生温くヲチ1473©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1472
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463425915/ あ、ごめん
蒸発したんじゃなかったのか
生みてたらそう見えたから あのイーヒッヒッヒッにひっかかったあとの♂の反応が楽しみになってきた 福島で除染作業員の遺体が見つかる
ってスレの6が俺の心を代弁してる 6 名無しさん@1周年 2016/05/16(月) 08:10:35.41 ID:hrOzcboS0
こんなの氷山の一角だろ 兄妹シチュ希望なのに実年齢が気になるとか、むずいね 35の妹といちゃいちゃしたい兄ですか・・・マニアですな。 まともに会話ができない募集
カオス…まさにカオス… 普通の会社員(♂)からするとぼしう動くの遅いんだよなあ
もう寝ようかと思う頃に人が来ても眠くて行けない 普通の会社員(♂)は明日に備えて寝る時間
おやすみー ニートは28時間サイクルで活動するから
深夜だからニートとか関係ない
ニートを舐めすぎ うとうとしてたのは疲れてたんやろうねえ
オリシ考えろや オリシはシャガールじゃなくて
ルーベンスの二枚の絵の前で… 今日はすっきりというか… 満たされたみたいな感覚なの
どうしてこんなに違うのかな
他♂リスペクトエチだたから(笑) シャガールの絵にウンコしている絵がある
宗教的にウンコに意味があるらしいけど >>158
そうなぬ?
まあしたらばヲチてないからそこはどうでもいいや シャガールの絵は全て意味で成り立っているよ
使う色1つ1つに宗教的な意味がある でもうんこは宗教とは違って、子どもの頃の思い出パーツなんだ
彼はユダヤ人迫害で町全部焼かれてるから、昔の街風景や原体験が絵のそこかしこに出てくるんだよ シャガールは宗教に関わる絵だけではないよ
幼少期にみたサーカスの幻想的なイメージの影響もある
動物に神秘性を感じてはいただろう
シャガールじゃないから本当の事は知らないけど
ウンコしている絵があるに関しては諸説ある
ただ土産物でウンコする置物とか見たことない?
あれは宗教が関係した置物で贖罪とか関係しているらしい シャガールしか詳しくないからボロが出る前に退散しまつw
また暇な日にゆっくり遊んでノシ シャガールと言えば青い絵のイメージがあるがエッジングの銅版画もかなり存在する
そして版画だから頑張れば本物が買えるぐらいの値段
30万も出せばガチものシャガールを所有出来ます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています