生温くヲチ1476©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
ヲチ板かコテ話題するなら最悪板
それが2ちゃんとpinkの基本ルール 削除依頼して削除されなきゃオッケー
削除されたらダメでいいんじゃね
運営の判断に従えばよい つべOKならありゃ全然OKな気がする…
白手のイラストも たまさか薔薇の画像だっただけであすこは他サイト等リンク貼り付け禁止だからぬ >>879
削除依頼してから
削除されなきゃいいってことだから 情緒不安定なんだよなあ
オリシーは
眠くなる持病の薬は安定剤だろうが
飲んどけ は?オリシー伝言してるじゃん
薬利いて落ち着いたんじゃん pinkいる限り治らないよ
何かしらストレスためるもん 普通に遊んでるヤツはうp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止を守ってるのさ 不謹慎刈りと同じノリだぬ
気に入らないと違反だーと叩きに持ってく流れなんだゆ 普通に遊んでる人は他人をヲチてああだこうだ言わないと思うの あれぐらいで無言落ちされるなら小1は何も言えなくなるな?
それが狙いかな うpしたオリシはいかんやろ。♂だって注意しとる。それが全てやん 誰も表に凸してない
ここで議論するくらい普通じゃない?
不謹慎狩りとはちなうって
駄目なもんは駄目 小1がおかしいなんて言ってないから
きっつい言い方に見えただけ曲解はやめてよね! 画像貼りした事実だけが問題。
彼女の性格や病気は関係無いと思っとる。 五木ゴキも表で凸もされてないのに晒して
裏なんか気にすんなっーの 凸議論じゃないなら違反議論も不要じゃない?
生は外野でっすう ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ こうなる事が予想できたから小1は注意したんだろ
あれで何も言わなかったら伝言あたりに凸が来て他の利用者に迷惑かかる >>920
だから?お前なんかカポでもねーだろバーカ 凸は凸る奴が一番悪い
違反だと思えば黙って削除依頼が正しい つーかリアタイじゃ誰も気づいてなかったけど?
いまのメンツがグチグチ悪い人なだけ
以上 画像針をなんだって違反報告するんだ?
まさか出会い行為とか言って報国すんの?
ガイドライン違反に当てはまらなきゃ削除されんだろ 小1クサイ
やたら弁護してたけどおまいが悪いよ
オリシは傷ついたよ 画像貼ったってあんなのお前らに何か影響あるんかよ?
いい加減にしろよグズグズグズグズ 小1がさらっと許せよ
ばかじゃね?てめー話題反らししてねえだろうな? 薔薇アレルギーなので影響ある
謝罪と賠償を要求する せっかくきれいな薔薇を見たかっただけなのに…
二度とやるな!
サイテー 自分で言ってますし
きついことを言ってごめん。
でも薔薇と言うと赤というイメージがあるから、こういう色合いの薔薇は新鮮だね。
2人で同じものを「実際に」見る最初で最期の瞬間。
これからも心に留めておくから。
言い方はきつかったけど、万が一今ので紗夜さんを責める人がいたとしたら私は紗夜さんを守る盾になる。
悪気がなかった事を1番知ってるのは他ならぬ私なんだからね。 オリシの精神弱いって言うてるやつはなんなん?
リアは不倫してて多股徘徊誤爆裏乗り込み
都合のいいときだけ弱るなや 煙に巻いてるよ
ばっかじゃないこのキザ夫
オリシ早く捨てちゃいなよあれやらせてさw 小1:君は悪くない私が守るからね。
小1(本音):余計なことしやがってお前の矢面に立つのかよ。 可愛いじゃない、薔薇を見たかっただけよ
デリカシーのない♂ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。