生温くヲチ1476©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリシのメンタルてww
♂が注意するのは当然だと思うよ >>802
いやいやいや
そんなん理由にならんだろ いや注意はわかるよ
でも生目線じゃなく小1はわかって接してやらなきゃ
オリシがメンヘラって知らないのかな?
病み上がりで落ち込んでるのにきついよ >>803
文句があるならヴェルサイユにいらっしゃい! >>805
おまえもしつこい
別れたくて貼るっておまえの変な発想力尊敬するわ 真っ当だけど柔らかい言い方にしなっての
正論ばっかり先に言ったらあとは取り繕いにしか見えない 書かれた文を鵜呑みにしちゃうピュアな子の将来を心配しちゃうわ なんにせよオリシはもう戻らないね
ああいうときに♂の本性わかるんだよ
オリシのことなんも見えてない口先ばかり 画像うぷした紗夜◆j.0JIxCQqDjrに擁護ですか? >>815
全てはバーチャだけどもうぷだけはリアなのよねえ どういう意図があろうと別れたほうが双方ともにいいだろうね 自分も何度もスレカノ作ってきたけど
付き合うことも別れることも難しく考えた事無い
だってヴァーチャルだしただのズリネタ
本気で考えてやってる人間なんていないよな? メンヘラだから。
退院直後だから。
うpが許されるわけじゃないでそ たかが画像針にあんな敏感に怒る♂も器小さいと思うね
正しいからって言葉くらいもう少し選べないものかね
えちが上手いかなにかしらないけどワロエル >>827
> えちが上手いかなにかしらないけどワロエル
嵐のマナーもそ言って特定を叩いてたわ エチ馬言われてるからて調子に乗るんじゃね〜よみたく叩いてたww あなたが言ってることは正論だけど〜で揉めてたのはマナーだお 氏ねってお前
馬とか言われて調子乗んなカス
正論だ、さすが、なんて返すやり取りがありました、自分が招いたことです、惣一さんの言うことはまさに正しくて。
あの瞬間も言いたいことが山ほどあったんだけど、悲しいやら怒りたいやら悔しいやら意外だったやら。何に対してか、は別にして。とにかく言葉をのみました。 エロ画像でもないあのくらいで騒ぐほどのもんか?
スルーしときゃいいじゃんあんなもん ツベも今はいいんやろ
なら害のない画像もええんでない ほんまやオリシ起きてるしw
めっちゃ愚痴りまくって伝言か テンプレの注意事項くらい守るなら蟻板でヲチスレ立てるのもやめようってなる >>867
蟻板にヲチスレ立ててはいけませんてあるん? >>868
ヲチ板かコテ話題するなら最悪板
それが2ちゃんとpinkの基本ルール 削除依頼して削除されなきゃオッケー
削除されたらダメでいいんじゃね
運営の判断に従えばよい つべOKならありゃ全然OKな気がする…
白手のイラストも たまさか薔薇の画像だっただけであすこは他サイト等リンク貼り付け禁止だからぬ >>879
削除依頼してから
削除されなきゃいいってことだから 情緒不安定なんだよなあ
オリシーは
眠くなる持病の薬は安定剤だろうが
飲んどけ は?オリシー伝言してるじゃん
薬利いて落ち着いたんじゃん pinkいる限り治らないよ
何かしらストレスためるもん 普通に遊んでるヤツはうp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止を守ってるのさ 不謹慎刈りと同じノリだぬ
気に入らないと違反だーと叩きに持ってく流れなんだゆ 普通に遊んでる人は他人をヲチてああだこうだ言わないと思うの あれぐらいで無言落ちされるなら小1は何も言えなくなるな?
それが狙いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています