生温くヲチ1476©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
ラーメン屋ねえ…すごい変わってるよ多分
ぜひ日本酒呑もうねっ!いいとこあるんだー
とっておきのお店につれてくよー ノシ >>303
ググったらあったわ
ムーンウォーク
1杯200円
東通り商店街前の横断歩道まできてや >>312
回転早くて詰めてもらって座る居酒屋いこうよw >>322
ありがとう
だいぶ変わってしまったのか
お酒飲める人で嬉しい
タイミング会ったら女子会しようね >>321
ノ
出てこれる?お気に入りの店あるんだけんど >>324
了解
ぐぐるMAP頼りに行ってみゆ
薄いピンクのジャケットに7分丈の白パンツがわたすです >>329
身長170後半のスーツ着てるオッサンが俺やで
どうせ3サイズから釣りやろうからいかへんけどw
一人で曽根崎店いってくるわ ノシ >>327
ごみん今日は帰宅しちったから次の機会に
あなたは♂?♀? >>331
えーーーー
そりゃスリーサイズは設定だったけどぉ
心斎橋のビジホに泊まってるので、気が変わったら声かけて >>332
残念〜 絶対いこうぜ
三本足の40代より 東京とか大阪のやつらはいいよな
生にもご近所さんがいっぱい 909: fusianasan [sage] 2016/05/20(金) 16:22:26.05
朝になってもあんな短い伝言なら深夜にしてもよかったんじゃ?
いつもいきなり呼び立てるくせに必要なことはしないのね
同意
茅ヶ崎まだ伝言なし ご近所さんでも隣の人のこともよくわからないのが東京 大阪まで半日掛かるし無理
それより夏には某ゲーで板ギルド作るから皆で遊ぼう 表じゃ都民てあんま居ないが、やっぱ多いんだな
設定設定 昔つながって話聞いたかんじ田舎民しかいなかった
娯楽何もないんじゃないかね >>345
違うよ
でも恨みちゃんと付き合ったことはあるw 田舎民なら言わないほうがイイネ
大都市住みなら言ってもどってことない 曽根崎店なくなっとるやんけorz
そりゃあんな雑居ビルん中にあるとこ誰もいかんわな
新宿、渋谷にもあるみたいやから生民、いったってな
オーナーはホスト風のイケメンやで 田舎民がpinkいるほうが安心しない?
都民だと引きこもりかなんかかと オーナーがイケメンとかウェイターがイケメンとか
都会にはいっぱいありすぎるからそんなんじゃ行かないよ 小さい頃から危険に対する教育受けてるから都会の人のほうがかわすの上手いよ 都民は地方の寄せ集めだから
本当にいろんな人がいるんだよ 浅尾美和処女結婚とか好感度高い
スタイルもいいし可愛いし 心の声 「ネコの話なんか、どうでもいいのになぁ…」 セブンイレブンが車でかなり行かないとない地方とか? >>364
連れ去りとか危ない事件が稀にある
すごい親や学校で厳しく躾けられるね 小学校の電車通学で痴漢あったりしてた
都会はやだよ… 都民都民ってほんと?w
世田谷だって田舎もあるんだよ
しかも平均年齢的ならではの都会イメージを語られてる気がw 別サイトで繋がった女の子が超めんどくさいんだけど
いきなり切ったらどうなるかな… その子サイトで会ってた時から嘘がすごい気する
金でも奪いたいのかな 店の名前とか言わなくても通じる話ができるなら
都民、というかその辺りをよく知っていそうだなと思うよ 日本初上陸のお店の話でスレカレが都内住みとわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています