生温くヲチ1476©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧乏だからトーストにレタスとハムとチーズ乗せて我慢する >>652
うん、お酒飲んじゃって夜遅いしね
朝いっぱい食べるw 食パンを限界までデコるの楽しい
コロッケなんて乗せた日には 腹立つから近くのサイゼ行てくるから
持ち帰りぼしうするお トーストにバターとりんごとシナモンシュガーという無理やりスイーツ トーストに砂糖+怪しげな粉末を混ぜたものが大人気ですから 食パンにアポロチョコ乗せて焼く動画をみたことある?w なぜかカプリチョーザのツナイカサラダが食べたくなった 有名らしい店の食パンもらって食ったら一口でめちゃうまくてびっくりした ご飯に乗せて美味しいものは食パンに乗せても美味しい
しかし生卵だけはダメだ
目玉焼きになると一気に美味しくなるが シンザト容疑者シンザト容疑者と連呼してるニュースを聞いてると
しんざ様を思い出すんw パンだけはハマッちゃだめって会社の先輩に言われた
デブまっしぐらになるから やっすい山崎パンとかに盛って食うのが美味いんだよ
お高いパンならそのまま食えばいい 糖質制限しようと思ってパンを断ったあと
その反動で最近菓子パン買いまくり >>664
>>667
すまぬ途中のラーメン屋で挫折したお
チャーハン唐揚げ餃子で許してゆ あれ?何もしてないのにトースターがチンて言ったぞ? >>692
ありがと
いつも出汁醤油をとろっとかけてます 卵アレルギーは卵かけご飯のうまさがわからないんだな
獺 >>707
ベーコン焼く最後にゴマ油ちょっと足すんだよ
そうするとご飯の上に乗ってから香ばしい香りがふわーんって >>717
好きだけだけど麺類ムリ
あと餃子だけみたい
会計したし焼けたらダッシュで帰ります 俺まんこアレルギーになったぽい
確認したいからお相手お願いします 日本人なら大豆アレルギーが獺だ
醤油味噌が駄目なんてな こういう買い出しくんがたたり粘着なんだよね
セブンのひと ノリが合って誰も痛まない流れになりひと盛り上がりしたら人は減るよ
その後ノリが合わない合わせられない人が必死に吠えるだけ それがどうした?にしかなってないぞ、広美
うんこ斎藤とは違うんだな 買い出し終わり
山盛りチャーハンと唐揚げと餃子お待ち〜
この後も仲良く過ごしてほしいゆ
チャーハンに入ってるチャーシューひとかけだけ摘まんでわたしは寝るお
おやしみ〜 974: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2016/05/21(土) 00:19:10.87 ID:mUOcQ1gI0
…は、ごめんなさい
うとうとしてました
帰ります
っ【お代】
>>971
あの…ごめんなさい、秋斗待ってたので
おしゃべりはできません
せっかく声かけてくれたのにごめんなさい >>745
チャーハン朝一でいただくね
おやしゅみ 追ってきなさいひろみ
あたくしは永遠にあなたの前を走る
あたしくはあなたより先に倒れたりしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています