生温くヲチ1476©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこかの執事って言うかホスト喫茶で壁ドンしながらまた来いってやってくれる話見たことある >>135
いいなー
カレとやってみたい
カレいないけど 壁ドン変形のDVじゃないけど凌辱シチュしたことある 壁に押しつけて足を持ち上げてキスしながらズッコンバッコン >>136
壁ドンもへのアタシでもそれは爆笑する自信ある 昔母親と喧嘩して違う意味の壁ドンしちゃうご主人様が居てだなあ… >>131
食わせてやるからとっとと吐いて楽になっちまいな
お前がやったんだろ? 切れた時の壁ドゥんの穴が部屋にたくさんのこってるお(●)o(●) てゆかサブカルチャーネタって勘違い番組多いから
ホストだったし顔はそこそこだったけど体格がいまいちだった
細マッチョとかにして欲しかった メンヘラって言うか単に引きこもり
他は盛ってるだけ
てなトコだと思うけど >>161
おまいのまわりの男は何でストレス発散してるんだ? 友人知人って本人が選択的に作ってるからね
世間とズレるのもよくある >>163
お前の周りには壁を殴る男しかいないのか
男はストレス発散に壁を殴るもんだと思ってるお前がおかしいわ >>158
乳首いっぱいあるお。見る?
(●)o(●)
/ )
=l : : )=
ドーーン もうサンドバッグでも置いとけよ部屋にも職場のロッカールームにも 何かを殴るか
素振りで力を入れるか
何かを投げつけるか
このあたりをストレス発散にしてる男しか知らない この前絡まれたからボコボコにした後で土下座させて
顔に思い切り蹴り入れたら泡吹いてて笑った 壁ドンしてって言ったら壁ドン…かーらーのベッドにドンってされて萌え 先に逝った男の股間思い切り蹴り入れたら泡吹いてて笑った とにかく力任せに何かをして発散
空手でも野球でもサッカーでも
そういう男しかまわりにいないのは確か 鬼太郎のごとく靴飛ばしで戦うバカがいたのを思い出した >>217
後ろから突かれながら声出したらお仕置きだよって言いながらされるんですね分かりますw >>230
自力で戻ってくる賢い毛ならいいぬにぬw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています