生温くヲチ1464©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1463
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462808192/ 軽もしてたような・・
まあどっちでもいいや
軽は自演アゲの24時間勤務体制がすごかったし 自分たちをよく見られたかったからカキコしてた豚なめんなよ! 自分もやってないしだからこそそんなことするやつがいると思えない
上げレスに本人乙する人は自分がやってるから回りも同じと思うんだろうと思うと腹立たしくね?
CM、自分上げレスしまくって、あげく、してない人にまで向かってまで自演CM乙叩きしてんだぜ? 生にせよ表にせよ基本はかまってちゃんだと言うことを忘れてはならない 自演アゲCMしてもイイなと思うヲチャが多ければ嫉妬叩きサゲがあっても萌えコテになる希ガス 何がいいのか分かんないなんてのは好みの問題だからねー 軽や蔦は例の●情報流出で紐付けでバレたんだよね
あれがあるから自分は浪人買わない だな
俺も含めて♂も♂だが♀も可愛い子が居なくなった >>508
三悪人でも駒津田なら相手してやってもいいぜ 不良債権だと自負しているからもう表には行ってない
本当の事を言うと表に魅力が無くなった 違反してないネタコテでもないのにH針伝言針やられて
もう行きたくもない 重複ってイチャ雑は依頼してもスルーだぞばかかよ
巻き込むな 昼間萌え♀
434: 水澤真由 [sage] 2016/05/11(水) 13:24:53.46 ID:WNsfpCne0
いやあぁあっ…っ…っ!
(教室に卑猥な濡れた音といやらしい匂いが舞いたち、合間に啜り泣くような喘ぎ声がまじる)
ん、ぅふぅ…はっはぁ、…ぁっ!
ぁ、ぁ、あっぁあ…
はぁはぁ、せ、んせ…あたし、なんかおかし…ぃの?
だめ…っ、やぁぁん
(ズボンのベルトをはずす音と、同時に太ももに生暖かい固いものが押し付けられて)
ひぃっ!
いやっ、そんなの…むり
おっきぃの、入らないから…ぁぁ、だめぇ
(友人のなかには男性経験豊富な子もいて、性遍歴を得意気に言っているのを聞いていたが)
(初めて見る男性の勃起したぺニスの大きさと凶暴さに怯えて目が離せなくなる)
い、いやぁ…ぁ、っ!…むり、むり
んぅううっ、ひっ!いゃあぁぁ
(さらしたことのない恥ずかしい所を先生に見られ、そこに固くて大きいペニスが宛がわれると)
いやっ!ンッ!
…んっ、きゃぁあぁぁあ…ッ!
い、いたい…っ
(めりめりと音がするように押しいってきたモノが熱い火柱になって)
はぁはぁ…はあはあ
(息をする度にだんだん奥へ入り込んでくる) >>562
これなっつん
575 : 彩菜2016/05/10(火) 18:48:11.30 ID:PXGll+5qO
かなり苦労しました
ブルマって伸縮性ありますけどかなりハイレグ仕様なので
盗まれたのも中学と高校で…
陰毛ですか?
中学2年で生え揃って以降処理してました
コスプレとか友達としていて…友達から処理しないとはみ出ちゃうと言われて そいやルナルナはもう来てないぬ?
あの娘としたいんだが 昨日いってたひとにきいてみて
昼間から夕方にかけて来るらしいお 昨日生荒れてたっぽいね
表もすごい過疎だしまとめて見るとイライラしてる人多いのかね 相手無言落ちかぁ
なんか一言言えばいいのに
♂のマナーがわるすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています