生温くヲチ1476©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
画像貼りした事実だけが問題。
彼女の性格や病気は関係無いと思っとる。 五木ゴキも表で凸もされてないのに晒して
裏なんか気にすんなっーの 凸議論じゃないなら違反議論も不要じゃない?
生は外野でっすう ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ こうなる事が予想できたから小1は注意したんだろ
あれで何も言わなかったら伝言あたりに凸が来て他の利用者に迷惑かかる >>920
だから?お前なんかカポでもねーだろバーカ 凸は凸る奴が一番悪い
違反だと思えば黙って削除依頼が正しい つーかリアタイじゃ誰も気づいてなかったけど?
いまのメンツがグチグチ悪い人なだけ
以上 画像針をなんだって違反報告するんだ?
まさか出会い行為とか言って報国すんの?
ガイドライン違反に当てはまらなきゃ削除されんだろ 小1クサイ
やたら弁護してたけどおまいが悪いよ
オリシは傷ついたよ 画像貼ったってあんなのお前らに何か影響あるんかよ?
いい加減にしろよグズグズグズグズ 小1がさらっと許せよ
ばかじゃね?てめー話題反らししてねえだろうな? 薔薇アレルギーなので影響ある
謝罪と賠償を要求する せっかくきれいな薔薇を見たかっただけなのに…
二度とやるな!
サイテー 自分で言ってますし
きついことを言ってごめん。
でも薔薇と言うと赤というイメージがあるから、こういう色合いの薔薇は新鮮だね。
2人で同じものを「実際に」見る最初で最期の瞬間。
これからも心に留めておくから。
言い方はきつかったけど、万が一今ので紗夜さんを責める人がいたとしたら私は紗夜さんを守る盾になる。
悪気がなかった事を1番知ってるのは他ならぬ私なんだからね。 オリシの精神弱いって言うてるやつはなんなん?
リアは不倫してて多股徘徊誤爆裏乗り込み
都合のいいときだけ弱るなや 煙に巻いてるよ
ばっかじゃないこのキザ夫
オリシ早く捨てちゃいなよあれやらせてさw 小1:君は悪くない私が守るからね。
小1(本音):余計なことしやがってお前の矢面に立つのかよ。 可愛いじゃない、薔薇を見たかっただけよ
デリカシーのない♂ だから見たかっただけでしょ
もっとKみたいに笑って流したりこらこらで終わらせらんないのかな オリシの女心でしょ
いちいち言わなきゃわからないの? 違反したってずんぺみたいに優しく諭せないの?
小1はちんこちっさ!多分ハゲ Kの足下にも及ばない
裏でグチグチ特定叩き自分は保身
さいってーさいってーさいってー 浩太郎急といい♀なめくさった♂ちんこちっさ!!!!!もげろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 2分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。