生温くヲチ1469 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1468
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463196506/ マジレスすると違反前から違反後まで叩かれまくってた
叩く方も飽きたんでないの? >>253
だよね
あの叩かれ方が異常でこわかった 叩きたけりゃ勝手に叩けばいいのになぜ他人に叩かせたがるのかがわからん 晒す前は自演バレしてたから叩かれてたんだと思う
誤爆常習者 >>255
べつに違反前に叩かれてたイメージないなあ
誤爆するから弄られてたけど
駒のQ叩き誤爆とかさ アオラーなのか過敏なのか
狂ったみたいにレスしてたのはヲババと言われる人達の方ではなかったよ 賛同されなきゃ気が済まない
だんだん一人になってくなら一人が叩きたいだけ >>270
蝿がその後すぐに鰡たんディスったのはさすがにちょっと真顔になったわ >>272
いやそんなむきにならなくても
皆が皆馬とか萌えとか思わなくてもいいんんじゃない? >>280
よく見て
皆とは書いてない、あてしって書いてある 殿駒で人気はあったんだから殿だけ見てたらよかったのに
他人叩きするのがバレちゃったら陰口叩かれても仕方ないよ >>277
ボラちゃんにはむしろ同情が多かったわよ
ヒドかったのはその後すぐ応募した蠅の言い草 >>291
あの蠅にはビックリ
蠅もアオラーなんだとおもたw ヲバの贔屓の引き倒しはどのコテにもあること
ほっとけほっとけ ここで空気変えてもいい?
みんなスマホはどうやって文字入力してる?
あたしフリック >>255
違反前には駒叩きなんかなかったような気がするよ
誤爆ちょいちょいするから話題には事欠かなかったけどね >>291
ノ
あんな残酷なレスするんだと鳥肌立った >>291
どれだけアピろうがムリなのにぬ
蠅はゆーじとカポりなお >>305
あったお
専スレ立ってたし
インキンだのタマキンだの渾名も汚かった フリックだろスマホは
よほどケータイ打ちに慣れてない限りは >>314
あだ名は悪のりだろうけど
叩かれてたかなあ 次から次へと現役でもない♀渾名延々出して・・・・
おまいらときたら >>331
嫌われ者同士でいいお
そしたら話題にもならなくていいお ハエがいる生がわからぬあい
わからなくていいと思ってるけどぬ はぬうくんが怪我したのがショックで待ち合わせにいけないゆうてたのがいたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています