生温くヲチ1476©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
好きだけだけど麺類ムリ
あと餃子だけみたい
会計したし焼けたらダッシュで帰ります 俺まんこアレルギーになったぽい
確認したいからお相手お願いします 日本人なら大豆アレルギーが獺だ
醤油味噌が駄目なんてな こういう買い出しくんがたたり粘着なんだよね
セブンのひと ノリが合って誰も痛まない流れになりひと盛り上がりしたら人は減るよ
その後ノリが合わない合わせられない人が必死に吠えるだけ それがどうした?にしかなってないぞ、広美
うんこ斎藤とは違うんだな 買い出し終わり
山盛りチャーハンと唐揚げと餃子お待ち〜
この後も仲良く過ごしてほしいゆ
チャーハンに入ってるチャーシューひとかけだけ摘まんでわたしは寝るお
おやしみ〜 974: 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] 2016/05/21(土) 00:19:10.87 ID:mUOcQ1gI0
…は、ごめんなさい
うとうとしてました
帰ります
っ【お代】
>>971
あの…ごめんなさい、秋斗待ってたので
おしゃべりはできません
せっかく声かけてくれたのにごめんなさい >>745
チャーハン朝一でいただくね
おやしゅみ 追ってきなさいひろみ
あたくしは永遠にあなたの前を走る
あたしくはあなたより先に倒れたりしない >>745
風呂あがりビールのつまみにギョーザ貰うわ ああ〜おとこのひとって
いくつも〜愛をもっているのね〜 あんまりソワソワしないで〜
余所見をするのはやめてよぅ 紗夜◆j.0JIxCQqDjrなんで画像針してんのさ ・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
禁止な うわちゃー…
なぜあんなことやったのかね、しかも♂の対応
正論だけど、オリシのメンタル具合にはきつかったんじゃ 単に別れたいので貼っただけだろ?
なんで誰も画像貼らないのか理解できないくらい池沼じゃあるまいし オリシのメンタルてww
♂が注意するのは当然だと思うよ >>802
いやいやいや
そんなん理由にならんだろ いや注意はわかるよ
でも生目線じゃなく小1はわかって接してやらなきゃ
オリシがメンヘラって知らないのかな?
病み上がりで落ち込んでるのにきついよ >>803
文句があるならヴェルサイユにいらっしゃい! >>805
おまえもしつこい
別れたくて貼るっておまえの変な発想力尊敬するわ 真っ当だけど柔らかい言い方にしなっての
正論ばっかり先に言ったらあとは取り繕いにしか見えない 書かれた文を鵜呑みにしちゃうピュアな子の将来を心配しちゃうわ なんにせよオリシはもう戻らないね
ああいうときに♂の本性わかるんだよ
オリシのことなんも見えてない口先ばかり 画像うぷした紗夜◆j.0JIxCQqDjrに擁護ですか? >>815
全てはバーチャだけどもうぷだけはリアなのよねえ どういう意図があろうと別れたほうが双方ともにいいだろうね 自分も何度もスレカノ作ってきたけど
付き合うことも別れることも難しく考えた事無い
だってヴァーチャルだしただのズリネタ
本気で考えてやってる人間なんていないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています