詰められてそうなのがいっぱい
みんな別れたいんじゃないの? ちょっと!
本家網がいなくなったからってやさあめを網にはしないで!! >>112
それ故に伝言で会いたいって言えるコテ目立つし叩かれるんだおね
豚ちゃんとかくるくるとかさ 豚ちゃんは、やってることオリシと変わらんのに
誰よりも、叩かれてると思うよ くるタソ別に叩かれコテじゃない
たまにしか話題にならないし くるくる叩かれてないじゃん
待ってる♀のがよっぽど叩かれてる しかし長い間お疲れ様にお幸せにもないよ晒しに
何考えてんだろ凶網ファン… >>121
オリシーと変わらんっておま
豚気張ってねえし 凶がまた網酉をテストしてから閉めたのがむかつくわぁ
繋がったのを明確にするとかうざい >>127
扉には返事すらしないカスミンにもワロタ あの扉必死かけるとやばいね
一応待ち合わせなんだからカスミンのことは知っててやったよね 前に声かけられて返事したのは舅かもって思ったからじゃないぬ? 牛は扉ホイホイだと思ってたけど
あの♂レベルだとお手上げだよな あの扉去年からいない?
平仮名コテは遠慮させて下さい言ったら別♂に凸られた記憶 >>145
だってカスミンは一応待ち合わせの体だよ?
扉でも話しかけないよ
あれ荒らしかと思ってた あーやっぱうざい
ファンには悪いけど話題にならなくなったし潮時か、晒しちまえ感半端ない 話題にならなくなったからって晒すかぁ?その発想が不思議
でも晒しはいくない だって最後なんなの?
網酉をあそこで確かめて挨拶とか裏意識半端ないよ
晒した人は他板でテストしてると思う つかさ、晒しイイイクナイばっかで
あの二人のおもひで話が殆ど出て来ない所がオワコンなんだなと(笑) 網がついていかなかったなんて凶のプライドが許さないんでしょw
きれいに終わって手紙書く関係がいいと思うけどなあ 酉って板毎に違うんじゃなかた
他板でテストできるん? 晒しも裏乗り込みも誤爆も股掛けバレも
ここまで続くとどーでもよくなってくる 頻繁に来てたからヲチたけどね…新鮮さとかないし
ほんとにつまんない板だと思うのもわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています