生温くヲチ1476©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先に逝った男の股間思い切り蹴り入れたら泡吹いてて笑った とにかく力任せに何かをして発散
空手でも野球でもサッカーでも
そういう男しかまわりにいないのは確か 鬼太郎のごとく靴飛ばしで戦うバカがいたのを思い出した >>217
後ろから突かれながら声出したらお仕置きだよって言いながらされるんですね分かりますw >>230
自力で戻ってくる賢い毛ならいいぬにぬw >>235
恐怖するぐらい思いっきり殴られたことないからだろ 鬼太郎って妖怪なの?
墓の下から這い出てきたんだおね? そゆ人に限って外ではヘタレなんだよねビビりってかさ DVを伴わないドSなえちをしたい
アニメ、漫画言葉も花輪くん言葉もなしで 近場に壁がないときは自分のフト
トモモを狂ったように殴って相手をびびらせてたお(●)o(●) >>221
ありがとう
虎連坊でいい?
無性に誰かと飲みたい気分
こちとら40代の干からび♀です 女を服従させるのに殴るしか出来ない人でも生にカキコする自由がある 服従って考え方がまず違うんだよな
そういう考え方でDVしている奴もいないんだよ あの人が来ると思うといてもたってもいられない
誰かー一緒に飲んでよー 別の人なんでそ
名無しスレだもんwレス横取りありだお キモヲタも変態きょにぬうのひとしか来なくなったなあ >>265
うっぎゃーーー
上野の虎連坊が無くなってる
じゃ、この通りの千はどう? >>270
やだ
やるなら言葉や行為でなく心を壊すような凌辱シチュしたい >>273
それもいいなあ
でも時間が必要だよね
長期シチュとか ぎゃー
千も無くなってるーー
のーして?のーして?
今、歌広の前
誰でもいいから来て >>276
白手は行為で壊す方だろw
ロムした時にあまりに真に迫っていて飯食えんくなた 今さー別サイトで長期やってるんだよ
たった数日のことを年単位で >>280
なにやってんの
今日はもう帰った方がいいよ 届かないで晒し彼と連絡取り合ってた人だよね
はじめてあうの? >>289
ノ
100 100 100 ですが良いですか? >>295
ええよ
ドラえもんにちょっと足りんな、そのサイズ 裏の届かないか
気付かなかった
なんなんあれ、なんてことになってんの >>298
前にオフ板でよく使われてた飲み屋、まだあるかな
Moon barって安いとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています