生温くヲチ1476©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
139 茅紗 ◆5WpFkFVys6 sage 2016/05/20(金) 23:03:17.54 ID:GFo8EbCiO
浩太郎さんへ
何かと大変な時に知らせてくれてありがと
ちゃんと伝わってるよって言っておきたいから返信するね
今日足りない言葉はまた会えた時に浩太郎さんに伝えます
今は時間を見つけて少しでも身体を休めてね
この土日は暑くなるみたいだしくれぐれも体調には気をつけて
わたしはいつものように、いつものわたしでいます
落ち着いたらまた伝言ください
おやすみ、浩太郎さん
またね 突然湧くガラケ擁護
茅ヶ崎がババアだとは言ってないのに 多分スマホを持っている事が数少ない自慢なんだよ
察してあげなさい いつも思うけどスマホ使ってても平均年齢的にはBB@ばかりだよね
何でツールでBB@になるのか破綻してる ガラケにこだわるとこが逆にコンプレックス満載なスマホBB@に見えるんだよねえ
スマホ=若いみたいな価値観 茅ヶ崎は40くらいかな
何となくw
あんな扱いされてる人を叩くなんて犯人は浩太郎だけ スマホ持ってないけどipadならある
ipadってゴロゴロしながら使うには重いんだよね 最近の叩き見ると婆とかババーとか言ったらあーこいつが来てるのかって思うわ ひどいよ
barに来て一分落ちしたり呼び出し急だし
会いたい伝言しといてすっぽかし
完全に舐めてる 会いたい の一言あざとかったね〜
なかったことにしたい擁護ウザス まあ誰かの悪口を言えば構ってもらいやすいから構ってもらう手段なんでしょ あたしは自分達が話題にならないように他人のネタ振ることはある 会いたい
って伝言して放置
あれは確かに萌え伝言狙っただけで茅ヶ崎の方を向いていなかった >>581
お気に入りのカポが話題になんないように反らしたことあるゆ 悪口を言うと気持ちよくなる性癖なんじゃなかろうかと 自分の話題を出すために自演自針
自分を皆に擁護してもらいたくて自虐自演
自分が叩かれ過ぎて収集つかなくなったら他コテ叩き誘導 >>586
サイテー
隠れ蓑がどんな気持ちか考えたことはないの?
マジサイテー なんか蔦とか軽ってのに呪縛されてる人いない?
自虐叩きとか擁護とか普通しないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています